Бомбовая капусссссска от Домовушка |
2кг - капусты
0,4кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко,свёклу
Маринад:
150мл - раст.масло
150мл - уксуса
100гр. - сахара
2ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6горошин - черного перца
0,5л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть,чеснок порезать пластинками.Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
...
Часть 14 - Перец пикантный по-грузински
Часть 15 - Салат "Шарлотта"
Часть 16 - Бомбовая капусссссска от Домовушка
Часть 17 - консервированная речная рыба
Часть 18 - Рецепт маринованных кабачков “А-ля ананасы”
...
Часть 34 - Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)
Часть 35 - Заготовочки для зимовочки-аджики и лечо.
Часть 36 - Салат"Осенний"
Рубрики: | рецепты/Картофель кабачки и другие овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |