Старинный народный рецепт чудо-мази от варикоза Старинный народный рецепт чудо-мази от варикоза ...
Простые и эффективные тибетские рецепты здоровья и долголетия - (0)Простые и эффективные тибетские рецепты здоровья и долголетия Простые и эффективные тибетские р...
Лучшие рецепты вяленой куриной грудки: готовим вкусное на дому - (0)Лучшие рецепты вяленой куриной грудки: готовим вкусное на дому Лучшие рецепты вяленой курино...
Сервисы онлайн, которыми я часто пользуюсь, и просто полезные сайты - (0)Сервисы онлайн, которыми я часто пользуюсь, и просто полезные сайты ...
Я - женщина! - (2)Я - женщина! Она скорее ангел чем демон про...
Старинный народный рецепт чудо-мази от варикоза |
|
|
Простые и эффективные тибетские рецепты здоровья и долголетия |
|
|
Лучшие рецепты вяленой куриной грудки: готовим вкусное на дому |
Вяление как способ заготовки мяса для длительного хранения применяется в кухнях разных народов мира. Рецептов множество, но суть технологии одинаков. Мясо сначала вымачивают в рассоле, затем в течение нескольких дней подсушивают на воздухе. Вяленая куриная грудка готовится по тому же принципу что и свинина, говядина, конина и проч. Разница лишь в ингредиентах для маринада (сухого или жидкого) и продолжительности сушки.
В домашних условиях завялить курятину проще простого. Для приготовления вкуснейшего деликатеса не нужно каких-то особенных дорогих продуктов. Времени на подготовку и обработку ингредиентов понадобится от силы 20 минут независимо от рецепта. Остальные этапы вяления (маринование, сушка) проходят без участия человека.
Полакомиться же деликатесом можно будет не раньше, чем через 3–7 дней. Хотя результат того стоит. Впрочем, для самых нетерпеливых есть способы быстрого вяления куриного филе, предусматривающие тепловую обработку продукта в духовке или электрической сушилке.
Куриная грудка перед вялением не подвергается тепловой обработке. Следовательно, к выбору мяса нужно подойти с максимальной ответственностью.
Покупая филе или целую курицу на рынке, в супермаркете, первым делом необходимо убедиться в свежести продукта. Мясо птицы должно быть светлым, бледно-розовым, без кровоподтёков, сторонних включений. Запах – приятный, чуть сладковатый. Желательно покупать парную (охлаждённую) курятину. Перемороженное мясо утрачивает соки и хоть совсем немного, но по вкусовым качествам хуже парного.
Перед засолкой куриную грудку филируют – снимают кожу, вырезают килевую кость. Филе для удобства обработки делят пополам.
Обязательный для любого рецепта вяленой куриной грудки шаг – зачистка мяса от плёнок, жирка, сухожилий. После филе моют и промокают от лишней влаги бумажными полотенцами.
Специи для маринования куриного мяса перед вялением выбирают на своё усмотрение. Можно ограничится лишь солью красным и чёрным молотыми перцами. Или же замариновать грудку в смеси приправ. С диетическими видами мяса хорошо сочетаются орегано, майоран, базилик, тмин, паприка, куркума, хмели-сунели, чеснок.
Алкоголь, который нередко добавляют в домашние сыровяленые колбасы и мясо, выступает исключительно в роли консерванта. Ни вкуса, ни запаха готовому продукту он не придаёт, зато значительно продлевает сроки его хранения.
Простой набор специй и минимум потраченного времени. Мясо получается сочным, нежным, в меру солёным и пряным.
На 450 г куриного филе:
На обработку продуктов – 10 минут. Маринование – 24 часа. Вяление – 72 часа.
Пищевая ценность 100 г (в граммах): белки – 21,62; жиры – 1,83; углеводы – 1,31. Калорийность – 108,42 ккал.
Рецепт:
Спустя положенное время деликатесную вяленую курятину можно пробовать. При подаче мясо нарезают тонкими слайсами.
Поскольку алкоголь нужен лишь как консервант для мяса, для приготовления вяленой курятины можно использовать не только коньяк, но и бренди, водку, хороший самогон, текилу. Главное, чтобы крепость напитка была не ниже 40 градусов. Сам рецепт более чем простой.
На 900 г куриного филе (2 грудки):
На обработку продуктов – 10 минут. Маринование – 24 часа. Вяление – от 2-х до 7-ми суток.
Пищевая ценность 100 г (в граммах): белки – 16,62; жиры – 1,50; углеводы – 4,82. Калорийность – 112,56 ккал.
Рецепт:
Готовый деликатес хранят на средней полке холодильника. Подают в виде тонкой нарезки к пиву, как закуску. Используют для приготовления канапе, бутербродов.
Преимущество этого способа вяления в быстродействии. Обдуваемая тёплым воздухом ароматная вяленая курятина будет готова к употреблению всего через несколько часов. Плюс, в духовке филе покрывается тонкой румяной корочкой, а внутри остаётся таким же сочным и нежным.
На 1350 г филе (3 грудки):
На обработку продуктов – 5 минут. Маринование – 8 часов. Вяление – 5 часов.
Пищевая ценность 100 г (в граммах): белки – 23,14; жиры – 1,87; углеводы – 0,83. Калорийность – 112 ккал.
Рецепт:
Духовку включают на 80 градусов в режиме конвекции. Куриное филе вялят 5 часов. С решётки снимают, когда кусочки мяса полностью остынут.
Ещё один простой и быстрый способ получения вкуснейшего деликатеса из белого куриного мяса. В электросушилке для овощей и фруктов маринованная в соевом соусе грудка не только вялится, но и подсушивается. Поэтому на выходе получается нечто похожее на снеки.
На 4 кг куриного филе (для полной закладки электросушилки):
На обработку продуктов – 5 минут. Маринование – 8 часов + 3 часа. Вяление – 6 часов.
Пищевая ценность 100 г (в граммах): белки – 22,48; жиры – 1,80; углеводы – 0,90. Калорийность – 109,57 ккал.
Рецепт:
Вяленое мясо снимают с решёток, когда оно остынет до комнатной температуры. На выходе из 4 кг куриного филе получается немногим больше 1500 г вяленых куриных снеков с бесподобным вкусом.
|
Сервисы онлайн, которыми я часто пользуюсь, и просто полезные сайты |
|
Для изменения размера (веса) картинки Для изменения размера (веса) документа в PDF
Конвертируем djvu в pdf. http://convertonlinefree.com/DJVUToPDFRU.aspx
https://compressor.io/
https://www.online-convert.com/ru
http://www.djvu-pdf.com/pdf-options.php
http://pdf2jpg.net/ http://pdf2jpg.net./convert.php
Онлайн конвертер http://convertfileonline.com/Ru/ МЕДИА КОНВЕРТЕР [url]https://www.online-convert.com/ru[/url]
Конвертер Audio +
Конвертеры файлов https://www.kontrolnaya-rabota.ru/convert/
http://web-capture.net/convert.php
Таблица цветов и коды в RGB
Создание анимированного текста
Форум по поиску шрифтов http://fontmassive.com/fdo/discuss.php?show_msg=15505 Сервисы по определению шрифтов https://fontmassive.com/discuss/ Онлайн генерация надписей красивым шрифтом [url]http://online-letters.ru/letters/cyrillic/dreamy.html[/url]
Онлайн-сервис для уменьшения размера PDF-файлов https://convertio.co/ru/compress-pdf/ Сервис онлайн поворота видеоролика
-обзор сервиса - http://rotatemyvideo.net/
Шпаргалка по сочетанию цветов
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/krutaya-shpa...po-sochetaniyu-cvetov-1169610/
Сделать фото круглым онлайн
Генератор фонов
Отличные фотоэффектыhttps://cloudspace.news/imikimi/
Фотошоп онлайн
Генератор цветовой палитры для картинки онлайн
Генератор логотипов
Генераторы красивых шрифтов (http://www.liveinternet.ru/users/3354683/post385050980/)
Сервис для скачивания видео с любого сайта http://www.telechargerunevideo.com/en/
Онлайн скачать видео с YouTube
Обрезка видео онлайн
Сервис бесплатных веб-приложений для обработки мультимедиа
Подбор красивых комбинаций цветов
Подобрать номер для цвета https://colorscheme.ru/color-names.html
Водный эффект для фотографий https://www.argostars.com/blog/archives/10458
Обойти блокировку сайтов, заблокированных на работе администрацией
Конвертация mp4 в 3gp
ОБЪЕДИНИТЬ GIF C JPEG ОНЛАЙН http://gfto.ru/index/obedinit_png_jpeg_s_gif_animaciej/0-77
Переводчик текста по фото онлайн — 2 способа
|
**********************
Ссылка в тему - Обзор – онлайн генераторы цветовых палитр
|
Я - женщина! |
|
Мед и пищевая сода — удивительное исцеление от смертельных заболеваний |
На сегодняшний день самым смертельным заболеванием является рак. Это эпидемическая болезнь, которая затрагивает многие жизни. Смесь, которую мы сегодня предлагаем, прекрасно работает в борьбе с раком. Пищевая сода предотвращает рост раковых клеток и снижает уровень сахара в организме.
|
Секреты твоего телефона |
|
Клипарт "Девушки" |
|
Благородные дамы в стиле ретро png |
|
Мои фото манипуляции и вырезка клипарта-Вера Ларионова. |
|
Мои фото манипуляции и вырезка клипарта-Вера Ларионова. |
|
Благородные дамы в стиле ретро png |
|
Клипарт "Девушки |
|
Как скачать видео с YouTube на компьютер |
|
Секреты твоего телефона |
|
Без заголовка |
На сегодняшний день самым смертельным заболеванием является рак. Это эпидемическая болезнь, которая затрагивает многие жизни. Смесь, которую мы сегодня предлагаем, прекрасно работает в борьбе с раком. Пищевая сода предотвращает рост раковых клеток и снижает уровень сахара в организме.
|
ЧУДЕСНЫЙ НАПИТОК ТРАВНИКА ИЗ КИТАЯ |
Избавляет от плохих клеток, образующихcя в организме или сдерживает иx рост! Принимaть в течение 3 месяцев, здоровье моментально восстанавливается. Это похоже на чудо. * Вам нужнa однa свеклa, две
|
Победа над раком |
Победа над раком
На станции Канцер стою в ожиданьи
Сейчас все решится, отступит страданье,
Начнется борьба за тело и душу...
Надеюсь, что в этой борьбе я не струшу.
Мне шанс даровали на победу в сраженьи.
Хирургу, о Боже, дай и сил и терпенья.
Легла, руки в крест, как распяли Христа...
Иголки как гвозди, маска мне на уста...
Часы идут... Наркоз всего полдела...
Хирург умело убирает зло из тела.
Меня здесь нет, лишь ангел мой со мной,
На страже он, хранит меня, мой путь земной.
Вдруг вижу белый свет в чудесной дали,
Как будто бы меня туда позвали,
Теперь сознанье затмевают сотни солнц лучи,
Сжигающих меня, как будто бы в печи
Доносятся слова «она не дышит», мой конец?!
Нет, снова голос: « Задышала, молодец!»
Склонился врач мой надо мной: «Мы победили,
Держись, врага мы в его логове разбили.»
Вот минул месяц, как свершилось это чудо.
О том как тяжко было, говорить уже не буду.
Итог важней страданий, главное — живу!
Есть силы, вера, я встречаю вновь весну!
А кто-то снова в тяжком страхе ожиданья
Стоит у Канцера, и полон он страданий...
Молитесь, верьте вы, надейтесь, чуда ждите -
Себе защиты вы у Бога испросите.
© Copyright: Кванесса, 2019
Свидетельство о публикации №119032207095
|
Капитальная чистка организма от паразитов всего за 5 дней! |
Чеснок — мощный натуральный антибиотик. Даже спустя 24 часа после того, как ты употребил в пищу чеснок, он продолжает активно воздействовать на организм! Убивая паразитов и помогая избавляться от токсинов, этот уникальный продукт способствует оздоровлению внутренних органов и помогает вылечить даже хронические заболевания.
|
Мед и пищевая сода |
На сегодняшний день самым смертельным заболеванием является рак. Это эпидемическая болезнь, которая затрагивает многие жизни. Смесь, которую мы сегодня предлагаем, прекрасно работает в борьбе с раком. Пищевая сода предотвращает рост раковых клеток и снижает уровень сахара в организме.
|
Лечим панкреатит дома просто и эффективно |
В домашних условиях лечить поджелудочную железу народными средствами можно, к примеру, всем известным укропом или его семенами.
Одну чайную ложку измельченной сырья (укропа или его семян) залить стаканом кипятка, настоять час, процедить. Выпить за четыре приема.
Траву полыни горькой используют в виде настоя или спиртовой настойки. 1 ст. л. травы заливают 1 стаканом горячей воды, доводят до кипения, кипятят в течение 3-4 минут, настаивают в течение 45 минут, процеживают. Принимают по 1-3 ст. л. за 15 минут до еды. Настойку принимают по 1-2 ст. л. 3 раза в день за 15-20 минут до еды. При назначении препаратов полыни больным, страдающим хроническими заболеваниями поджелудочной железы и желчевыводящих путей, уменьшаются или полностью исчезают боли, расстройство пищеварения, улучшается аппетит, нормализуется стул.
|
Лекарство против рака — это удивительно! |
Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост.
|