Ягель или Олений мох, который на самом деле не мох Одним из самых необычных цветов в сев...
«Динамитное дерево» — одно из самых опасных деревьев на планете - (0)«Динамитное дерево» — одно из самых опасных деревьев на планете От...
БРАЗИЛЬСКИЙ ЯБИРУ — птица ростом с пианино: живёт на болоте и много ест - (0)БРАЗИЛЬСКИЙ ЯБИРУ — птица ростом с пианино: живёт на болоте и много ест Сородич аи...
На что похожи страны и континенты - (0)На что похожи страны и континенты Если рассматривать все земли мои на карте, то можно заметит...
В Париже осень цвета карамели, Каштаны плавно сбрасывают листья... - (0)В Париже осень цвета карамели, Каштаны плавно сбрасывают листья... "Когда Богу ...
ТЫКВА НА ДЕСЕРТ |
на 2-3 порции
500 гр. тыквы (вес уже очищенной)
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 мл. воды
1 кружок лимона (можно апельсина)
горсть перемолотых грецких орехов
2 ст. ложки мёда.
Тыкву порезать кубиками, сложить в кастрюльку, посыпать сверху сахаром, добавить лимон, ванильный сахар, влить воду, тыкву потушить на маленьком огне под крышкой до мягкости.
Затем готовую тыкву переложить шумовкой на тарелку, дать остыть, полить медом и посыпать орехами.
http://olyaw.livejournal.com/29459.html#cutid1
Рубрики: | =КУЛИНАРИЯ=/Десерт |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |