Детский свитерок Спицами, реглан сверху-вниз + Вышивка по вязаному полотну Автор - lovalis.kni...
Структурная паста своими руками. - (0)Создадим сами структурные пасты для объёмного декора. Добрый день, мил...
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ. - (0)Десерт не требующий выпечки Просто залил и готово! печенье для заливки: 4 шт.- яйца 1 ...
Синий пуловер крючком. - (0)Синий пуловер крючком Опубликовала cucumber69 Джемпер связан крючком 2,5 из пряж...
Ажурная туника крючком. - (0)Ажурная туника крючком 2. 3. 4.
[flach=//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//3753/3753087_clok12.swf]
Ажурные туники. |
|
Бабушкина сумочка. |
|
Салфетки для уборки вместо тренажера для мышц. |
Поднимите себе настроение и мышечный тонус!!!)
|
Как вяжется клин подъема носков. |
|
Закрыть мысок иголкой. |
|
КАК ПРЕВРАТИТЬ ОБМЫЛКИ В ПРЕВОСХОДНОЕ ЖИДКОЕ МЫЛО. |
|
Разное вязание пяточек. |
|
Шарф-снуд спицами. |
|
кофточка. |
|
Вкусное варенье на зиму «Слива с миндалем». |
Сладкий, насыщенный, густой аромат сливы прекрасно сочетается с такими пряностями как корица и гвоздика, а горьковатый вкус миндаля подчеркивает оригинальность и нетривиальность угощения.
Если хотите приготовить вкусную закатку на зиму, тогда - это будет варенье «Слива с миндалем». Поверьте этот десерт станет постоянным гостем на вашем столе. В холодные зимние деньки даже несколько ложечек лакомства смогут утолить жажду к сладкому и поднять настроение!
Ингредиенты:
|
Жакет-реглан. |
Серия сообщений "японский жакет":
Часть 1 - Кардиган с отделкой "травкой"
Часть 2 - Кардиган "опавшие листья"
...
Часть 7 - Зелёный кардиган
Часть 8 - Кардиган с каймой
Часть 9 - Жакет-реглан
Часть 10 - Васильковый жакет
Часть 11 - Жакет с веерной каймой
...
Часть 22 - Нежный жакет с листьями
Часть 23 - Синий жакетик с сердечками
Часть 24 - Ажурный жакет
|
Пирожное рафаэлло за час. |
Серия сообщений " Торты и десерты без выпечки":
Часть 1 - Десерт без выпечки "Чудо"
Часть 2 - Сметанное бурфи.
...
Часть 4 - Воздушный творожный торт с шоколадом.
Часть 5 - Настала очередь вкусного дессерта – чизкейк!
Часть 6 - Пирожное рафаэлло за час
Часть 7 - Творожно-банановый крем
Часть 8 - Бланманже творожное
Часть 9 - Торт "Полосатый" (без выпечки)
Часть 10 - Обалденный торт, за 20 минут, Без Выпечки!
Часть 11 - Творожный торт без выпекания с печеньем из серии «гости на пороге или для ленивых хозяек» за 15 минут.
|
Самый точный расчет петель для изделий с рукавом реглан. |
|
Зимний комплект "Звездочка" для любимой белочки (авторская работа). |
|
Как аккуратно сшивать вязаные изделия. Мастер-класс. |
|
Комплект Fruit ice cream (фруктовое мороженое). |
Опубликовала Vania1981 в группе В.Г.У. - Вязаные Головные Уборы
|
Варежки с узором "Звездочки". |
|
Варежки Niffler. |
|
Ленивый жаккард. |
|
Шляпка в стиле 30-х - авторский мастер-класс. |
|
Шапка и манишка "Астрология" |
|
Исландский способ закрытия петель. |
|
Как вязать круглую кокетку . Большая подборка с основами и образцами. |
Трикотажные изделия с втачным рукавом, с рукавом «реглан» или изделия, выполненные по прямой модели, могут быть связаны с кокетками. Форма кокеток может быть самой разнообразной...
|
Женские ажурные вязаные носки «Vokuhila». |
|
Лепка. Игрушки из полимерной глины. |
|
Оригинальные шапки от SHERU.RU |
|
Консервируем редисочку на зиму! |
Консервируем редисочку на зиму!
Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду,
слегка посоленную, а после кипятите минут десять. В банки влейте охлажденное растительное масло,
добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте. |
|
Зеленые помидоры в аджике. |
Аджику я делаю очень острую. Салат этот тоже очень острый, но, не смотря на это, съедается очень быстро. Даже детям он нравится. Читать далее
|
Носки на 2-х спицах. |
Серия сообщений "Носки спицами":
Часть 1 - Носки "Карусель" спицами
Часть 2 - Вязание носков на двух спицах
...
Часть 44 - Простейший способ. Новая техника вязания носков. Книга
Часть 45 - Носки, связанные спицами континентальным способом
Часть 46 - Носки на 2-х спицах от Надежды Токаренко
|
Силт - шведское ягодное варенье для всех ягод. |
Этот рецепт дал мне мой старший брат,он уже лет 15 ездит в Швецию работать в одно и то же место к одному старенькому шведу.
Этот рецепт как раз от этого шведа.
Я уже много раз пробовала силт из брусники,малины-очень вкусно,можно есть ложками,
т.к. он получается не очень сладкий и желированный(объеденье ),
причём желируются все виды ягод.
Для этого подходят все ягоды-лесные,садовые, единственно-кожица у них должна быть не очень толстая.
Берём ягоды,чистим-моем,засыпаем в кастрюлю и ставим на огонь.
Начнёт выделятся сок, если он выделяется не очень хорошо-можно немного помять ягоды.
Минут через 15-20 после закипания снимаем с огня.
Засыпаем в горячую массу сах. песок из расчёта на 1 кг ягод-600-800 г сахара (в зависимости от кислоты ягод).
Размешиваем до растворения и раскладываем в подготовленные стерильные банки,закрываем крышками.
Всё.
PS:
я сделала сегодня силт из крыжовника, правда он у меня не толстокожий, а очень нежный.
Получилось вкусно.
Попробуем,когда он постоит немного и желируется.
http://forum.say7.info/topic17663-250.html
|
Рукавицы с индийским клином для большого пальца. МК. |
|
Валяные варежки. Мастер-класс Ирины Полубояриновой. |
Валяные варежки. Мастер-класс Ирины Полубояриновой
|
Спальный мешок,шапочка и варежки для малыша. |
|
АЖУРНЫЙ ВОРОТНИЧОК. |
|
Воротничок. |
|
Как связать клубничного гномика. |
По просьбам многих девочек нашла как связать этих чудесных гномиков с клубничками.
|
Рыбный заливной пирог с картошкой. |
Рыбный заливной пирог с картошкой
Ингредиенты:
Приготовление:
1.
|
Росток простыми словами. |
|
Как вязать варежки, носки, митенки на круговых спицах / Видео урок. |
|
Bread and butter pickles (пикули из огурцов). |
|
«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков). |
|
Баклажаны "Грибочки" в масле. |
|
Весёлые стишки для небольших подарков-розыгрышей - Новогодняя лотерея. |
Весёлые стишки для небольших подарков-розыгрышей - Новогодняя лотерея.
Внимание дамы и господа!
Прошу, посмотрите все на меня.
Вы билеты доставайте,
И судьбу свою узнайте.
Что подарит Новый год - Лотерея намекнёт.
1. Ваше счастье, умножая,
Год быть лёгким обещает.
И поэтому в подарок
Дарим вам воздушный шарик.
(Воздушный шар)
2. Пусть вам весело живётся -
Как в начале января.
И улыбкой обернётся
Каждый день календаря.
(Календарик)
3. Вы отныне - важный гость,
Вот вам мандаринов горсть.
(Мандарины)
4. Пусть круглый год цветёт весна
Поможет в этом мыло «Fa».
(Мыло «Fa»)
5. Человек вы деловой -
С умной, больно, головой.
Пригодится в Новый год
Вам для записей блокнот.
(Блокнот)
6. Подражать вам все стремятся
В этом, право, есть причины.
Жизнелюбом оставаться
Вам помогут витамины.
(Витамины)
7. Всё, что вам необходимо -
Воплотить свою мечту
|
Салат "Рубиновый браслет". |
Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный "Рубиновый браслет", красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению!
|
Вы влюбитесь в эти бутерброды сразу, как только попробуете! |
Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией
Казалось бы простые продукты, но вместе это кулинарная бомба!
Ингредиенты:
|
Салат «Северный полюс» |
Салат «Северный полюс» смотрится очень эффектно на праздничном столе,
К тому же он ещё и очень вкусный — солёная красная рыба отлично сочетается с картофелем, свежим огурчиком, луком и другими ингредиентами, входящими в состав салата, которые выкладываются слоями, за счёт чего он получается воздушным и очень нежным!
Читать далее
|
Потрясающий новогодний десерт "Мандариновое желе под шоколадным муссом" |
Вчера приготовила просто обалденно-вкусный десерт, сегодня сняли пробу. Сказать что-это вкусно, значит ничего не сказать)))это божественно, это "союз заключенный на небесах"..."мандарины (апельсины) и шоколад"-процитировала Алесю)) потому что это действительно так. Освежающее с кислинкой мандаринов желе покрытое воздушным муссом с легкой горчинкой темного шоколада никого не оставит равнодушным и десерт станет отличным украшением праздничного стола.
Время приготовления: 40 минут + охлаждение
Порций: 2-4
|
Салат из фасоли и болгарского перца на зиму.Заготовки на зиму. |
|
Как разводить уксусную кислоту. |
В рецептах часто встречаются растворы уксусной кислоты различной концентрации: 70% (уксусная эссенция), 30%, 9% (столовый) и 5%.
В последнее время стали очень популярны натуральные уксусы: винный, яблочный, бальзамический, рисовый, солодовый. Они обладают более богатым вкусом и питательной ценностью, чем обычный спиртовой уксус. Их концентрация может колебаться, обычно это 3-6% уксусы.
Читать далее
|
Помидоры, засоленные в пакетах - необычный способ! Очень вкусно! |
Для рассола: на 1л холодной воды - 2 столовые ложки соли крупного помола, 0,5 ложки сахара Красные(крепкие) или бурые помидоры сложить по 1-2 кг в полиэтиленовые пакеты. В каждый пакет положить специи(как для засолки огурцов + небольшие кусочки жгучего перца).Каждый пакет залить рассолом и завязать его, предварительно выпустив из пакета воздух и конец его скрутив плотным жгутом. Пакеты сложить в бочку или бак - с бурыми помидорами пониже,с красными - повыше.Сверху залить рассолом - так,чтобы пакеты были покрыты не менее,чем на 4-5 см.Можно чуть-чуть пригрузить сверху,чтобы пакеты не всплыли. При появлении плесени на рассоле сверху её нужно убрать.Но если в пакетах нет воздуха,то и плесени не будет. Такие помидоры готовы через 25-30 дней и хранятся до нового урожая.Хранить бочку с помидорами в погребе.
|