-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2011
Записей: 4215
Комментариев: 2440
Написано: 12848


Лапша с зеленой спаржей

Четверг, 26 Мая 2011 г. 10:11 + в цитатник
Лапша с зеленой спаржей

Ингредиенты на 4 порции:

500 г зеленой спаржи (можно заменить консервированной,замороженной)
соль, перец
400 г макарон-трубочек
40 г лука
4 филе анчоусов (можно заменить килькой)
300 г помидоров
3 ст. л. оливкового масла
40 г тертого сыра пармезана

листочки базилика для украшения

Время приготовления: 35 минут Варка: 15 минут



Способ приготовления: Спаржу вымыть, снять тонкий слой кожуры с нижней трети и удалить концы. Связать побеги в пучки. Отваривать в подсоленной воде 15 минут и откинуть на дуршлаг. Оставить несколько побегов для украшения, остальные нарезать кусками длиной 3 см. Отварить макароны. Лук мелко порубить. Нарезать кусочками филе анчоусов. Нарезать кубиками мякоть помидоров. Потушить на оливковом масле лук. Добавить кусочки спаржи, макароны и осторожно перемешать. Добавить помидоры и анчоусы. Приправить. Разложить спаржу по тарелкам. Выложить сверху лапшу. Украсить сыром и базиликом.

Рубрики:  КУХНЯ
Кулинарные рецапты
Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 20:28 (ссылка)
Отличный рецептик, спасибо! Мне понравились еще такие варианты как приготовить спаржу
Ответить С цитатой В цитатник
Богданова_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 18:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку