-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Коцарь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 36) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета УРОКИ_ФОТОШОПА Домашняя_Мастерская Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Наши_рецептики Live_Memory вязалочки О_женщинах_и_для_женщин ШКОЛА_РАДОСТИ Ветеринарный_кабинет BeautyMania Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Лучшие_видео_ютуба Женская_планета Усы_лапы_и_хвост ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интересно_об_АВТО Кошколюбам День_Победы Стихи_любимых_поэтов СТИХОТВОРЕНИЯ DitaVonTeese_Fans hand_made ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Цитата_дня Мой_цитатник СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Умелые_ручки AbhaziaTrip Live__ART Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 27239


Яблочный пирог с кремовой начинкой

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 08:54 + в цитатник

   

В пироге творожная основа, яблочная начинка и сметанный крем. В это вкусное сочетание можно добавить еще горсточку изюма – к начинке или в крем, по желанию.


Что понадобится для теста

200 грамм муки
100 грамм сахара
100 грамм маргарина
100 грамм творога
Чайная ложка разрыхлителя
Для начинки – 700 грамм яблок, две столовых ложки сахара, сок одного лимона, пакетик ванильного сахара
Для заливки – два яйца, 200 грамм сметаны, две столовых ложки крахмала, столовая ложка сахара


Приготовление

Творог разминаем. Маргарин рубим с мукой и перетираем в крошку. Смешиваем с сахаром, добавляем творог, разрыхлитель,

замешиваем тесто. Обматываем его пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

Для начинки яблоки режем небольшими ломтиками, выкладываем на сковородку и тушим с сахаром, в конце добавляем

лимонный сок и ванильный сахар.

Форму с бортиками застилаем бумагой для выпечки, тесто раскатываем по размеру формы (с учетом бортиков) и выкладываем в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем десять минут.

Для заливки смешиваем яйца со сметаной (в нее добавить крахмал) и сахаром.

Достаем корж из духовки, выкладываем начинку из яблок и выливаем заливку. Возвращаем в духовку, выпекаем еще полчаса. Готовому пирогу даем остыть и посыпаем сахарной пудрой ..?/////////

 

Рубрики:  выпечка


Процитировано 166 раз
Понравилось: 18 пользователям

Dama_Madama   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо!Уже вижу и чувствую что очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 11:45ссылка
Пожалуйста!:give_rose
undina77   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо!Возьму себе эту вкусняшку!А в место маргарина,можно сливочное масло?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 19:50ссылка
Можно и масло вместо маргарина, получается вкусно, испробовано!
Аленка_Поль   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 14:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lena1910   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 20:11 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
korall05   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2011 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Агата_51   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 10:02 (ссылка)
Вкусно-то как! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nonka2001   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 22:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
танюсико   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
UstEK   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 16:24 (ссылка)
Какая вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку