Ленивый бризоль |
Серия сообщений "Кулинария":блюда из мясаЧасть 1 - Закуска в яйце
Часть 2 - вкусный салат
...
Часть 8 - салат "ромашковое поле"
Часть 9 - ароматная свинина
Часть 10 - Ленивый бризоль
|
Организованный дом за 52 недели |
|
Вязание-крючок>Пошаговый самоучитель для вязания крючком! |
|
https://svoimi-rukami-da.ru/poshagovyj-samouchitel...0-illyustratsij-shemy-chast-2/
|
Мягкое Печенье на кефире на сковороде |
|
Моя любимая квашеная капуста в банках |
Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей квашеной капусты без уксуса.Это самый быстрый и вкусный засол капусты,ведь в нем нет этих изнурительных прокалываний и прочих ритуалов,без которых многим казалось,что капуста не проквасится и будет не горькой и невкусной.Долой предрассудки! Капуста по этому рецепту получается сочной,хрустящей до самой весны и без проблем может хранится в банках.Количество килограмм капусты может быть любое,ведь солить мы будем рассол,а не саму капусту.
Пошаговый рецепт смотрите тут:
Серия сообщений "Консервирование":баклажаныЧасть 1 - квашеная капуста в банке
Часть 2 - помидорки с начинкой
...
Часть 10 - помидоры
Часть 11 - капуста
Часть 12 - Моя любимая квашеная капуста в банках
|
МОЩНЕЙШИЙ БИОСТИМУЛЯТОР ПО РЕЦЕПТУ ФИЛАТОВА! |
Если в доме растет столетник, лучшего лекаря и придумать невозможно. Оно обладает многими функциями: обезболивающей, антимикробной, противовоспалительной, функцией мощного иммуномодулятора (стимулятора), противоопухолевого средства, антиоксиданта.
ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!
|
МЯГКИЙ ПУШИСТЫЙ ЖАКЕТ В СТИЛЕ ШАНЕЛЬ |
|
Изумрудная вязаная шапочка и снуд для малышей спицами |
|
Простой пуловер, |
Простой белый пуловер, выполненный платочной вязкой, абсолютно универсален и необходим в гардеробе в любой сезон
Пряжа (60% хлопка, 40% полиакрила; 70 м/50 г) 450 (500) 550 г белой; спицы №7 и 10.
|
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой |
Эти пирожки из очень простого теста получаются настолько вкусными, тончайшими, хрустящими (когда горячие), что нельзя остановиться, а с холодным кваском, ммм,прелесть...
Начинка у меня из картошечки и мяса, можете готовить на свой вкус, главное, раскатать тесто как можно тоньше, оно очень эластичное и подается раскатке на отлично! Это очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому!
|
Нежная шапочка на зиму спицами |
Нежная шапочка на зиму, вязаная спицами английской резинкой
Пряжа «Ланта» 60% мохер, 40% акрил, 260 м, 50 гр.
Вязать в 2 нити, спицы 4,5. Расход - 100 гр.
|
Тапочки |
|
капуста |
Серия сообщений "Консервирование":баклажаныЧасть 1 - квашеная капуста в банке
Часть 2 - помидорки с начинкой
...
Часть 9 - икра кабачковая
Часть 10 - помидоры
Часть 11 - капуста
Часть 12 - Моя любимая квашеная капуста в банках
|
помидоры |
И снова помидоры. Когда-то давно, году эдак в 2004, шла передача "Страна Советов". И в этой передаче был дан рецепт этих вкуснейших помидор.
Делаются они до безобразия быстро и просто, результат - офигенный!
Нам понадобятся:
Помидоры, перец сладкий, чеснок, сельдерей. Если не любите сельдерей, можно взять петрушку. Я делаю и с сельдереем, и с петрушкой.
В 3-х литровую банку на дно кладем несколько стеблей сельдерея или петрушки, затем слой помидор, у которых вместо плодоножки вставляете дольку чеснока, сверху на помидоры укладываем слой резанного на четвертинки сладкого перца, затем опять помидоры и т.д., на самый верх укладываем несколько веточек сельдерея или петрушки.
Готовим маринад:
на 2 литра воды кладем 2 столовых ложки соли и 8 столовых ложек сахара (этого маринада хватает на 2 3-х литровые банки)
Залить уложенные банки маринадом, прикрыть салфеткой и дать постоять 10-15 мин, слить маринад, довести до кипения, добавить в маринад 100 г 9% уксуса и заливать в банки, банки сразу закупориваем, переворачиваем , накрываем теплым одеялом и оставляем до остывания.
Стерилизовать не надо.
Приятного Вам и много!
Серия сообщений "Консервирование":баклажаныЧасть 1 - квашеная капуста в банке
Часть 2 - помидорки с начинкой
...
Часть 8 - маринованные опята
Часть 9 - икра кабачковая
Часть 10 - помидоры
Часть 11 - капуста
Часть 12 - Моя любимая квашеная капуста в банках
|
творожно-фруктовый десерт |
|
7 правил |
|
икра кабачковая |
Очень вкусный рецепт икры, но долго не решалась приготовить. Делала раньше икру несколько иначе. Сделала небольшую порцию на пробу. Очень вкусная! Вкуснее магазинной.
Рецепт
Серия сообщений "Консервирование":баклажаныЧасть 1 - квашеная капуста в банке
Часть 2 - помидорки с начинкой
...
Часть 7 - Капуста квашеная
Часть 8 - маринованные опята
Часть 9 - икра кабачковая
Часть 10 - помидоры
Часть 11 - капуста
Часть 12 - Моя любимая квашеная капуста в банках
|
маринованные опята |
На 1,5 к свежих опят:
Опята довести до кипения и воду слить. Налить новой воды и отварить до готовности, около 20 минут. Воду слить.
Приготовить маринад:
1 л. воды,
2 ст. л. сахара,
4 ч. л. соли,
3 лавровых листа,
6 горошин перца,
6 гвоздичек,
3 ст. л раст. масла,
2 ч. л. уксусной к-ты 70%,
Маринад вскипятить, опустить туда отваренные грибы, прокипятить 2-3 мин., разложить в стерильные банки и закатать, перевернуть и под шубу.
Серия сообщений "Консервирование":баклажаныЧасть 1 - квашеная капуста в банке
Часть 2 - помидорки с начинкой
...
Часть 6 - апельсиновые цукаты
Часть 7 - Капуста квашеная
Часть 8 - маринованные опята
Часть 9 - икра кабачковая
Часть 10 - помидоры
Часть 11 - капуста
Часть 12 - Моя любимая квашеная капуста в банках
|
Капуста квашеная |
Серия сообщений "Консервирование":баклажаныЧасть 1 - квашеная капуста в банке
Часть 2 - помидорки с начинкой
...
Часть 5 - одуванчиковый мед
Часть 6 - апельсиновые цукаты
Часть 7 - Капуста квашеная
Часть 8 - маринованные опята
Часть 9 - икра кабачковая
Часть 10 - помидоры
Часть 11 - капуста
Часть 12 - Моя любимая квашеная капуста в банках
|