-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натиани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18609




1413990793_uyvcuyvc (699x334, 447Kb)

 


Маленькие декоративные звездочки

Среда, 19 Июня 2013 г. 20:57 + в цитатник


1.
242_432693100162223_842479878_n (640x426, 89Kb)

2.
994302_432693120162221_1574760764_n (600x400, 106Kb)

3.
992959_432693150162218_1341208009_n (453x604, 124Kb)

4.
947117_432693196828880_1046431246_n (555x283, 82Kb)

5.
1010661_432693170162216_1503328602_n (635x337, 115Kb)
Рубрики:  Рукоделие(Журналы,МК)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цветные карандаши к завтраку;)

Среда, 19 Июня 2013 г. 20:52 + в цитатник
Ингредиенты: 100 гр сливочного масла 200-250 гр муки 1 ст. л. сметаны 1/3 ч.л. соли 100 гр сахарной пудры 1 желток яйцо для смазывания 1/2 ч.л. ванильного сахара пищевые красители Приготовление: Размягченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой. Добавляем сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль. Добавляем просеянную муку порциями, возможно вы ограничитесь 200 гр, но мне понадобились все 250. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Нужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть тонко раскатать в прямоугольник шириной 15 см (приблизительно). Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час. Меньшую часть делим на равное количество цветов пищевого красителя. Вмешиваем краситель в тесто (лучше делать это в одноразовых целлофановых перчатках). Раскатываем тесто в тонкие жгутики (стараемся сделать их в диаметре 0,5 см, но тут уж как получится). Убираем в холодильник. Через час прямоугольный пласт теста смазываем взбитым яйцом. Режем тесто на полоски (вообще ширина зависит от того как тонко вы раскатали стержень), примерно на 2,5, а то и 3 см. Теперь кладем цветной стержень на полоску белого теста и скатываем. Лучше скатывать через пленку (как делают с рулетами), тогда не липнет ни к столу ни к пальцам. Закатываем плотно, между стержнем и белым тестом не должно быть промежутков.Тесто довольно деликатное, может и порваться. Тут то как раз и нужна аккуратность. Сверху смазываем взбитым яйцом. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Дать полностью остыть, и только тогда можно "заточить" карандаши. Но учтите, карандаши не из дерева, легонько поскоблите их острым ножом.
998389_432780490153484_709430754_n (604x375, 35Kb)
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея!

Среда, 19 Июня 2013 г. 20:47 + в цитатник

Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого мендаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)

Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока

Приготовление:

Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким.

Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.

Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.

С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Высыпаем крем на тесто, на него розы.

Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармаладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми. 5 фотографий

1.
1013890_433763720055161_1951821796_n (604x454, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 7 раз

Доброго утра, хорошего дня! Улыбайтесь

Среда, 19 Июня 2013 г. 20:41 + в цитатник

545983_445174188898677_577832013_n (604x422, 62Kb)



Процитировано 1 раз

Пломбир дома

Вторник, 18 Июня 2013 г. 23:29 + в цитатник

Продукты (на 6 порций)
Сливки жирностью 33% - 600-700 г
Сгущенное молоко - 200-250 г

1. Взбить жирные сливки, добавляя по вкусу сгущенное молоко (примерно от 1/2 до 2/3 банки).
2. Выложить массу в подходящую посуду и поместить в морозильник (замораживать от трех часов, можно оставить до следующего дня). Время замораживания зависит от объема посуды и мощности морозильной камеры.
3. Подавать пломбир можно, например, посыпав тертым шоколадом. Перед подачей лучше подержать мороженое немного в холодильнике, чтобы оно стало чуть мягче.
*
Можно сделать ванильный или шоколадный домашний пломбир, добавив по вкусу ваниль или какао-порошок.Превью 1_b (500x500, 120Kb)Превью 056 (700x468, 166Kb)Превью 147127_d_q25erqkjy (640x480, 154Kb)Превью 646909355 (480x562, 82Kb)Превью 1337348651 (422x595, 110Kb)Превью c30b720dd33c (321x490, 61Kb)Превью food (525x700, 139Kb)Превью post-11411-1332850957 (500x498, 79Kb)

Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 6 раз

Цветы

Вторник, 18 Июня 2013 г. 13:12 + в цитатник
Рубрики:  Цветы(МК,Картинки,Журналы)

Метки:  

С днем рождения

Вторник, 18 Июня 2013 г. 11:02 + в цитатник


1.
885807eo1scgo26l (400x357, 206Kb)

2.
927167koyt4283tj (285x467, 117Kb)

3.
994031yk73dam7ka (650x425, 136Kb)

4.
pic4dj4 (500x318, 68Kb)

Валентинки

Вторник, 18 Июня 2013 г. 10:53 + в цитатник


1.
1bfc87f4a234 (410x329, 72Kb)

2.
2120ea1ab03a (362x427, 146Kb)

3.
909934xmia4y7v0v (458x473, 118Kb)

4.
aafb7415edbf (512x431, 232Kb)

5.
b0569fa9d447 (382x519, 133Kb)

6.
barbiegirlbearmj5 (450x450, 103Kb)

Блестяшки

Вторник, 18 Июня 2013 г. 10:20 + в цитатник
Очень люблю красивые картинки
9101c37e84fe (343x290, 106Kb)

1.
9101c37e84fe (343x290, 106Kb)

2.
493954v5pge1abf1 (260x265, 22Kb)

3.
391315_016bf909901d (585x700, 537Kb)

4.
721308o8ency8hw0 (320x265, 32Kb)

5.
926614szfqhj0pmr (443x374, 46Kb)

6.
933579dgz7jhs5b0 (332x364, 155Kb)

Метки:  

Дневник Натиани

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 23:10 + в цитатник
Дневник


Поиск сообщений в Натиани
Страницы: 1135 ..
.. 3 2 [1] Календарь