Денежное дерево 2014 года |
Приближается 2014 год. А, значит, пора посадить новое Денежное дерево, которое будет отвечать за материальное благополучие в наступающем году.
Денежное дерево - волшебное дерево, выращенное из моего намерения, расцветшее на моем желании, поможет финансовому благополучию поселиться в вашем доме!
Автор - Фея Наталия
Интересное:
"И вот она нарядная..."
Эхо войны
Зимняя сказка
|
Что нас ждет в наступающем году |
Интересное:
Собаки и волки.
Сказочное будущее 2014 года
Зимняя сказка
|
Новогоднее предсказание-сюрприз |
Интересное:
Кельтская заповедь.
Непреклонное желание непонятного
Зимняя сказка
|
Аудио-запись: Музыка блаженства и небытия |
Музыка |
6146 слушали 128 копий |
Sabaeva_Olga |
|
|
Комментарии (1)Комментировать |
СОСИСКА В КАРТОФЕЛЬНОМ ЛАВАШЕ Всего 3а 10 Минут! |
|
Рыба на ужин |
Рыба « Пленница»
Филе любой белой рыбы 500 гр., 2 луковицы, 2 моркови, соль, перец, ¼ стакана растительного масла, 1 чайная ложка яблочного / или виноградного / уксуса, 1 ч.л. сахара.
Филе рыбы посолить, поперчить. Морковь потереть на терке, лук порезать тонкими полукольцами.
В теплую литровую банку уложить слоями лук, морковь и куски филе. Уложить до «плечиков» банки, т.к. может перелиться выделившийся сок. В стакане перемешать и взбить растительное масло, уксус и сахар и вылить эту смесь в банку. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с теплой водой, как для стерилизации. После того, как вода закипит, « варить» банку в течение 40 минут. Рыба получается необыкновенно нежной и вкусной, сразу с гарниром из моркови и лука. Мы ее ели с жареной картошкой и солеными огурцами.
|
Голубцы с мясом и рагу с индейкой |
Для приготовления голубцов с мясом вам понадобятся следующие продукты:
- зеленый лук стрелами;
- капуста белокочанная (1 кг);
- соль морская (по вкусу);
- нежирная мякоть говядины (520 г);
- подсолнечное масло "Донской Янтарь" (52 г);
- крупный томат (одна штука);
- лук шалот (три штуки);
- стручки острого перчика (по вкусу);
- розовый перец молотый (по вкусу);
- смесь специй (по вкусу).
Способ приготовления:
Разберите белокочанную капусту на отдельные листья, промойте и оставьте самые крепкие из них. Положите листы капусты в дуршлаг и обдайте кипятком, чтобы они стали мягче. После этого срежьте все утолщения и немного отбейте листья, чтобы они стали более пластичными.
Теперь приготовьте начинку для будущих голубцов. Для этого вы должны пропустить через мясорубку предварительно порезанную на куски мякоть говядины. Добавьте измельченный лук шалот и опять пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш розовый молотый перец, томат и соль. Переложите говяжий фарш на сковороду и обжарьте немного в подсолнечном масле. Я использую подсолнечное масло Донской Янтарь.
Выложите равномерно мясную начинку на капустные листья и аккуратно заверните. Свяжите голубцы дополнительно стрелками зеленого лука.
Приготовьте соус для голубцов. Добавьте немного воды в ту сковороду, где обжаривался говяжий фарш. Добавьте в воду специи, соль, доведите до кипения, затем положите голубцы и тушите их минут сорок.
Украсьте голубцы стручками острого перчика, стрелами зеленого лука и подавайте в горячем виде к столу.
Также хочу обратить ваше внимание на еще один интересный рецепт, который мы часто используем, особенно, для приготовления обедов на выходыные.
Рагу с индейкой
Для приготовления рагу с индейкой вам понадобятся следующие продукты:
- морковь молодая (четыре штуки);
- индейки грудка (одна штука);
- бальзамический уксус (по вкусу);
- цветная капуста (один небольшой кочан);
- молотый белый перец;
- растительное масло (по вкусу);
- картофельные клубни (шесть штук);
- перцы болгарские разноцветные (шесть штук);
- сельдерея листья;
- соевый соус (по вкусу);
- лук репчатый (четыре головки);
- соль поваренная.
А теперь приступаем к приготовлению блюда.
Промойте в холодной воде грудку индейки, затем залейте ее фильтрованной водой и готовьте до того момента, пока количество бульона не уменьшится на .
Нарежьте предварительно очищенные головки репчатого лука на полукольца, затем разберите на соцветия цветную капусту. Из болгарских перцев удалите коробочки с семенами, а сами перцы разрежьте соломкой. Натрите на самой крупной терке морковку.
Отварную индейку выньте из кастрюли, мелко нарежьте. Положите кусочки индейки обратно в кастрюлю с бульоном и добавьте соцветия капусты, очищенную и нарезанную картошку. Поперчите бульон из индейки и посолите его. Накройте крышкой кастрюлю и готовьте бульон на медленном огне не менее двадцати минут.
Болгарский измельченный перец, тертую морковь и лук положите на разогретое растительное масло и пассеруйте десять минут. Как я уже говорила выше, я использую масло высокого качества. Масло Донской Янтарь богато витаминами, да и цена подсолнечного масла более чем приемлемая. Добавьте пассированные овощи в кастрюлю вместе с бальзамическим уксусом и соевым соусом. Рагу из индейки с овощами прогрейте, затем снимите с огня и остудите. Добавьте в рагу нарезанные листья сельдерея перед подачей блюда на стол.
|
9 вкусных салатов от Натальи Чагай |
|
СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ |
Сейчас у вас есть прекрасная возможность купить рыболовные катушки, а также различные рыболовные снасти в интернет-магазине 7zorka.ru. Здесь вы найдете оптимальное соотношение цены и качества товара.
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
С этой порции получается около 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
Приятного аппетита!!!
|
Торт конфета "БАУНТИ" |
Торт конфета "БАУНТИ"
Ингредиенты:
Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки
|
Как отчистить ручки у плиты |
|
Салат Дамский |
|
Горячий шоколад |
|
Быстрый шоколадный торт |
|
Карбонад из курицы. Ну очень вкусно! |
|
Мастер-класс: букет из конфет |
Этот букет послужит оригинальным подарком и украсит помещение.
Для выполнения букета следует приготовить следующие материалы:
-корзинка (1шт.)
-искусственные листочки (на выбор)
-жатая бумага (100 Х 30)
-бусинки (12 штук)
- шпажки (3 шт.)
- конфеты «Сердечки» (9 штук)
- тонкая проволока (1метр).
Инструменты: ножницы и.карандаш.
|
Как проверить есть-ли на вас порча. |
Возьмите обычный стеклянный стакан, налейте в него воды из крана (холодной), поставьте стакан на голову. Здесь вам нужна маленькая помощь со строны — кто-то берёт обыкновенное яйцо (оно обязательно должно быть свежим), аккуратно разбивают его над стаканом с водой, и яйцо опускается в воду. Самое главное не рассечь яйцо пополам ножом, а только нанести трещину и, разломив, вылить в воду. Подержите стакан с яйцом на голове полминуты, а лучше 2 минуты, и смотрите на стакан, на свет. Порча или сглаз видны сразу. Если их нет, то вода совершенно прозрачная, и желток лежит на дне обвалакиваемый белком. Если же от белка (желток лежит сам по себе) идут к поверхности нити, похожие на щупальца медузы и вид у них молочного цвета, как буд-то белок сварен — что-то у вас не в порядке. |
|
Народные способы сжигания жира в области живота |
Используются народные методы для того, чтобы увеличить тонус кожи в области живота и чтобы быстрее уменьшить вес. На эластичность кожи повлиять достаточно тяжело, так как это самой природой заложено. Но кожу живота можно сделать более упругой при помощи специальных масок, приготовленных дома. Основное – в составе их должен присутствовать мед. Мед обогащает нашу кожу различными минеральными соединениями и стимулирует обмен веществ. Маски с медом создают согревающий эффект, что на тонусе кожи скажется положительно.
|
Салат с омлетом и креветками |
Список ингредиентов:
Мороженные креветки 250 гр
Салат Айсберг 200 гр
Зеленый лук 1 пучок
Редис 7-8 шт
Для омлета:
Яйца 2 шт
Тертый сыр 3 ст.л
Сливки 1 ст.л
Сливочное масло 15 гр
Для заправки:
Майонез 3 ст.л
не жирная сметана 1 ст.л
черный молотый перец и соль по вкусу
|
Новогодний зайка |
Зайчик – один из символов Новогодних праздников, и не только в год кролика. Мастер-класс.
Предлагаю сшить сувенирного зайчика из синтепона или искусственного меха.
|