Французская техника плетения цветов |
Дугами, на примере рыжего цветка
Этот мастер-класс о изготовлении своими руками цветка из рубки и бисера на проволоке расскажет, что же такое французская техника плетения цветов (иначе - плетение дугами).
Метки: французская техника плетения цветов |
Жиросжигающий коктейль |
Серия сообщений "диеты,худеем":
Часть 1 - Система минус 60 или Моё волшебное похудение
Часть 2 - Легко худеем
...
Часть 59 - Будем молодыми!
Часть 60 - Волшебные духи для похудения
Часть 61 - Жиросжигающий коктейль
Часть 62 - Протеиновая диета доктора Дюкана
Часть 63 - Диета для оздоровления кишечника
Часть 64 - Интересная диетка
Часть 65 - Корица и мёд
Метки: жиросжигающий коктейль |
Балконные вариации |
Метки: балконные вариации |
"Нежность... с ошибками..." |
|
Серия сообщений "поэзия":
Часть 1 - В полях, под снегом и дождём...
Часть 2 - Любимые стихи....
...
Часть 98 - Владимир Высоцкий
Часть 99 - Татьянин день
Часть 100 - "Невиданное счастье быть собой..."
Метки: "нежность... с ошибками..." |
50 идей интерьера детской комнаты |
Метки: 50 идей интерьера детской комнаты |
ПЛЕТЕНИЕ С БИСЕРОМ |
Метки: плетение с бисером |
Избавляемся от лишних кг ...присоединяйтесь.... |
Наверно многие не раз слышали о Бонском супе для похудения, именно этот супчик в своё время стал отправной точкой для моего нового образа жизни в питании. Сразу хочу отметить, я теряла на нём 4-4,5 кг за неделю, это было мощной мотивацией для продолжения, я перешла на дробное питание и за 1,5 года потеряла 23 кг. Потом вес стоял на месте 1,5 года, за эту зиму я "наела" 7 кг...
Впереди весна, пора расстаться с моими "излишками", поэтому опять решила прибегнуть к своему любимому супчику. Нашла в инете прекрасное описание питания в период диеты и рецепт этого супа,предлагаю Вам присоединиться ко мне...
Ну что, желающие есть ?
Итак, собственно,эффективное снижение веса (особенно после праздников!)
Метки: избавляемся от лишних кг ...присоединяйтесь.... |
Займите своих малышей: "Домовенок"- детский портал. |
|
Маша и медведь серия 13 |
Метки: маша и медведь серия 13 |
Лучшие Видеоуроки Фотошоп. |
Метки: лучшие видеоуроки фотошоп. |
шкатулка |
Предлагаю вашему вниманию две шкатулки "СЕРДЕЧНЫЕ ТАЙНЫ".
Итак,первая из шкатулок-"Страстное Сердце".Это,если можно так выразиться,"бизнес-класс"))))(она выполнена изнутри из красного бархата,снаружи-натуральная кожа,тесьма).Вторая шкатулка - "Нежное Сердце".Это скорее "эконом-вариант"))))(так как декорирована обоями и тесьмой).Первый вариант сложнее и немного затратнее,второй прост и может быть выполнен совместно с детьми.Но обе шкатулки выполнены по одному образцу,поэтому я опишу их в одном мастер-классе.В обоих случаях я допустила ошибки в определении размеров и исправлять их пришлось в процессе работы.На ошибках я остановлюсь подробнее,чтобы вы могли либо избежать их,либо придумать другой,возможно лучший ,способ исправить мои просчёты.
Метки: шкатулка |
детские сайты |
Метки: сайты для детей |
уроки рисовария и не только |
Метки: уроки для детей |
три богатыря и шамаханская царица |
Метки: три богатыря и шамаханская царица |
волк и семеро козлят |
Метки: мульт волк и семеро козлят |
вязание крючком для девочки |
Метки: крючок и петли |
салат мимоза |
Салат «Мимоза» украшенный веселыми мышками
Приготовление
На блюдо выложить слоями, смазывая каждый слой МАЙОНЕЗОМ :
– картофель, отваренный в мундире (еще лучше – печеный) и натертый на крупной терке
– натертый на крупной терке яичный белок
– тертый сыр
– хорошо размятые рыбные консервы (жидкость предварительно слить)
Смазать со всех сторон майонезом и посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком.
Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.
Серия сообщений "Салаты":
Метки: салат мимоа |
суши.как готовить роллы дома |
Продукты для приготовления роллов:
1. Листы нори (сушеные водоросли)
2. Приготовленный специальным образом рис
3. Васаби
4. Начинка (рыба или угорь, икра, морепродукты, овощи)
Как готовить роллы:
1. Раскладываем макису – специальную бамбуковую сеточку и выкладываем на нее лист нори.
2. Руками, предварительно немного смоченными водой, равномерно распределяем уже готовый рис на листе нори.
3. Смазываем сверху васаби (не забывайте, что васаби очень острый!)
4. Выкладываем начинку.
Начинка может быть разной: рыба, икра, грибы, морепродукты или овощи.
5. После этого нори с рисом и начинкой необходимо свернуть в тугую трубочку.
6. Немного сожмите получившуюся трубочку, но не сильно, иначе вы сломаете ролл.
7. Нарежьте трубочку острым ножом на равные части (примерно 6 частей).
Очень важно не забывать мыть нож после отрезания каждой части, чтобы на нем не оставался липкий рис.
8. Теперь сервируем: выкладываем готовые роллы на тарелки.
Примечание:
Самое важное - грамотно скрутить ролл. Не расстраивайтесь, если сразу не получилось: первый ролл комом. Надеемся, что наша подробная инструкция приготовления роллов поможет вам уже с первого раза удивить своих друзей мастерством японского икемае и порадовать близких вкусными роллами.
Как заворачивать ролл:
Серия сообщений "Суши":
Метки: суши |
шарики из творога |
Метки: творог.шарики |
запеканка |
Метки: запеканка |