-неизвестно

 -неизвестно

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Помощник для творчества!
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Михаил__Иванов

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ПРОРЕКЛАМИРУЙДНЕВНИК
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) AbhaziaTrip

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 399





Аудио-запись: ***Запиши мой голос на кассету***

Музыка

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 11:16 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: ***Enrique Iglesias_Tired Of Being Sorry***

Музыка

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 11:10 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Хулио Иглесиас

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 11:07 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки со смыслом



Читать далее...

Цитата сообщения ROYSA

Без заголовка

Цитата

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 10:44 + в цитатник
Просмотреть видео
60 просмотров
The Beatles-All You Need Is Love



Все, что нам нужно, это любовь!

Комментарии (0)

Аудио-запись: Joe Dassin. Salut

Музыка

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 10:37 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Адриано Челентано "Confessa"

Музыка

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 10:23 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Sous Le Ciel de Paris ~ Yves Montand

Музыка

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 10:22 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 лучших рецептов блинов к Масленице!



Вам, мои друзья! Приятного аппетита!

Блины на дрожжах

Блинчики с грибами

Блинчики с пивом

Блины на боржоми

Блинчики посные с вареньем и конфитюром

 

Блины сметанные

 

Блины яблочные

 

Блинчики гречневые с грибами

 

Блины Романовские

 

Блины шотландские

 

Блины молочные

 

Блины овсяные быстрого приготовления

 

Блины-скородумки

 

Картофельные блины - драники

 

Блинчики со шпинатом

 

Блины с квашеной капустой и овощами

 

Блинчики с творогом

 

Блинчики-Валентинки. Для романтического ужина

 

Блины манные

 

Блины с припеком

 

Тыквенные блинчики

 

Блинчики с красной икрой

 

Блинчики с мясом и рисом

 

Блинный торт с мясом и грибами

 

Блинный торт с семгой

 

Блинные мешочки с сюрпризом

 

Блинчики с бананами

 

Блинчики из печени

 

Блины с печенью трески

 

Блинчики с шоколадом и орехами

 


Без заголовка

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в горшочках, запеченная в омлете.




 

 

Ингредиенты
  • Филе морской рыбы — 500 г
  • Яйцо куриное — 8 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мукa — 3 ст. л.
  • Молокo — 0,5 стак.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец чeрный
  • Зелень (измельченная)
Рецепт приготовления
картинка шага Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,

картинка шага солим, перчим, обваливаем в муке,

картинка шага и обжариваем на растительном масле.

картинка шага Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке

картинка шага и обжариваем до золотистого цвета.

картинка шага Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.

картинка шага Яйца взбиваем с молоком

картинка шага и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр духовку. Запекаем до готовности омлета.

картинка шага В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!

автор рецепта - Эллиса


Без заголовка

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные вещи



 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото без фотошопа





Это фотографии, все предметы и объекты в которых - настоящие. Поймать и запечатлеть такие моменты – не это ли настоящее искусство фотографа?

Далее

Аудио-запись: Abba - I Have A Dream

Музыка

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 22:50 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (1)Комментировать

Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кляре.



            Послал Бог как-то немного куриной грудинки, упакованной и почему-то подписанной на упаковке "Шницель куриный". Мне как-то с детства казалось, что шницель это нечто другое, но спориться с товароведами из уважаемого магазина как-то несподручно… Ну, в общем, выглядел этот "Шницель куриный", совершенно как куриная грудка, и поэтому и был не просто банально пожарен.

            Итак, это тоже было очень просто. Помыл мясо. Обсушил бумажным полотенцем. Порезал размером, как говорится, "на один укус". Слегка поперчен, сдобрен кари, и залит соевым соусом. Так он у меня стоял, а точнее мариновался, час. За это время я готовил кляр.
            Основа кляра, это конечно мука. Ее я и залил холодной водичкой и хорошо размешал. Должна получиться консистенция густой сметаны. Оставил стоять, так как говорят, что если часок постоит, то клеиться к мясу будет лучше и отставать не будет.
            Отдельно взбил, добавив щепотку соли, два белка от яиц. Взбивал до крепкой пены. Ввел во взбитые белки желтки. Еще раз взбил.
            Мясо замариновалось (час прошел)? Если да, то соединяем разведенную водой муку, которая тоже около часа стояла, со взбитым яйцом. Перемешиваем тщательно. Туда же добавляем замаринованное мясо, но без жидкости, хорошо перемешиваем, так, чтобы каждый кусочек обволокло кляром.
            А дальше как обычно, либо сковорода с большим количеством масла, либо фритюрница. Достаем по одному кусочку мяса и аккуратно, чтобы не прилипло к соседним кусочкам, кладем в раскаленное масло.
            Золотится – значит готово. Готово – значит на тарелочку, посыпать порезанной зеленью. Что дальше с ним делать, надеюсь, подсказывать не надо? ;-)
            Приятного аппетита!
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 (700x524, 196Kb)

Не стесняемся. смотрим пошаговые картиночки!!!

Цитата сообщения

Без заголовка

Цитата

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 22:13 + в цитатник
Просмотреть видео
3033 просмотров
Девченка решила парнб приятное зделать


Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки со сметаной и сыром.




 Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Описание: Очень быстро и вкусно !

 

Ингредиенты
  • Куриные голени — 10 шт
  • Сметана — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50-100 г
  • Специи
  • Чеснок — 6 зуб.
Рецепт приготовления 
Читать далее...

Аудио-запись: Анатолий Днепров - Радовать

Музыка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 20:21 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Armik / Meet you in heaven.

Музыка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 20:16 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Красивая музыка

Музыка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 20:13 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Gary Moore - Still Got The Blues (For You).

Музыка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 20:08 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Поиск сообщений в Михаил__Иванов
Страницы: 17 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь