-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Павлова2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 761






Эфирное масло Ветивера

Суббота, 26 Января 2013 г. 14:50 + в цитатник

 

Эфирное масло ветивера (Vetiveria zizanioides)

26 Фев 2009   
Рубрика: Эфирные масла

 

Эфирное масло ветивераСемейство: ветивериевые.

Описание эфирного масла: очень плотное, тяжелое, желтовато-горчичного цвета. Масло может с трудом вытекать через дозиметр на флаконе, чтобы устранить эту проблему необходимо пузырек с эфирным маслом слегка нагреть в руках или теплой воде.

Аромат: Основной – терпкий, сухой, дымно-земляной. Верхняя тональность – горькая; средняя – пыльная; нижняя – сладковатая.

Класс: ароматический адаптоген, афродизиак.

Эфирное масло ветивера помогает уйти от депрессии, осознать причину усталости и безразличия. Оно возвращает активность, индивидуальность и непосредственность человеку. Помогает восстановить естественные биоритмы сна и бодрствования человека – устраняя бессонницу или повышенную сонливость.

Аромат ветивера толкает на благородные поступки и высоким мыслям. Помогает постичь радость от совершения бескорыстных поступков. Питает чакры, которые придают голосу приятный тембр и развивают талант оратора. Масло ветивера окрашивает ауру в золотистые цвета.

Эфирное масло ветивера отлично воздействует на кожу. Оно повышает эластичность и упругость кожи, укрепляет эпидермис, помогает убрать воспалительную и застойную сыпь, очищает и сокращает поры. Помогает оптимизировать потоотделение.

Аромат масла ветивера убирает напряжение и боль мышц после занятий спортом.

Эфирное масло ветивера является сильным природным антисептиком. Его действие направлено как на грамм-положительные, так и на грамм-отрицательные бактерии.

Масло стимулирует пищеварение. Оптимизирует обмен веществ, препятствуя накоплению лишнего веса.

Ванны с эфирным масло ветивера помогают восстановить фигуру после родов.

Масло ветивера сильный эротический стимулятор. Оно эффективно при фригидности и снижении потенции.

Рубрики:  Всё об ароматах

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 22 пользователям

Тапочки крючком

Суббота, 26 Января 2013 г. 11:47 + в цитатник

 Описание 38 размера. Как связать тапочки крючкомhttp://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-kruchkom/tapochki-kruchkom/242-tapochko-kruchkom.html

 

 

Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 23:44 + в цитатник

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА С ПОМОЩЬЮ ЗАРЯДКИ

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 01:50 + в цитатник
Рубрики:  полезности и советы

Ажурная туника крючком

Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:35 + в цитатник
Рубрики:  вязание

Подборка для полненьких женщин

Суббота, 18 Августа 2012 г. 01:08 + в цитатник

 1345237175_268 (256x520, 52Kb)1345237232_277 (256x520, 39Kb)1345237260_289 (256x520, 42Kb)1345237288_76059106_71157407_1298558958_moda20111 (450x600, 39Kb)1345237326_292 (256x520, 39Kb)1345237371_310 (256x520, 54Kb)1345237401_421 (256x520, 46Kb)1345237436_86942749_large_1292vasilyok (466x699, 39Kb)1345237471_86942867_large_1897_3 (382x682, 90Kb)1345237519_platia_dlya_polnyh_7 (580x480, 60Kb)1345237548_platia_dlya_polnyh_9 (580x480, 56Kb)1345237598_day13 (340x510, 33Kb)1345237649_86942895_large_2494654 (420x633, 33Kb)

Рубрики:  мода для полных

История про Кошку и её Человека

Суббота, 11 Августа 2012 г. 10:36 + в цитатник

 

История про Кошку и ее Человека

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.

Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»

Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла 
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.

Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.

Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»

28.04.08
Рубрики:  поэзия

Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 10:14 + в цитатник

 - А можно сделать пластику души?

Отшлифовать все шрамы и морщины.
А лучше так – оставить половину
И жить спокойно, в неге и в тиши.

А можно реставрировать любовь?
Нельзя? В палитре нет похожих красок?
Ее лица не видно из-за масок,
И свежий слой накладывают вновь.

А можно, можно мне вернуть меня,
Такую, как тогда, в семнадцать, можно?
Ведь это, кажется, не так уж сложно,
Вполне реально… Что, опять нельзя?

- Возможно все, пойми, я не шучу.
Но только не с налету, осторожно.
И больше ты не спрашивай: «А можно?»
А если хочешь, так скажи: «Хочу!»

Рубрики:  поэзия

Необыкновенный рулет

Суббота, 11 Августа 2012 г. 09:54 + в цитатник

 

Необыкновенный рулет


Необыкновенный рулет

Ингредиенты

бисквит:  
зелень петрушки 250-300 гр.
ледяная вода 200 мл.
лёд 2-3 кубика
белок+20 гр.сахара 3
желток+1 яйцо 3
сахар 120
мёд натуральный 1 ч.л.
мука 60 гр.
крем:  
баклажаны (почистить и нарезать на куски) 500 гр.
молоко 500 мл
ваниль 1 гр.
сахар 100 гр.
чиз-крем типа 100 гр.
сахарная пудра  
противень 25х35 застеленный пекарской бумагой  

Способ приготовления

  • Поверьте, это очень вкусно и совсем не сложно, а как удивятся ваши близкие, когда после того, как они съедят рулет и вы им скажете из чего он приготовлен!!! Мои очень удивились!!!
  • Рецепт, вернее его идея, принадлежащая итальянскому повару Валентино Бонтемпи из ресторана Settebello , была напечатана в одной статье с рецептом "Пирога из Амалфи":
  • ...Удивляться мне пришлось чуть позже, когда Вале начал алхимические махинации с петрушкой. Мелко ее порезал, прокрутил с ледяной водой в блендере, отжал, еще пару манипуляций — и в результате получилась изумрудная жидкость, которая при последующем нагревании кристаллизовалась в нежнейшую кашицу. Тут Вале остановился и удовлетворенно прошептал: "Чистый хлорофилл". И вот его-то он замешал в тонкий бисквит — и тот вышел просто ошеломляющего ярко-зеленого цвета с не менее ошеломительным вкусом свежести. Просто квинтэссенция весны!
  • Дальше — пуще. Бисквит он наполнил воздушным муссом из сваренного в молоке и взбитого в пену баклажана. Все это скрутил в рулет, а сверху полил шоколадным соусом...
  •  
  •  
  • вымытую и просушеную петрушку поместить в блендер влить стакан(200 мл)ледяной воды, добавить 3-4 кусочка льда и перемолоть в мелкую кашицу.
  • отжать из молотой петрушки сок, и поместив его в кастрюльку, варить на медленном огне 4-5 минут,пока в осадок не выпадут зелёные хлопья - хлорофилл.
  • в глубокую тарелку поместить лёд , сверху марлю и откинуть на нее хлопья хлорофилла.
  • желтки+ 1 яйцо,  взбить до увеличения объёма в три раза и не переставая взбивать ввести сахар, взбивать 7 минут, в самом конце взбивания ввести мёд, затем постепенно добавить муку, взбивая на 1 скорости миксера.
  • последними ввести хлопья петрушки и взбить до гладкой массы.
  • взбить белки с сахаром до устойчивых пиков и в три приёма вмешать их в тесто лопаточкой, методом складывания, снизу вверх и по кругу.
  • выстелить тесто на противень и выпекать в прогретой до 180"С духовке 15 мин.Ориентируйтесь на свою духовку.
  • готовый бисквит посыпать сверху сахарной пудрой и перевернув на чистый лист пекарской бумаги освободить от бумаги на которой он выпекался.
  • присыпать сверху сахарной пудрой и вместе с бумагой скрутить в рулет, остудить.
  • крем:
  • баклажаны очистить от кожицы, нарезать на куски и по возможности освободить от семян.
  • в горячем молоке растворить сахар и ваниль, поместить в него баклажаны и варить 7-8 минут.остудить.
  • поместить баклажаны в блендер и перемолоть, добавить крем-чиз и взбить в воздушный мусс.
  • осторожно развернуть бисквит и смазав кремом свернуть в рулет, поместить в холодильник на 3-4 часа.
  • перед подачей посыпать сахарной пудрой.
  • П.С. не торопитесь выбрасывать оставшуюся зелень петрушки!!! Разложите её в формочки для льда и заморозьте, а получившиеся кубики потом сложите в пакет и храните в морозилке!В хозяйстве всё сгодится!Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=150207.0
Рубрики:  рулеты

Хворост почти из ничего

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:58 + в цитатник

Сегодня      решила чего нибудь испеч и вот нашла такой рецепт хвороста .Очень удачный на мой взгляд, потому что всего то для него и надо 3   яйца  и мука, ну да и ещё масло для жарки Хворост получился очень крохкий и нежный .Делюсь рецептом:    

  • Тесто:Яйца-3шт.
  • Мука-столько войдет чтобы
  • замесить крутое тесто
  • соль-о.5 ч.л
  • для жарки:
  • масло растительное без запаха-0.5литра
  • свиное сало растопленное-3-4ст.л.  Я свиное сало не дабовляла потому что у меня его небыло.Но и без сала получилось очень вкусно .Приятного аппетита.

                         

 

Рубрики:  Пироги, торты,куличи,рулеты

Мы можем подарить ему жизнь!!!!

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 19:41 + в цитатник

 Мы можем подарить ему жизнь!!!!Пожалуйста, сделайте перепост.

/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(255, 204, 255); padding-left: 24px; color: rgb(51, 0, 51); font-size: 17px; text-align: justify; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">

3967023_RmU1jIBq91Y (700x494, 305Kb)

 

           Максу ВСЕГО 15 лет... он прекрасно понимает, что с ним происходит и что его жизнь может закончиться в любой момент, если не будет найдено денег на операцию. Врачи готовы ее сделать через 2 недели, если на нее будут деньги. Его жизнь в ваших руках! Требуется собрать примерно 3 млн. рублей. Мы верим, что мы успеем ВМЕСТЕ!
Все реквизиты и документы в группе vk.com/blagmarafon Разрешение на сборblagmarafon.ru/maxim.jpg

3967023_gBwVDKBAUCU (519x604, 48Kb)

   

Паста с лососево-сырным соусом

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 16:51 + в цитатник

 

Паста с лососево-сырным соусом 

Ингредиенты: 

фарфалле - 300 г
средние лососевые стейки (или филе) - 2 шт.
сыр с плесенью - 150-200 г
сливки (лучше 22% жирности) - 150 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 50 г
соль, свежемолотый перец

Что делать:
Поставить варить пасту и заняться соусом. 

Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать, кубиками. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить ножом чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, забросить рыбу. Обжаривать, постоянно помешивая, 5-7 минут, залить сливки, продолжать мешать. Когда сливки закипят, закинуть сыр, слегка поперчить (без фанатизма) и держать соус на огне еще минут пять, виртуозно помешивая.

Пасту выложить на тарелки, щедро полить соусом и, не медля, подавать к столу.
 

x_31155884 (515x386, 34Kb)

Рубрики:  море продукты

открытка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 00:04 + в цитатник

 Дорогие девочки,девушки,женщины,

 
поздравляю С 8 марта!
 
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех
!!!1331150595_0_8f228_6ac408d9_XL (615x480, 59Kb)
Рубрики:  открытки

Котики-сувениры

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 16:11 + в цитатник

 

R14734_large
 

Котики -сувениры


Источник: roolen.blogspot.com/2010/11/blog-post_15.html

U187333_preview Добавлено:

dolli65

04.12.2010 23:19

Каталог: Шитье

Время изготовления: 3

Теги: текстильная игрушка котик



/www.by-hand.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://www.by-hand.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 153, 51); letter-spacing: 1px; line-height: 22px; text-align: left; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
  • /www.by-hand.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://www.by-hand.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> ПОШАГОВЫЕ ФОТО
Rp45898_preview Rp45899_preview Rp45901_preview
Rp45902_preview Rp45903_preview Rp45904_preview
Rp45905_preview Rp45906_preview Rp45907_preview
МАТЕРИАЛЫ
  • Ткань
  • Холофайбер для набивки
  • Бусины, пайетки для глазок
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
  1. Вырезать квадрат 15 *15 см
  2. Отметить середины сторон
  3. Загнуть верхний уголок,перегнув по линии, соединяющей середины сторон
  4. Свернуть пополам по диагонали
  5. Прошить два шва, как показано на фото 4, вывернуть
  6. Сложив как на фото 5 прошить ушки
  7. Набить наполнителем хвостик и туловище
  8. Подогнув нижние припуски вовнутрь, соединить сначала переднюю и заднюю половины и скрепить ниткой в середине, потом сложить "кармашки" еще раз пополам, сформировав ножки и закрепить ниткой
  9. Не отрывая нитки прошить по диагонали хвостик,как-бы отделить его от спинки, стянуть нитку, закрепить и немного пришить хвостик к спинке
  10. Оформить мордочку по собственному усмотрению. Я выкроила деталь под усы из тонкого синтепона, усы пришила из ниток Ирис. Носик и рот вышила нитками Мулине в 5 сложений.

 

Рубрики:  Текстильные куклы

Пирог с яблоками и орехами

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 13:36 + в цитатник

 

 

Пирог с яблоками и орехами

Ингредиенты (на форму размером 19 см.)

85 гр. размягченного сливочного масла
50 гр. сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
2 яйца
2 ст. ложки сметаны
0.5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
125 гр. муки
1-2 яблока
горсть любых орехов измельченных не слишком мелко
1 ст. ложка коричневого сахара

Приготовление: 

Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать маслом, присыпать мукой.
Сливочное масло взбить до бела с сахаром и ванильным сахаром, вбить по одному яйца, добавить сметану и просеянную муку с солью и разрыхлителем, смешать шпателем, выложить тесто в форму.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать сердцевину, затем яблоки порезать вдоль не до конца и уложить на тесто слегка придавив, посыпать коричневым сахаром.
Выпекать пирог 15 минут, посыпать орехами и печь еще минут 15, до золотистого цвета.
Рубрики:  Пироги, торты,куличи,рулеты

Курица с грибами или куриные бомбочки

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 13:32 + в цитатник

 

 

Курица с грибами или куриные бомбочки 

Ингредиенты:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Ирина_Павлова2
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь