ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ |
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.
|
ECТЬ В НAШEЙ ЖИЗНИ ЛЮДИ- НAВCEГДA... |
Ecть в нaшeй жизни люди- нaвceгдa,
И пycть oни дaвнo нe в этoм миpe,
Ho, пoчeмy-тo, влaжныe глaзa,
Кoгдa o ниx, вдpyг, вcлyx зaгoвopили.
Mы пoмним кaждoгo бeз фoтoгpaфий,
Глaзa, yлыбки, cмex и гoлoca.
Cлoвa, чтo cтaли чacтью биoгpaфии,
пocлeдними coмкнyли иx ycтa.
Pитмичнo cepдцe гoды oтбивaeт,
Тocкoй пo ним и пo yшeдшим дням,
И paзyм вce, кoнeчнo, пoнимaeт,
Ho oтпycтить нe пoзвoляeт нaм,
тo пpoшлoe, чтo жизнь нaм paздeляeт,
нa "дo" и "пocлe", ocтaвляя шpaм.
И вpeмя нe зaлeчивaeт paнy,
Heпpoчныe нaклaдывaя швы,
И внoвь иx oбpaзы вo cнe yпpямo,
Hac тянyт в пpoшлoe, гдe вмecтe мы.
Дa, ecть тaкиe в нaшeй жизни люди,
Bepнee - были, нaдo гoвopить,
Bocпoминaния yпopнo пaмять бyдит,
И cepдцe иx нe мoжeт пoзaбыть.
|
ТОМАС АЛЬТМАН "СМЕРТЬ В РАЮ" |
|
|
«КОЛОРАДСКОГО ЖУКА 10 ЛЕТ НЕ ВИДАЛИ» – ЧТО Я ДЕЛАЮ ПРИ ПОСАДКЕ КАРТОШКИ, ЧТОБЫ ЕГО НЕ БЫЛО |
Печально читать в комментариях про то, что люди в настоящее время всё еще страдают от колорадского жука. Мы его уже лет 10 не видали и видеть не хотим.
|
КУРИЦА С ПЕРЛОВКОЙ ПО-КРАКОВСКИ - КУРИЦА НЕЖНАЯ И СОЧНАЯ, А ПЕРЛОВКА - БАРХАТИСТАЯ И АРОМАТНАЯ |
Сытное блюдо польской кухни...Перед тем как поделиться с вами своим рецептом, я решила посмотреть в интернете как кулинары готовят перловую кашу: залить водой и оставить на ночь, сначала отварить а затем протушить и так далее. В этом рецепте все намного проще, рецепт я нашла когда-то в кулинарной книге советских времен. Рецепты с заморочками не для меня, и не потому, что у меня нехватка свободного времени, а потому, что я как и многие хозяйки люблю рецепты из категории " быстро, просто и вкусно"! Я уж не говорю какая перловочка получается удивительно вкусная, а курочка - сочная и румяная!
|
ТОРТ «НЕЖНОСТЬ» СО СГУЩЕНКОЙ🍰КРАСИВЫЙ, ЛЕГКИЙ И ВОЛШЕБНО ВКУСНЫЙ |
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ - СОЧНОЕ И НЕЖНОЕ В ДУХОВКЕ |
Куриное филе - сочное и нежное в духовке
Куриное филе не часто готовят, так как считают, что оно получится сухим и невкусным. Но приготовив его по этому рецепту, вы получите нежное сочное филе. Для этого вам не нужно даже мариновать и понадобится минимум времени. Приготовленное таким способом куриное филе можно подавать в качестве основного блюда или дополнить его любым гарниром или салатом из свежих овощей и зелени. Также можно приготовить индюшиное филе. В соус по желанию можно добавить зелень, пропущенный через пресс чеснок или паприку. Сливки можно заменить сметаной средней жирности.
|
7 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ ДЛЯ АВТОСТОПА ПО РОССИИ! |
|
САЛАТ КУРИНЫЙ С СЕЛЬДЕРЕЕМ - СЫТНЫЙ, ПИКАНТНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ |
|
ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖКИ НА ТОНКОМ БЕЗДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ |
Попробовала в гостях закусочные пирожки на тонком бездрожжевом тесте и была в восторге. Готовятся просто и быстро. Тесто получается хрустящее, слоистое. И самое главное - начинка. Её много, у меня мясная, но вы можете использовать любую: картошка+грибы, картошка+жареный лук, тушенная капуста и т. д.
|
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ, ЯБЛОКАМИ И ГРУШЕЙ |
Оригинальный вариант приготовления жаркого из куриной печени с луком, яблоками, грушей и сладким перцем я предлагаю опробовать. Куриная печень с грушей, яблоками и луком готовится достаточно быстро и просто. Блюдо получается такое вкусное, аж пальчики оближешь! Если добавить приятную сладкую нотку – яблоко и грушу, то получится необычно и оригинально. Сочетание нежной печени, кисло-сладкого яблока, душистой груши — это стоит попробовать. Это блюдо придется по вкусу всем без исключения.
|
САМЫЙ НЕЖНЫЙ КЕКС НА КЕФИРЕ ИЗ СЕРИИ РЕЦЕПТОВ "ПОКА ЗАКИПАЕТ ЧАЙНИК" |
|
ВКУСНЕЙШИЙ ПИКАНТНЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ! |
Так готовить печень я придумала совсем недавно, и этот вариант стал одним из моих любимых. Спешу поделиться им с вами! Очень удачное и пикантное сочетание ингредиентов, которое никого не оставит равнодушным.
|
КУРИЦА В МАРИНАДЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ |
|
ТУШЕНАЯ КАРТОШКА - БАНАЛЬНО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
|
ЧАХОХБИЛИ - ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРУЗИНСКОГО БЛЮДА |
|
Хашлама |
|
РАДИО ПЛЕЕР - СЛУШАТЬ ОНЛАЙН |
Серия сообщений "РадиоСтанции":
Часть 1 - Слушаем Радио Онлайн
Часть 2 - Слушаем Старое Радио онлайн
...
Часть 15 - 960 радиостанций в одном месте
Часть 16 - Яндекс Радио для вашего настроения
Часть 17 - Радио плеер - слушать онлайн
Часть 18 - Русское Радио - Бессмертный Полк
Часть 19 - Русское Радио - Русское Кино
|
ЧЕШИРКО ЕВГЕНИЙ - ДНЕВНИК ДОМОВОГО С ПРОДОЛЖЕНИЯМИ |
|
|
ВОТ УВИДИШЬ АВТОР НИКОЛЯ ФАРГ |
|
|