-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в САВЕЛИЧ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2012
Записей: 11337
Комментариев: 1047
Написано: 13956


ОРЕХ ПИКАН - ВРАГ ХОЛЕСТЕРИНА

Пятница, 29 Января 2016 г. 10:47 + в цитатник

Орех пикан- враг холестерина :-))))

 

 (220x165, 22Kb)

 Орехи пикан-продукт, не имеющий аналогов, заявляют эксперты. Он позволяет снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака, пишет The Daily Mail. Как показало изыскание Эллы Хаддад из калифорнийского университета Лома Линда, в данных орехах содержатся природные антиоксиданты, которые помогают убрать воспаление в артериях. 

Собственно, орехи чрезвычайно богаты одной из форм витамина Е - гамма-токоферолом. Даже по прошествии восьми часов после того, как человек съедает орех, в его организме уровень токоферола остается повышенным в два раза.

В общей сложности Хаддад с коллегами проанализировала состояние здоровья 16 мужчин и женщин, которые придерживались последовательности, состоящей из трех диет. Одна диета предполагала потребление цельных орехов пекана, вторая – пекан, смешанный с водой, третья – нейтральную пищу для контроля чистоты эксперимента.

Исследование показало: даже по прошествии 3 часов показатели окисления холестерина оставались пониженными на треть, что значительно сокращало риск развития болезней сердца. В целом, согласно подсчетам специалистов, ореховая диета снижала показатели холестерина липопротеидов низкой плотности на 16,5% а общие показатели холестерина на 13 %. 
  

Рубрики:  СНИЖЕНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА -ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ
НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА И ЛЕКАРСТВА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку