-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нилла_Вредина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1913







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Чизкейк творожный классический

Суббота, 23 Января 2021 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк классический из творога - это неимоверно нежный и вкусный десерт.

Чизкейк классический из творога без выпечки

chizkeik_klassicheskii_iz_tvoroga_bez_vipechki-395902 (600x400, 35Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Торт Шоколад - крем-Пломбир - черная смородина

Суббота, 23 Января 2021 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколад - крем "Пломбир" - чёрная смородина"

ТОРТ "ШОКОЛАД-КРЕМ ПЛОМБИР-ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА".

Rprn9yMo5Sw (700x700, 174Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Торт с мандаринами

Пятница, 22 Января 2021 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный и невероятно красивый Торт с Мандаринами"

ЛУЧШИЙ ЗИМНИЙ ТОРТ С МАНДАРИНАМИ!

nhGt_j7Ent0 (700x393, 105Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Фасолевые пироженные.

Пятница, 22 Января 2021 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное фасолевое

Вкусно, шоколадно, ванильно. И совсем, совсем не понять, что этот
десерт сделан из фасоли.

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/торты
Кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Тыквенно - мусовый торт

Пятница, 22 Января 2021 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенно-муссовый торт.


Всегда жду, когда на моем огороде вырастит и созреет тыква, это чудо-овощ. И что только я из неё не готовлю: мороженое, вареники, запеканки, десерты, выпечку, пироги, варенье. Сегодня предлагаю Вам торт муссовый из тыквы. Любители тыквы думаю его оценят.
РЕЦЕПТ


Метки:  

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Пятница, 22 Января 2021 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Мне очень нравится. Делаю кексов по - больше, пеку несколько, а остальные в формочках ставлю в камеру.  А, когда нужно беру и пеку. Берите и попробуйте испечь в праздничные дни, а они как раз "на пороге". Думаю, что Вам очень понравится.

шоколадн.кекс. 1 (700x522, 219Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Желейные торты без выпечки.

Пятница, 22 Января 2021 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Торт капучино

Пятница, 22 Января 2021 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Капучино"



Вы любите шоколад?  А кофе "Каппучино"? 
Тогда этот тортик для вас! 

Очень нежный, мягкий, шоколадный, с творожным кремом и ярко выраженным ароматом кофе... 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Тыквенный мильфей.

Пятница, 22 Января 2021 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный мильфей

Мильфей - один из самых популярных в мире десертов. Он кажется невероятно сложным, ведь коржи состоят из тысячи тонких слоев. На самом деле, зная несколько секретов, его легко приготовить дома.
Тыквенный мильфей

РЕЦЕПТ

Рубрики:  Кулинария/торты
Кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Яодная начинка для торта

Пятница, 22 Января 2021 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодная начинка для торта

Ягодная начинка для торта
По другому такую начинку называют конфи. Конфи - это проваренное ягодное или фруктовое пюре с добавлением загустителей. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе!

Ингредиенты

-350 г ягодного пюре
-60 - 100 г сахара
-10 г кукурузного крахмала
-8 г желатина
-50 г воды

1) Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем для набухания.

2) Ягодное пюре (в данном случае-малиновое) переливаем в сотейник, добавляем смесь сахара и кукурузного крахмала, а затем тщательно перемешиваем с помощью венчика. Далее отправляем сотейник на плиту. При постоянном помешивании доводим массу до кипения. Кипятим примерно 1 - 2 мин.

3) Далее снимаем сотейник с плиты и добавляем заранее подготовленный желатин. Тщательно размешиваем массу с помощью венчика или пробиваем погружным блендером до однородности. Желатин должен полностью раствориться в ягодной массе.

4) Для заморозки начинки можно использовать силиконовую форму в виде дисков, диаметр каждого диска 14 см. Если используете металлические кольца, то дно нужно обязательно затянуть пищевой плёнкой в 2-3 слоя.

Помните, что диаметр начинки, должен быть меньше диаметра бисквита на 1,5 - 2 см.

Формы нужно поставить на ровную поверхность, например, на разделочную доску, чтобы в дальнейшем перенести её в морозильную камеру.

5) Готовую ягодную массу делим на две равные части, разливаем по формам и убираем в морозильную камеру до полного застывания.

Источник: tatyana.obukhova
https://craftology.ru/recipes/master-klass/19965/

Серия сообщений "=кремы,мастика,глазурь=":
Часть 1 - сгущенка как в СССР.
Часть 2 - Мастика из маршмеллоу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. СОВЕТЫ
...
Часть 40 - Масляно-сметанно-молочный крем
Часть 41 - Лимонный заварной крем
Часть 42 - Ягодная начинка для торта
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

НЕЖНЕЙШЕЕ ФИЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ ОТ ЭКТОРА ХИМЕНЕСА БРАВО.

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Yakusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшее филе из печени от Эктора Хименеса Браво.

Нежнейшее филе из печени от Эктора Хименеса Браво.

ektor_bravo (281x420, 19Kb)

Для этого суфле лучше брать куриную печень, но подойдет и свиная и даже говяжья, если ее предварительно замочить на несколько часов в молоке. Эктор использует куриную печень. Процесс приготовления достаточно трудоемкий, но результат того стоит! Суфле найнежнейшее, просто тает во рту.

суфле 4 (299x362, 15Kb)

Куриная печень – 1 кг.
Ягоды клюквы (свежие или замороженные) – 180 г
Сливки около 30% - 0,5 л
Соль – 2 ч.л.
Перец черный молотый – 1 ч.л.
Мёд – 3 ст.л.
Горчица (можно в зернах) любая не очень острая – 2 ч.л.
Масло сливочное – 200 г
Куриное филе – 1 шт.
Горсть ягод клюквы отдельно.

1. Печень очищаем от белых пленок, срезая их там, где они есть. Кладем в блендер, добавляем клюкву, потом сливки. Все хорошо взбиваем до однородной массы. Добавляем мед, горчицу, солим, перчим. Взбиваем. Долго взбивать нельзя. Масса для суфле не должна нагреваться!!! Снимаем чашу блендера и ставим ее в заранее приготовленную миску со льдом, подливаем еще холодной водички. Если этого не делать, суфле не получится((( Далее добавляем предварительно размягченное сливочное масло. Эктор предлагает для этого воспользоваться насадками для перемешивания теста, а потом опять все взбить в блендере. И, наконец, всю массу нужно протереть через сито и опять поставить на лёд.

2. Теперь берем куриное филе – 1 шт. Солим, перчим. Поджариваем на сковородке на оливковом масле до готовности. Нарезаем мелкими кубиками.

3. Берем глубокий противень, если есть, или подходящую глубокую емкость, в которую можно налить воду, ставим в духовку. В эту емкость мы будем ставить формочки для суфле и наливать воду. Воды налить где-то на 2/3 объема и разогреть духовку до 165 градусов.

4. Для суфле берем металлические формочки (можно и любые другие), смазываем их изнутри оливковым маслом и на дно кладем кружок пергаментной бумаги. Каждую формочку наполняем массой на 1/4 высоты, посыпаем кубиками куриного филе и ягодами клюквы. Сверху опять выкладываем массу так, чтобы свободным осталось не мене 1/4 высоты формочки. Суфле будет подниматься. Каждую формочку накрываем фольгой для выпекания, вот почему с металлическими формочками работать в данном случае удобнее.

суфле2 (700x525, 120Kb)

Ставим формочки в разогретую духовку в воду на 15 минут. Готовность проверяем традиционно – палочкой или тонким ножичком. Если ничего не липнет – суфле готово. Вынимаем из формочек. Когда остынет – ставим в холодильник на 3 часа. Объедаемся! Особенно вкусно с апельсиновым джемом.

суфле (584x439, 32Kb)

суфле 3 (500x375, 44Kb)



Серия сообщений "Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф":

Часть 1 - Домашний майонез по рецепту шеф-повара с мировым именем Эктора Хименеса Браво.
Часть 2 - Канадский салат с малиной от Эктора Хименеса Браво.
Часть 3 - Итальянские равиоли от Эктора Хименеса Браво.
Часть 4 - Бейгелы от Эктора Хименеса Браво.
Часть 5 - Нежнейшее филе из печени от Эктора Хименеса Браво.
Часть 6 - Парфе – мягкое мороженое от Эктора Хименеса Браво.
Часть 7 - Тарталетки с лимонным курдом от Елизаветы Глинской.
Часть 8 - Пирожное-безе «Марлю» («Удивительное») от Лизы Глинской.
Часть 9 - Торт Альгамбра от Лизы Глинской.


Рубрики:  Кулинария/Готовим с Эктором Хименесом Браво.

Метки:  

ИТАЛЬЯНСКИЕ РАВИОЛИ ОТ ЭКТОРА ХИМЕНЕСА БРАВО.

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Yakusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянские равиоли от Эктора Хименеса Браво.

Равиоли итальянские

ektor_bravo (281x420, 19Kb)

Эктор советует брать цельнозерновую муку. Эта мука полезнее и ваши равиоли получаться темные, с коричневатым оттенком. Но если такой муки нет, берите любую, например пшеничную.

равиоли (640x480, 51Kb)

Ее можно разнообразить, добавив к готовому тесту пюре из петрушки или шпината, тогда равиоли будут зелеными. Если добавить паприку – тесто станет красным.
Вот, например, зеленые равиоли:

равиоли зел (515x386, 76Kb)

Тесто

2 ст. муки
1 яйцо
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли

Тесто насыпаем горкой, делаем выемку посередине, туда разбиваем яйцо и наливаем масло. Теперь все аккуратно начинаем вымешивать. Сначала добавляем 2 ст.л. воды, далее подбавляем, сколько получится. Когда тесто перестало липнуть к рукам, отставить его отдохнуть на 30 минут. Сильно вымешивать тесто не нужно, для равиолей это лишнее.

Тесто нужно раскатать тонко. Очень хорошо, если у вас есть машинка для раскатывания теста.

для теста (600x367, 32Kb)

А бывают и машинки для лепки равиоли, тогда у вас вообще нет проблем.

машинка (695x500, 77Kb)

Итак, делаем два пласта теста, выкладываем на посыпанную мукой поверхность, раскладываем начинку на одном пласте и накрываем вторым (той стороной, которая не лежала на муке). Теперь аккуратно приминаем тесто вокруг каждой начинки, чтобы там не было воздуха. Теперь берем фигурный нож и нарезаем наши равиоли. Поля вокруг начинки – 0,5-1 см.

равиоли 2 (600x450, 320Kb)

равиоли 3 (579x600, 48Kb)

Или пользуемся специальной "вырезалкой":

вырезалка (500x500, 208Kb)

В воду для варки равиоли добавляем пару ложек оливкового масла, чтобы наши равиоли не слипались и отвариваем их.

Начинки для равиоли:

1) Адыгейский сыр и брынза 1:1, 1 яйцо, перец, соль, щепотка мускатного ореха, измельченный шпинат или петрушка.
2) Перекрученная на мясорубку колбаса «Салями» в пропорции 2:1 со смесью адыгейского сыра и брынзы, 1 яйцо, соль, перец, мускатный орех, зелень.
3) Телятина и свинина 1:1. Сырой фарш слегка обжарить на оливковом масле, добавив соль, перец, чеснок и мускатный орех. Если хотите, можно добавить зелень.

Обязательное добавление яйца в начинку – секрет вкусных равиоли.

Соус для равиоли

На сковороду – оливковое масло, измельченный чеснок, перец, соль, ложку сливочного масла, когда все закипит – измельченную петрушку Сразу снимаем с огня. Отваренные равиоли бросаем в сковороду с соусом, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем, раскладываем по тарелкам.

ravioli (700x491, 343Kb)



Серия сообщений "Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф":

Часть 1 - Домашний майонез по рецепту шеф-повара с мировым именем Эктора Хименеса Браво.
Часть 2 - Канадский салат с малиной от Эктора Хименеса Браво.
Часть 3 - Итальянские равиоли от Эктора Хименеса Браво.
Часть 4 - Бейгелы от Эктора Хименеса Браво.
Часть 5 - Нежнейшее филе из печени от Эктора Хименеса Браво.
...
Часть 7 - Тарталетки с лимонным курдом от Елизаветы Глинской.
Часть 8 - Пирожное-безе «Марлю» («Удивительное») от Лизы Глинской.
Часть 9 - Торт Альгамбра от Лизы Глинской.


Рубрики:  Кулинария/Готовим с Эктором Хименесом Браво.

Метки:  

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ПО РЕЦЕПТУ ШЕФ-ПОВАРА С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ ЭКТОРА ХИМЕНЕСА БРАВО.

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Yakusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез по рецепту шеф-повара с мировым именем Эктора Хименеса Браво.

ektor_bravo (281x420, 19Kb)

Когда в СССР появился первый майонез "Провансаль", срок его хранения указывался, как 6 дней! Нынешние же майонезы могут хранится месяцами. И вы после этого верите надписи на упаковке "Без консервантов"???
А ведь сделать майонез дома проще простого!

Чтобы получился хороший майонез, все компоненты берутся комнатной температуры, поэтому яйца нужно заранее достать из холодильника. Чем свежее будут использованные продукты (особенно яйцо), тем дольше может храниться в холодильнике майонез. Максимальный срок хранения – 2 недели в закрытой таре.

Из данного количества продуктов получится около 1 стакана майонеза.

Взбивать майонез будем блендером. В емкость для взбивания кладем, по очереди, не перемешивая:
1 яйцо полностью,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сухой горчицы (горчичный порошок),
1/8 ч.л. кайенского перца,
2 ч.л. сахара.
Отмеряем 150 г подсолнечного масла и 50 г оливкового, смешиваем и выливаем сверху на продукты приблизительно половину.
Теперь опускаем блендер и взбиваем наши продукты. Постепенно в процессе взбивания выдавливаем в смесь сок 1 лимона. Если нет лимона, его можно заменить 3 ст.л. уксуса. Выливаем остаток масла.
Майонез будет густым. Заметно густеть он начнет только после добавления сока лимона.

Перед заправкой салата майонез можно разбавить, добавив 50 мл яблочного сока, 2 ст.л. меда. Эктор также рекомендует добавить немного мака для придания особого сдобного привкуса.

майонез (313x450, 32Kb)



Серия сообщений "Рецепты Эктора Хименеса Браво и Мастер-шеф":

Часть 1 - Домашний майонез по рецепту шеф-повара с мировым именем Эктора Хименеса Браво.
Часть 2 - Канадский салат с малиной от Эктора Хименеса Браво.
Часть 3 - Итальянские равиоли от Эктора Хименеса Браво.
...
Часть 7 - Тарталетки с лимонным курдом от Елизаветы Глинской.
Часть 8 - Пирожное-безе «Марлю» («Удивительное») от Лизы Глинской.
Часть 9 - Торт Альгамбра от Лизы Глинской.


Рубрики:  Кулинария/Готовим с Эктором Хименесом Браво.

Метки:  

Онлайн калькулятор для расчёта плитки для ванной

Суббота, 29 Октября 2016 г. 10:11 + в цитатник
Перед закупкой материалов нужно произвести расчёт плитки для ванной, чтобы купить материала ровно столько, сколько нужно. Есть 2 способа, как рассчитать количество плитки в ванную: используя онлайн калькулятор или вручную. Калькулятор выдаст быстрый расчёт, но он может иметь неточности из-за своей универсальности. Если вы покупаете дорогую элитную плитку или декор, лучше проверять все расчёты вручную.

Для расчёта вам нужно определиться со следующими параметрами:

Как будет расположена раскладка?
Какие цвета будут использоваться?
Нужна ли подгонка по рисунку?
Будут ли использоваться декоративные элементы?
Какой размер плитки будет использоваться?


Онлайн калькулятор

http://proplitki.ru/kalkulyator-plitki-dlya-vannoj
Рубрики:  Ремонт

Метки:  

Понравилось: 53 пользователям

КАК ПРИГОТОВИТЬ СИННАБОНЫ - РЕЦЕПТ ОТ ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - ВЫПУСК 357 - 17.03.14

Среда, 05 Октября 2016 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить синнабоны - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 357 - 17.03.14

Как приготовить синнабоны - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 357 - 17.03.14

Популярные в Европе булочки-синнабоны не только безумно вкусные, но и безумно дорогие. Однако Татьяне Литвиновой удалось обойти строжайшие секреты производителей и выведать их рецепт. Сегодня она радостью поделится им с вами!



Рубрики:  Кулинария/выпечка сладкая
Кулинария/Готовим с Татьяной Литвиновой

Метки:  

ТОРТЫ ОТ ТАНИ ЛИТВИНОВОЙ - ЛУЧШИЕ СОВЕТЫ «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Среда, 05 Октября 2016 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты от Тани Литвиновой - Лучшие советы «Все буде добре»

Торты от Тани Литвиновой: шоколадный брауни, торт Коко Шанель, морковно яблочный торт, Наполеон на сковородке, торт Слезы ангела



Рубрики:  Кулинария/торты
Кулинария/Готовим с Татьяной Литвиновой

Метки:  

ТОРТ ОПЕРА!

Среда, 05 Октября 2016 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неделя знаменитых тортов со всего мира: торт Опера!

Вам давно приглянулся торт Опера, но кажется, что с его приготовлением справится только профессионал? Вы без труда украсите им свой праздничный стол, если прислушаетесь к советам профессионального кондитера Лизы Глинской! Она знает, что поможет вам приготовить французское лакомство просто и без усилий!



Серия сообщений "Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской":
Часть 1 - Лимонная тарталетка («Все буде добре») (видео).Прогулка с Елизаветой Глинской по Парижу
Часть 2 - Пирожное «Марвлю» («Все буде добре») (видео).Прогулка по Монмартру с Лизой Глинской
...
Часть 10 - Французский десерт - Баскский пирог с грушами – Все буде добре
Часть 11 - Удивите своих родных необычным десертом «Злобин в Париже»! – Все буде добре.
Часть 12 - Неделя знаменитых тортов со всего мира: торт Опера!
Часть 13 - Как приготовить макарон? Знают Лиза Глинская и Настя Вороная – Все буде добре
Рубрики:  Кулинария/Готовим с Лизой Глинской

Метки:  

Как приготовить рождественское полено

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Home_Family_Club [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить рождественское полено - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 305 - 16.12.2013

Как приготовить рождественское полено - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 305 - 16.12.2013

Татьяна Литвинова приготовит десерт, исполняющий желания. Волшебное рождественское полено -- сладость, которая пришла к нам из Франции, где она является национальным рождественским десертом. Сегодня вы сможете открыть для себя рецептуру красивого, нежного, бисквитного десерта, который обязательно принесет удачу!

Рулет «Рождественское полено» («Все буде добре») (видео)

Ингредиенты: Яйца 6 шт, сахар 150г, мука 150г, творог 450г, Сметана 250г, Мед 4  ст.л., фундук 200г, масло сливочное 50г, ликер 4 ст.л., вода 4 ст.л., сахарная пудра 2 ст.л.

Способ приготовления



Приготовление бисквита для рулета

Яйца взбиваем в блендере на высокой скорости. Когда они увеличатся в объеме в 3 раза, добавляем сахар. Продолжаем взбивать, пока сахар полностью не растворится. Просеянную муку смешиваем с небольшим количеством жидкой основы, хорошо перемешиваем и добавляем остальные жидкие ингредиенты. Большой прямоугольный противень выстилаем пергаментом, выливаем тесто и выпекаем бисквит в разогретой до 180 С духовке 15 минут.

Приготовление начинки для рулета

Творог смешиваем со сметаной и медом. Добавляем по вкусу какао (цвет крема — кофе с молоком) и кладем измельченные в муку орехи. Хорошо перемешиваем крем.

Приготовление рулета

Достаем бисквит из духовки и, пока он горячий, ножом отделяем края от бортов противня. Смешиваем воду, ликер и сахарную пудру. Получившейся смесью обильно смазываем бисквит, чтобы он пропитался. Далее накрываем бисквит листом пергамента, полотенцем и аккуратно сворачиваем рулет. Кладем рулет швом вниз и оставляем на 15 минут. После рулет разворачиваем и удаляем пергамент с нижней части бисквита. Крем делим на две равные части. Наносим одну часть крема на бисквит, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Формируем рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и, когда он полностью остынет, отправляем на 2-6 часов в холодильник.
Снимаем пищевую пленку с охлажденного рулета, с обоих концов наискосок отрезаем по небольшому кусочку — это будут сучки полена.
В оставшийся крем добавляем сливочное масло, перемешиваем и наносим на верхнюю часть рулета. Приклеиваем на крем сучки и смазываем их кремом тоже (срезы оставляем открытыми!). Вилкой делаем иммитацию коры. Рулет готов — можно загадывать желания!

Рубрики:  Кулинария/Готовим с Татьяной Литвиновой

Метки:  

Поиск сообщений в Нилла_Вредина
Страницы: [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь