Рулет из индейки с сыром |
Состав:
Филе индейки (грудки) – 500 г
Сыр российский – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 100 г
Соль (лучше всего чесночная)
1. Грудки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими и их можно было свернуть в рулеты.
2. Сыр надо порезать довольно толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его в мясо так, чтобы был небольшой нахлест. При необходимости мясо можно закрепить зубочисткой или ниткой, но вообще-то все хорошо держится и так.
3. Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью.
4. Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Чахохбили
Часть 2 - ленивые голубцы
Часть 3 - котлеты домашние
Часть 4 - гуляш
Часть 5 - Рулет из индейки с сыром
Часть 6 - Мусака (запеканка)
Часть 7 - деревенская курица по-французски
...
Часть 33 - Ленивая "лазанья"
Часть 34 - Узбекский плов
Часть 35 - Баранина с мятой
Серия сообщений "Рулеты":
Часть 1 - Рулет из индейки с сыром
Часть 2 - Kартофельно-яичный рулет с мясом и сыром
Часть 3 - Сырно-творожные рулетики с кишмишем
...
Часть 13 - Слойки с брынзой
Часть 14 - Миндальный рулет с шоколадным кремом
Часть 15 - Рулет лаваш+семга
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |