Таймер отсчета ".."
Вся правда о французских мужчинах - (0)Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...
Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.
Подбор одежды по типу фигуры - (0)Подбор одежды по типу фигуры.
7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...
Персики в карамели |
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 крупных спелых персика 40 г тростникового сахара 20 г сливочного масла 50 мл сливок жирностью 33% 30 мл мартини 1 стручок ванили | ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для карамели растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте половину сахара и доведите, помешивая, до коричневого цвета. Влейте сливки и доведите до кипения. Снимите с огня. Персики аккуратно разрежьте пополам, следуя естественной линии разделения половинок. Поверните половинки в разные стороны и разъедините. Удалите косточки. На дно формы для запекания налейте карамель, выложите персики. На персики поместите стручок ванили, сбрызните персики мартини и посыпьте сахаром. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. Подавайте горячими или теплыми. |
|
10 советов по эко-быту. Замена бытовой химии. |
|
Очищаем организм от паразитов с помощью народных рецептов. |
Метки: паразиты |
ЧЕМ ЛУЧШЕ СМАЗЫВАТЬ ВЫПЕЧКУ |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Сосиски в шубе
Часть 2 - Плюшки (мастер-класс)
...
Часть 16 - Попроуйте эти вкуснейшие Караимские Пирожки
Часть 17 - Выпечка, которую можно всем
Часть 18 - ЧЕМ ЛУЧШЕ СМАЗЫВАТЬ ВЫПЕЧКУ
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - дрожжевое тесто " Облачко"
Часть 2 - " ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ "
...
Часть 48 - Русские пельмени
Часть 49 - Как приготовить домашнюю лапшу
Часть 50 - ЧЕМ ЛУЧШЕ СМАЗЫВАТЬ ВЫПЕЧКУ
|
«МОЛИТЕСЬ ЗА РУССКИХ. ПОТОМУ ЧТО РУССКИЕ — ЭТО ЖИЗНЬ» |
|
Тарт татен с персиками |
Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Варенье из малины в мультиварке
Часть 2 - Варенье из черной смородины и клубники в мультиварке
...
Часть 34 - Варенье-пятиминутка в 1 прием из любых ягод: без длительной варки, витамины на месте!
Часть 35 - Варенье из пионов
Часть 36 - Тарт татен с персиками
|
Голубцы из молодой капусты |
Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ШАРИКИ в СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 2 - Тефтели в соусе с оливками по-испански
...
Часть 47 - *Ракушки с фаршем*
Часть 48 - Котлетки под шубкой
Часть 49 - Голубцы 
из молодой капусты
Серия сообщений "тушение":
Часть 1 - мясо тушеное
Часть 2 - Капустная солянка
...
Часть 7 - Печень в фольге
Часть 8 - Жареные куриные сердечки
Часть 9 - Голубцы 
из молодой капусты
Метки: фаршированные |
*Пирог с укропом и яйцами* |
|
Как правильно читать по ладони |
|
ЭКСКУРСИЯ ПО ВОЛГОГРАДУ |
ЭТОТ ПОСТ Я ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ ПРОЯВИВШИМ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПОЕЗДКЕ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ И ДОРОЖУ ВАШЕЙ ДРУЖБОЙ!
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Вот и приехал я из Волгограда. Впечатлений масса. Город очень красивый. Мне он очень понравился. Много фонтанов, памятников, очень интересна архитектора города. Некоторые здания просто великолепны. Например, здание театра, Дома советов, Железнодорожного вокзала. Вообще надо сказать, что город построен в стиле Сталинского ампира.
Дорога заняла восемь часов. В город мы приехали в 6.00 утра, и два часа ждали гида. Это время я посвятил осмотру и изучению набережной. Всё это время шёл дождь и я переживал, что непогода испортит нам всю поездку. Однако мои опасения оказались напрасными, уже часам к 10-11 дождь перестал, выглянуло солнце, и в дальнейшем уже ничто не омрачало нашу экскурсию. К восьми часам пришла гид, и представилась Антониной Петровной. Первым делом она повела нас на экскурсию по достопримечательностям города. Как и было обещано программой, мы посетили очень красивую набережную города, Аллею Героев, Мамаев курган, Музей-панораму «Сталинградская битва», дом Павлова. а я более того во время обеда на который нам было отведено полтора часа, ещё сверх программы, заглянул и в музей памяти. С гидом нам повезло. Антонина Петровна очень эмоционально, содержательно и подробно обо всём нам рассказывала. Она рассказала нам и историю возникновения города, основные события участником которых он был. Много рассказывала о Сталинградской битве и восстановлении города. Более того - она показывала нам старые фотографии защитников и героев Сталинграда, как выглядели город и Мамаев курган после бомбёжки. Её рассказы были очень живые и трогательные и никого не могли оставить равнодушным. К сожалению всего, что рассказывала нам Антонина Петровна, запомнить было невозможно. Слишком много имён, названий улиц, дат, номеров дивизий и статистических данных она называла. Но и в голове кое-что у меня отложилось.
|
5 СПЕЦИЙ, КОТОРЫЕ УНИЧТОЖАЮТ БАКТЕРИИ И УКРЕПЛЯЮТ ИММУНИТЕТ |
Метки: специи |
Парк роз в Германии/ "Rosarium Uetersen" |
|
Cтаринное гадание "Паутина будущего" онлайн |
|
Метки: тест |
Гадание "Таро Долины Миражей". |
Метки: тест |
От кашля, бородавок и простуды: 9 полезных рецептов на основе соли |
От простудного и аллергического кашля. Смешайте 1 ч. ложку меда с 2 ст. ложками семян аниса и щепоткой соли. Залейте стаканом воды, доведите до кипения и процедите. Принимать взрослым по 2 ст. ложки каждые 2 часа.
При потливости ног и поражении грибком. В литре теплой воды разведите 4 ст. ложки соли и 6 капель йода. Держите ноги в растворе по 5–10 минут в день до полного выздоровления.
При укусах насекомых. Смочите место укуса водой и посыпьте солью.
От бородавок. Сок хрена смешайте с поваренной солью в весовой пропорции 1:1 и втирайте каждый день.
При варикозном расширении вен. Морскую соль разведите водой до состояния кашицы, охладите до 0 градусов. Нанесите кашицу на марлю и наложите на «змейки» вен. Когда температура тела и кашицы выравняются, марлю можно снимать. Делать лучше утром.
|
*Мясное жаркое с картофелем и горошком* |
Серия сообщений "духовка":
Часть 1 - Свинина, запечённая в рукаве.
Часть 2 - Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни
...
Часть 46 - Запеченная в горчице свинина
Часть 47 - Мясо в фольге в духовке
Часть 48 - *Мясное жаркое с картофелем и горошком*
Часть 49 - Вкуснейшая запеканка из кабачков
Часть 50 - Говяжье рагу в хлебной чаше с мацони
|
Аравийское гадание на песке |
Это гадание на песке было известно в Европе с конца XIX века, когда фигура, получившаяся из нанесенных случайным образом точек, становилась ответом на интересующий человека вопрос. Считалось, что это гадание пришло в Европу из Аравии, поэтому в некоторых источниках оно именовалось еще и арабским. Все дело в том, что на Востоке издревле гадали по точкам, которые наугад ставили острой палкой на песке. Отсюда еще одно название этого гадания - пунктирное. Сами же арабы называли свое гадание геомантия, что означало гадание на земле. Искусство геомантии является книгой, свидетельствующей о тайнах земли, начертанных на следах, оставленных песками пустыни, находящимися в вечном движении. Эти следы рассматриваются как знаки, оставленные по воле Аллаха. По арабски геомантия звучит как Хат Ар Рамл (Хат - изображение линий на песке). Традиционное гадание заключается в расшифровке произвольных линий и точек на песке. Форма рисунка зачастую фиксировалась при помощи камешков, количество и расположение которых определяло четыре линии, формирующие символ. Принцип гадания схож с гаданием по китайской "Книге Перемен" и гаданием на бобах. Этот вид гадания известен на Руси под названием "Рафли".
Серия сообщений "Гадания":
Часть 1 - Гадание по книге перемен.
Часть 2 - Гадание на кофейной гуще...
Часть 3 - Аравийское гадание на песке
Часть 4 - Таро-карта дня
Часть 5 - Египетский оракул-гадание
...
Часть 22 - НУМЕРОЛОГИЯ СЕМЬИ.
Часть 23 - Будущее России по мнению великих провидцев
Часть 24 - Древнеримское гадание на монетке
Метки: тест |
Заготовка на зиму "Идеальное осеннее сочетание" |
Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше. Это безумно вкусно! Настоятельно советую попробовать!
|
Избавляемся от неприятных ощущений |
Метки: массаж |