МИР РУКОДЕЛИЯ ЛИДИИ КОСТИНОЙ И НЕ ТОЛЬКО...: КУЛИНАРНЫЕ ФАНТАЗИИ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ |
праздничный стол,готовим сами,видео мастер -класс,салаты,рыба,закуски
|
ПИЛЮСКИ |
Пилюски
Оговорюсь сразу.капусту квасит мой муж - кубанский казак. а я фотографирую и ем!искала в нете информацию о таком необычном названии этой капусты.к сожалению.очень мало.но вот что пишут-
Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Корейский салат на зиму
Часть 2 - Заправка для борща на зиму
...
Часть 18 - Вот и новая порция капусты заквасилась!
Часть 19 - Свежая капуста с маринадом.
Часть 20 - ПИЛЮСКИ
|
Как приготовить вкусные сухарики. |
|
Необычайно вкусный черный хлебушек,похож на Бородинский! |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 15 декабря 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Очень вкусный черный хлебушек,не крошится и мгновенно исчезает.
|
Батон времен застоя |
|
ржаной хлеб в духовке |
ржаная мука - 1,5 стакана
пшеничная мука - 1,5 стакана
теплая вода - 1,5 стакана
растительное масло - одна столовая ложка
сухие дрожжи - одна столовая ложка
сахар - 1/2 ст. ложки
соль - одна чайная ложка
мука - для посыпания
растительное масло - для смазывания
Дрожжи и сахар смешайте с теплой водой и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжевая вода запузырилась.
В отдельную миску просейте два вида муки. Добавьте соль и растительное масло. После этого добавляя небольшими порциями запенившуюся дрожжевую воду, замесите однородное тесто. Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место для увеличения в объеме.
После чего выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, хорошенько помните и переложите в смазанную растительным маслом форму для выпекания хлеба. Накройте форму с тестом пищевой пленкой и оставьте на 20 минут для расстойки.
После этого поставьте в нагретую духовку и выпекайте в течении 40-45 минут при 200 градусах
|
Секреты создания кракелюров. Мастер-класс + 2 видео |
Автор: Ксения Свешникова
Кракелю́р (фр. craquelure) — трещина красочного слоя или лака в произведениях живописи.
|
Ржавчина на авто методы борьбы своими руками |
На примере Фольксваген Туран, видео о том, как на битом Фольксвагене избавиться от коррозии.
Ржавчина на авто методы борьбы своими руками
Cайт autovykup-spb.ru, автовыкуп в Питере.
Компания "Автовыкуп-СПб" предлагает вам срочный выкуп автомобилей, выкуп что наших, что иномарок за час! Думаю вас это заинтересует! Быстро, удобно. Думаю это замечательная предложенная услуга для вас.
Также компания "Автовыкуп-СПб" в Санкт - Петербурге занимается: cкупкой авто у юридических и физических лиц, cрочным выкупом легковых и грузовых автомобилей с пробегом и без, скупкой битых и аварийных машин (индивидуальный подход)!
Зайдя на сайт autovykup-spb.ru вы увидите преимущества компании "Автовыкуп-СПб" перед другими компаниями и сами убедить какие выгодные и удобные условия вам здесь предлагают.
|
«Варенье из арбузных корочек» (МК от Елены) |
«Варенье из арбузных корочек» не пользуется большой популярностью и многим совсем неизвестно, а зря — в плане вкуса оно может дать фору многим более популярным вареньям. Даже можно назвать его не вареньем, а скорее цукаты в сиропе. Очень хорошо к чаю в прикуску и для выпечка, особенно слоек. Давайте посмотрим мастер-класс по его приготовлению.
Состав:
|
Первые весенние зелёные салатики |
Всем добрый день!
Пришла весна, а вместе с ней долгожданные первые молодые, свежие и настоящие овощи и зелень.
С большой охотой я делаю сейчас, так называемые зелёные салаты, вот парочка рецептов.
Салат из молодой капусты:
молодая капуста
свежий огурец
укроп, петрушка
растительное масло
соль
сахар
лимонный сок
горчица.
Всё нарезаю как нравится, солю. В отдельной посуде готовлю заправку из горчицы, лимонного сока, растительного масла и сахара, всего беру "на глаз". Горчица придаёт пикантную горчинку, лимонный сок прекрасно заменяет уксус. Заправки делаю столько, сколько нужно для порезанных овощей. Заправляю салат и наслаждаюсь!
Салат с яйцом и зеленым луком:
Яйца отварные
Зелёный лук
Огурец
Петрушка
Соль
Майонез или сметана
Измельчаю яйца и зелёный лук целиком, огурец, мелко режу петрушку. Основной ингредиент этого салата зелёный лук - его нужно брать по больше, можно обойтись и без огурца, так как он не важен в таком салате. Солю, заправляю сметаной с горчицей (по желанию можно использовать майонез).
Приятного всем аппетита!
|
Урок: "Если не открывается файл" |
Урок: "Если не открывается файл"
Очень часто при работе с файлами случается так, что Windows не распознает какой-либо файл и поэтому не может его открыть.
Происходит это по причине того, что тип открываемого файла системе неизвестен. Другими словами, файл «не привязан» ни к одной из установленных в системе программ, и система попросту не знает какой именно программой ей открывать данный файл.
Выражается это в виде окошка с сообщением «Не удалось окрыть файл», которое появляется при щелчке на файле:
Таким образом, если у нас появляется такое окно, нам надо просто зарегистрировать в системе данный тип файла и «привязать» этот тип к определенной программе.
Но прежде чем приступать к привязке, нам надо понять, что за файл мы пытаемся открыть, и какой программой он вообще может быть открыт. А сделать это можно посмотрев на расширение открываемого файла (в моем примере это fb2):
Если расширение файла для вас незнакомо, и вы не знаете, какой именно программой можно открыть файл данного типа, то можете попросту поискать в Интернете ответ на этот вопрос:
Таким образом, мы узнаем, с помощью каких программ можно открыть документ данного типа, и если ни одна из подходящих программ не установлена в нашем компьютере, то надо такую программу скачать и установить.
Возможно сразу после установки программы программа автоматически «привяжет» к себе наш ранее неизвестный файл и при его открытии окошко больше появляться не будет. Однако этого может и не случиться, поэтому если окно с сообщением о неудачном открытии файла опять появляется, нам надо выбрать в нём пункт Выбор программы из списка установленных программ и нажать Ok:
Далее щелкаем кнопку Обзор… и находим ту программу, которая должна открывать наш тип файла (в том месте, куда мы её устанавливали) и выбираем её (в моем примере это программа CoolReader3).
Обратите внимание, что прикладные программы всегда имеют расширение EXE:
После этого программа появится в окне Выбор программы и наша задача выбрать её и при желании поставить галочку Использовать выбранную программу… (если мы хотим, чтобы файлы с данным расширением всегда открывались только этой программой):
Далее нажимаем кнопку Ok.
Если мы сделали всё правильно, то следующее что мы увидим это открытие нашего файла указанной программой:
Вот так, всего за несколько несложных действий мы с вами научились регистрировать в системе новые типы файлов и «связывать» эти файлы с программами.
Однако имейте в виду, что «связывать» файл с программой можно только будучи уверенным, что выбранная программа действительно подходит для данного типа файла. Если это окажется не так, то открытие такого файла может привести к зависанию программы или выдаст ошибку.
На этом всё!
Автор: Андрей Курганов
Серия сообщений "Уроки Андрея Курганова ":
Часть 1 - Как сохранить веб страницу в pdf
Часть 2 - Урок: "Совместимость программ"
Часть 3 - Урок: "Если не открывается файл"
Часть 4 - Урок: "Как перенести закладки" из одного браузера в другой
Часть 5 - Урок: "Файлы почтой"
Часть 6 - Как передать большой файл
Часть 7 - Диспетчер задач Windows 7
|