-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


"Наполеон рыбный"

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 16:59 + в цитатник
 




Одна из моих любимых холодных закусок


рыбная консерва ставрида или сардинелла,

коржи слоеные "Наполеон"

1 слой-1/2 консервы размять вилкой+майонез

2 слой- обжаренные лук и морк.+майонез

3 слой - 1/2 консервы размять вилкой+майонез

4 слой - обжаренные лук и морк.+майонез

5 слой -майонез+ лук+морк,

посыпать тертым вар. яйцом или краб. палочками.Дать пропитаться
как мин. 3,4 часа,лучше на ночь.Вкусно очень!!!

источник рецепты от Татьяны

ФАНИНА

 

Рубрики:  ЗАКУСКИ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку