-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зарайск

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2010
Записей: 6771
Комментариев: 273
Написано: 7167





МИР РУКОДЕЛИЯ ЛИДИИ КОСТИНОЙ И НЕ ТОЛЬКО...: КУЛИНАРНЫЕ ФАНТАЗИИ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир рукоделия Лидии Костиной и не только...: Кулинарные фантазии на новогодний стол

http://www.kostinalidia.ru/2018/12/Culinaryfantasiesonnewyearstable.html

праздничный стол,готовим сами,видео мастер -класс,салаты,рыба,закуски



Рубрики:  закуски

ПИЛЮСКИ

Вторник, 24 Марта 2015 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пилюски"

Пилюски

Оговорюсь сразу.капусту квасит мой муж - кубанский казак. а я фотографирую и ем!искала в нете информацию о таком необычном названии этой капусты.к сожалению.очень мало.но вот что пишут-

традиция квасить капусту таким способом пошла с Украины и первоначально такая капуста называлась- пэлюстки.что в переводе обозначает лепестки.но со временем народ переиначил на пилюски.вот такая история!
Я не то что люблю.просто обожаю такую капустку!кисленькая.хрустящая.красивого цвета.да ещё политая ароматным маслицем с запахом семечек.да с лучком.а ещё и с чёрным хлебушком+картошечка в мундирах.ну и.конечно пятьдесят холодненькой!мммм....крестьянская еда!обожаю!


71.07 КБ

Рецепт следует далее>>>>>>>

Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Корейский салат на зиму
Часть 2 - Заправка для борща на зиму
...
Часть 18 - Вот и новая порция капусты заквасилась!
Часть 19 - Свежая капуста с маринадом.
Часть 20 - ПИЛЮСКИ


Как приготовить вкусные сухарики.

Вторник, 01 Октября 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусные сухарики.

легко и просто!
Рубрики:  домашний хлеб

Необычайно вкусный черный хлебушек,похож на Бородинский!

Вторник, 01 Октября 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно вкусный черный хлебушек,похож на Бородинский!

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 15 декабря  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Очень вкусный черный хлебушек,не крошится и мгновенно исчезает.

Magical Snap - 2012.12.13 19.27 - 008 (700x541, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  домашний хлеб

Батон времен застоя

Вторник, 01 Октября 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батон времен застоя

95493048_r51698_large (300x225, 65Kb)
Батон времен застоя. Источник рецепта: Сайт "Хлебопечка" и http://www.koolinar.ru/recipe/view/51698

Ингредиенты
Дрожжи - 1,75 ч.л.
Мука пшеничная - 500 гр.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1,2 ч.л.
Масло сливочное -40 гр.
Вода - 260 мл
Способ приготовления
Читать далее...
Рубрики:  домашний хлеб

ржаной хлеб в духовке

Вторник, 01 Октября 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Пчелл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ржаной хлеб в духовке

1296763562_119 (450x337, 85Kb)

ржаная мука - 1,5 стакана
пшеничная мука - 1,5 стакана
теплая вода - 1,5 стакана
растительное масло - одна столовая ложка
сухие дрожжи - одна столовая ложка
сахар - 1/2 ст. ложки
соль - одна чайная ложка
мука - для посыпания
растительное масло - для смазывания


Дрожжи и сахар смешайте с теплой водой и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжевая вода запузырилась.

В отдельную миску просейте два вида муки. Добавьте соль и растительное масло. После этого добавляя небольшими порциями запенившуюся дрожжевую воду, замесите однородное тесто. Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место для увеличения в объеме.

После чего выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, хорошенько помните и переложите в смазанную растительным маслом форму для выпекания хлеба. Накройте форму с тестом пищевой пленкой и оставьте на 20 минут для расстойки.

После этого поставьте в нагретую духовку и выпекайте в течении 40-45 минут при 200 градусах

Рубрики:  домашний хлеб

Секреты создания кракелюров. Мастер-класс + 2 видео

Вторник, 01 Октября 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты создания кракелюров. Мастер-класс + 2 видео

Автор: Ксения Свешникова

Кракелю́р (фр. craquelure) — трещина красочного слоя или лака в произведениях живописи.

Виды кракелюров





Рубрики:  декупаж

Ржавчина на авто методы борьбы своими руками

Четверг, 30 Мая 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ржавчина на авто методы борьбы своими руками

На примере  Фольксваген Туран, видео о том, как на битом Фольксвагене избавиться от коррозии.

Ржавчина на авто методы борьбы своими руками

 





 

 

 

4208855_2_1_ (500x100, 6Kb)

Cайт  autovykup-spb.ru, автовыкуп в Питере.

Компания "Автовыкуп-СПб"  предлагает вам срочный выкуп автомобилей, выкуп что наших, что иномарок за час! Думаю вас это заинтересует! Быстро, удобно. Думаю это замечательная предложенная услуга для вас.

Также компания "Автовыкуп-СПб" в Санкт - Петербурге занимается: cкупкой авто у юридических и физических лиц, cрочным выкупом легковых и грузовых автомобилей с пробегом и без, скупкой битых и аварийных машин (индивидуальный подход)!

Зайдя на сайт autovykup-spb.ru вы увидите преимущества компании "Автовыкуп-СПб" перед другими компаниями и сами убедить какие выгодные и удобные условия вам здесь предлагают.

 

 

4208855_2_2_ (500x100, 6Kb)

Рубрики:  полезные советы

«Варенье из арбузных корочек» (МК от Елены)

Суббота, 25 Мая 2013 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Варенье из арбузных корочек» (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci

«Варенье из арбузных корочек» не пользуется большой популярностью и многим совсем неизвестно, а зря —  в плане вкуса оно может дать фору многим более популярным вареньям. Даже можно назвать его не вареньем, а  скорее цукаты в сиропе. Очень хорошо к чаю в прикуску и для выпечка, особенно слоек. Давайте посмотрим мастер-класс по его приготовлению.

Состав:

  • Арбузные корки — 1 кг 
  • Сахар — 1,5 кг
  • Вода
  • Ванилин — по вкусу
  • Сода — 2 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  заготовки впрок
томаты

Первые весенние зелёные салатики

Четверг, 16 Мая 2013 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первые весенние зелёные салатики.

Всем добрый день!

Пришла весна, а вместе с ней долгожданные первые молодые, свежие и настоящие овощи и зелень.

С большой охотой я делаю сейчас, так называемые зелёные салаты, вот парочка рецептов.

 

Салат из молодой капусты:

молодая капуста

свежий огурец

укроп, петрушка

растительное масло

соль

сахар

лимонный сок

горчица.

Всё нарезаю как нравится, солю. В отдельной посуде готовлю заправку из горчицы, лимонного сока, растительного масла и сахара, всего беру "на глаз". Горчица придаёт пикантную горчинку, лимонный сок прекрасно заменяет уксус. Заправки делаю столько, сколько нужно для порезанных овощей. Заправляю салат и наслаждаюсь!

DSCN4955 (700x393, 112Kb)

 

Салат с яйцом и зеленым луком:

Яйца отварные

Зелёный лук

Огурец

Петрушка

Соль

Майонез или сметана

 

Измельчаю яйца и зелёный лук целиком, огурец, мелко режу петрушку. Основной ингредиент этого салата зелёный лук  - его нужно брать по больше, можно обойтись и без огурца, так как он не важен в таком салате. Солю, заправляю сметаной с горчицей (по желанию можно использовать майонез).

DSCN4962 (700x393, 106Kb)

 

Приятного всем аппетита!

Рубрики:  салаты

Урок: "Если не открывается файл"

Четверг, 16 Мая 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок: "Если не открывается файл"

Урок: "Если не открывается файл"

 

не открывается файл

Очень часто при работе с файлами случается так, что Windows не распознает какой-либо файл и поэтому не может его открыть.

Происходит это по причине того, что тип открываемого файла системе неизвестен. Другими словами, файл «не привязан» ни к одной из установленных в системе программ, и система попросту не знает какой именно программой ей открывать данный файл.

Выражается это в виде окошка с сообщением «Не удалось окрыть файл», которое появляется при щелчке на файле:

не открывается файл

Таким образом, если у нас появляется такое окно, нам надо просто зарегистрировать в системе данный тип файла и «привязать» этот тип к определенной программе.

Но прежде чем приступать к привязке, нам надо понять, что за файл мы пытаемся открыть, и какой программой он вообще может быть открыт. А сделать это можно посмотрев на расширение открываемого файла (в моем примере это fb2):

не открывается файл

Если расширение файла для вас незнакомо, и вы не знаете, какой именно программой можно открыть файл данного типа, то можете попросту поискать в Интернете ответ на этот вопрос:

не открывается файл

Таким образом, мы узнаем, с помощью каких программ можно открыть документ данного типа, и если ни одна из подходящих программ не установлена в нашем компьютере, то надо такую программу скачать и установить.

 

Возможно сразу после установки программы программа автоматически «привяжет» к себе наш ранее неизвестный файл и при его открытии окошко больше появляться не будет. Однако этого может и не случиться, поэтому если окно с сообщением о неудачном открытии файла опять появляется, нам надо выбрать в нём пункт Выбор программы из списка установленных программ и нажать Ok:

не открывается файл

Далее щелкаем кнопку Обзор… и находим ту программу, которая должна открывать наш тип файла (в том месте, куда мы её устанавливали) и выбираем её (в моем примере это программа CoolReader3).

Обратите внимание, что прикладные программы всегда имеют расширение EXE:

не открывается файл

После этого программа появится в окне Выбор программы и наша задача выбрать её и при желании поставить галочку Использовать выбранную программу… (если мы хотим, чтобы файлы с данным расширением всегда открывались только этой программой):

не открывается файл

Далее нажимаем кнопку Ok.

Если мы сделали всё правильно, то следующее что мы увидим это открытие нашего файла указанной программой:

не открывается файл

Вот так, всего за несколько несложных действий мы с вами научились регистрировать в системе новые типы файлов и «связывать» эти файлы с программами.

Однако имейте в виду, что «связывать» файл с программой можно только будучи уверенным, что выбранная программа действительно подходит для данного типа файла. Если это окажется не так, то открытие такого файла может привести к зависанию программы или выдаст ошибку.

На этом всё!

http://chaynikam.net

Автор: Андрей Курганов

Серия сообщений "Уроки Андрея Курганова ":
Часть 1 - Как сохранить веб страницу в pdf
Часть 2 - Урок: "Совместимость программ"
Часть 3 - Урок: "Если не открывается файл"
Часть 4 - Урок: "Как перенести закладки" из одного браузера в другой
Часть 5 - Урок: "Файлы почтой"
Часть 6 - Как передать большой файл
Часть 7 - Диспетчер задач Windows 7
Рубрики:  комп


Поиск сообщений в зарайск
Страницы: [339] 338 337 ..
.. 1 Календарь