-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29637
Комментариев: 20757
Написано: 52863




Молитва перед входом в интернет



Господи Боже наш, Творче неба и земли, создавый человека и даровавый ему ведение сокровенной премудрости, во еже прославляти имя Твое. Горе и долу Ты еси, Твоя есть ночь и Твой есть день, не утаится пред Тобою даже мимолетное движение мысли. И ныне молю Тя от всякого греха сохрани мя, приступающего к работе с хитроумным творением рук человеческих, проникающим во вся концы земли. Огради очи мои и ум от всяких нечистых и блудных образов, от пустых и негодных словес. Укрепи волю, сердце очисти, не даждь ми вотще расточати время жизни моея, и от всякого расслабления и уныния избави. Да будут дела наша во славу Твою. Аминь.



 
Вечный православный календарь.
La_Perla
ПРАВОСЛАВИЕ.RU
ПРАВОСЛАВИЕ.RU


 



td style=td style=


Я РАДА ВИДЕТЬ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ!


1047086 (240x320, 1014Kb)

Информер праздники сегодня


Комментарии (2)

Чебуреки из капусты

Вторник, 23 Января 2024 г. 02:08 + в цитатник
загружено (56) (300x168, 6Kb)
Нашла этот рецепт на просторах интернета, попробовала, оценила, это безумно вкусно. Настоящее открытие для меня, вкус яркий и насыщенный, да и калорий в этом блюде совсем немного. Настоящая находка для тех кто любит вкусно покушать, но не хочет набрать лишних килограммов. Давайте приготовим.



Нам понадобится:
Куриное филе или другое мясо 500 г.;
Морковь 1 шт. крупная.;
Лук 2 шт. средних.;
Небольшой кочан капусты.;
Соль.;
Специи.;
Яйца 3 шт.;
Мука.;
Сухари.
Чебуреки из капусты. Как приготовить
https://www.saitkulinarii.info/chebureki-iz-kapusty/
Рубрики:  Закуски



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии (0)

Как готовить домашнюю печеночную колбасу

Вторник, 23 Января 2024 г. 01:42 + в цитатник
images (12) (259x194, 14Kb)
Вкусная, сочная, ароматная, весь вкус не описать словами. Сегодня расскажу вам как готовить домашнюю печеночную колбасу. Такая колбаса получается невероятно вкусной, а готовится довольно просто. Вся моя семья ее обожает, ведь все приготовленное своими руками гораздо вкуснее, чем купленное в магазине.



Нам потребуется:
Фарш свинина+говядина 500 г.;
Свиное сало 250-300 г.;
Говяжья печень 1 кг.;
Чеснок 7 зубчиков.;
Чёрный перец.;
Мускатный орех.;
Молотый кориандр 1\3 ч.л.;
Соль по вкусу.;
Вода 70-100 мл.;
Оболочка 2-2,5 метра.
Как готовить домашнюю печеночную колбасу. Пошаговый рецепт
https://www.saitkulinarii.info/kak-gotovit-domashnyuyu-pechenochnuyu-kolbasu/
Рубрики:  Закуски



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (0)

Рулетики из мойвы без запаха

Вторник, 23 Января 2024 г. 01:21 + в цитатник
mqdefault (1) (320x180, 17Kb)
Ох и вкусный рецепт я Вам принесла! Сегодня мы приготовим рулетики из мойвы, без специфического запаха и костей. Хоть в ресторане подавай. Мойва — а как вкусно!

Итак, нам потребуется:
мойва — 600-700 грамм очищенная;
50 мл воды;
3 ч.л. лимонного сока
0,5 ч.л. соли;
приправа для рыбы;
по желанию зубчик чеснока.
Рулетики из мойвы без запаха. Пошаговый рецепт
<https://www.saitkulinarii.info/ruletiki-iz-mojvy-bez-zapaxa/

загружено (55) (259x194, 8Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы.Морепродукты
Закуски



Процитировано 4 раз
Комментарии (1)

Филе хека в лаваше, запеченное в духовке

Понедельник, 22 Января 2024 г. 00:19 + в цитатник
big_131420 (673x417, 48Kb)
Елена Пузанова 14.04.16
Закуска из филе хека в корзинках из лаваша, которая очень быстро готовится. Вкусная и очень аппетитная рыбка, запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день.

Продукты (на 6 порций)
Лаваш тонкий - 1 шт.
Филе хека - 4 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана (20%) - 1 ст. ложка
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Масло растительное - для жарки
Соль - 0,5 ч. ложки
Виhttps://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135072део рецепт

загружено (53) (275x183, 7Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы.Морепродукты
Закуски



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии (0)

Куриное филе с луком, яблоками и сухофруктами (в духовке)

Понедельник, 22 Января 2024 г. 00:03 + в цитатник
big_595369 (673x505, 99Kb)
KaterinaS 17.05.22
Аппетитное и сочное куриное филе выглядит очень красиво и украсит даже праздничный стол. Куриную грудку надрезаем и смазываем смесью горчицы и майонеза, каждый надрез заполняем ломтиками сочного яблока и красного репчатого лука, ароматными сухофруктами (черносливом). Запекаем в духовке и получаем очень ароматную и нежную курочку.

Продукты
Куриное филе - 600 г (2 шт.)
Яблоко - 100 г (0,5 шт.)
Лук репчатый красный - 60 г (0,5 шт.)
Чернослив (или другие сухофрукты) - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Горчица столовая - 1 ч. ложка
Майонез - 2 ст. ложки
Травы прованские сушёные - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Пошаговый фото рецепт
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=166973

загружено (54) (266x189, 4Kb)
Рубрики:  Закуски



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии (1)

Рыба в апельсиновом соусе

Воскресенье, 21 Января 2024 г. 23:39 + в цитатник
big_14434 (673x504, 60Kb)
Rambutan 12.06.12
Приготовим вкуснейшую рыбу по-китайски в апельсиновом соусе.

Продукты
Минтай (хек, пангасиус) - 0,5 кг
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст. ложки
Крахмал (картофельный) - 3 ст. ложки
Соль
Перец
Растительное масло
(Идеально подходит кунжутное масло, но если его нет, то при жарке в обыкновенное масло добавьте 1 чайную ложку семян кунжута)
Для соуса:
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 1 чайная ложка
Крахмал - 1 ст. ложка
Вода - 100 мл
Пошаговый фото рецепт
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118961

загружено (53) (275x183, 7Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы.Морепродукты
Закуски



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии (0)

Оладьи из кильки в томате (с манкой)

Воскресенье, 21 Января 2024 г. 23:26 + в цитатник
Оbig_649142 (673x449, 70Kb)
anastasiya.panait 24.04.23
Оригинальные оладьи с манкой, из консервированной кильки в томатном соусе. Если не знать состав этих оладий, то можно подумать, что основным ингредиентом выступает икра рыбы, а это манная крупа, которая визуально напоминает икру. Да и по вкусу получается весьма схоже с икринками.

Продукты (на 3 порции)
Килька консервированная в томатном соусе - 230 г (1 банка)
Крупа манная - 80 г
Яйца - 2 шт.
Укроп свежий - 8 г
Масло растительное (для жарки) - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Пошаговый фото рецепт
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=170142
images (11) (259x194, 8Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы.Морепродукты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии (0)

Шишки из сарделек )))

Воскресенье, 21 Января 2024 г. 23:17 + в цитатник
big_7644 (1) (578x505, 60Kb)
Продукты
Сардельки
Зелень петрушки

Сардельки порезать сначала наискось, потом поперек, отварить до готовности. ))

images (10) (256x192, 5Kb)
Рубрики:  Закуски



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (0)

ККартофельные зразы с баклажанами

Воскресенье, 21 Января 2024 г. 23:08 + в цитатник
.big_150349 (673x504, 69Kb)

Продукты (на 3 порции)
Картофель - 5-6 шт.
Яйца - 1 шт.
Мука - 4 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Баклажаны - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Пошаговый фото рецепт
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136570
загружено (52) (259x194, 14Kb)
Рубрики:  Закуски



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии (0)

артофельные зразы с баклажанами

Воскресенье, 21 Января 2024 г. 23:01 + в цитатник
Картофельные зразы с баклажанами
Фото к рецепту: Картофельные зразы с баклажанами
3 порции
Полянка 23.08.16
Летние картофельные зразы с начинкой из баклажанов.

Продукты (на 3 порции)
Картофель - 5-6 шт.
Яйца - 1 шт.
Мука - 4 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Баклажаны - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Пошаговый фото рецепт



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (0)

Куриная печень, тушенная с баклажанами, в томатно-сливочном соусе

Воскресенье, 21 Января 2024 г. 22:52 + в цитатник
big_677019 (673x449, 62Kb)
Куриная печень, тушенная с баклажанами, в томатно-сливочном соусе
Куриная печень, тушенная с баклажанами в сливках, — неординарное рагу. Субпродукты обеспечивают питательность, а баклажан деликатно оттеняет их яркий вкус. В томатно-сливочном соусе продукты максимально аппетитно раскрываются. Сочность в каждой ложке!

Продукты (на 3 порции)
Печень куриная – 650 г
Баклажан – 240 г (1 шт.)
Сливки (жирностью 10 %) – 200 мл
Лук репчатый – 150 г (1 шт.)
Томатная паста – 70 г (1 ст. ложка)
Соус соевый – 15 мл (1 ст. ложка)
Масло подсолнечное – 50 мл
Соль – 1 ч. ложка
Сахар (по необходимости) – 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый – по вкусу
Мускатный орех молотый – 0,25 ч. ложки
Кориандр молотый – 0,25 ч. ложки
Орегано сушёный – 0,5 ч. ложки
Пошаговый фото рецепт
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171346
Рубрики:  ВТОРОЕ БЫСТРО И ВКУСНО



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии (0)

Превосходный сыр исключительно из молока

Воскресенье, 21 Января 2024 г. 13:39 + в цитатник
x61485027e6e18.jpg.pagespeed.ic_.QYd2LRyNWU-srednij-razmer-500x300 (500x300, 74Kb)


Создание вкуснейшего сыра дома возможно всего из обычного молока, приобретенного в магазине. Этот процесс занимает лишь 15 минут активных действий, а затем сырная заготовка остается на ночь, и к утру сыр будет готов. На каждые пять литров молока потребуется три чайные ложки свежих дрожжей.деально подходящим для утреннего приема п

Мы не будем добавлять специи, поэтому сыр получится с умеренным вкусом, иhttps://jemchyjinka.online/2023/11/27/prevoshodnyj...ozhzhi-i-uzhe-utrom-syr-gotov/

1.
2.
x6148504670fcb.jpg.pagespeed.ic_.PxaSaDqp9G-srednij-razmer-500x300 (500x300, 61Kb)
Рубрики:  Кулинария/Молочные продукты.Запеканки с творогом.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии (0)

Зеленый лук не покупаю, а выращиваю всю зиму сама в бутылках: просто и всегда с зеленью

Воскресенье, 21 Января 2024 г. 13:27 + в цитатник
Зеленый лук на подоконнике – экономный и удобный способ.

656964356bdb9-500x300 (1) (500x300, 44Kb)

Создание рассадника из бутылки:
https://jemchyjinka.online/2023/12/13/zelenyj-luk-...kah-prosto-i-vsegda-s-zelenyu/
Рубрики:  Полезные советы.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии (0)

Маринованный картофель: в том году сделала 1 баночку, а в этом уже 15, уж очень вкусно Поделиться на Facebook Маринованный картофель — это уникальная

Воскресенье, 21 Января 2024 г. 13:19 + в цитатник


1.
1702386389_e4da3b7fbbce2345d7772b0674a318d5-500x431 (500x431, 186Kb)
Маринованный картофель — это уникальная и необычная закуска, которая может удивить и порадовать гостей. Этот рецепт позволит приготовить картофель таким образом, что он станет отличным дополнением к традиционным салатам, таким как оливье или винегрет, а также может выступать в качестве отдельной закуски.

https://jemchyjinka.online/2023/12/19/marinovannyj...etom-uzhe-15-uzh-ochen-vkusno/
загружено (51) (259x194, 7Kb)
Рубрики:  В погребок.Заготовки на зиму.



Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии (1)

Все удивляются, почему у меня дома пахнет так дорого. Рассказываю, как делаю «дорогой» ароматизатор за копейки

Воскресенье, 21 Января 2024 г. 13:08 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы.



Процитировано 2 раз
Комментарии (0)

Попробовав хоть раз этот способ заготовки лимона, свежие лимоны есть больше не захочется

Воскресенье, 21 Января 2024 г. 12:56 + в цитатник


1.
8a01f05e-a496-439f-b09d-c927cedcd71f-srednij-razmer-500x500 (500x500, 231Kb)


Испробовав такие лимоны, вы вряд ли захотите возвращаться к обычным свежим лимонам. Удачное сочетание специй и приправ, дополненное пикантными нотками перчика острого, придаёт лимону уникальный и насыщенный вкус. На заготовку потребуется не более 20 минут, а хранить можно их до года в прохладном месте.

https://jemchyjinka.online/2024/01/15/poprobovav-h...ony-est-bolshe-ne-zahochetsya/




2.
1673341877_cfcd208495d565ef66e7dff9f98764da-500x263 (500x263, 81Kb)
Рубрики:  В погребок.Заготовки на зиму.



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (2)

Бананы с шоколадом в слоёном тесте

Воскресенье, 21 Января 2024 г. 11:57 + в цитатник
big_664886 (673x446, 57Kb)
Alenkiy 23.06.23
Слоёное тесто часто выручает на кухне, ведь всего за несколько минут с его помощью можно приготовить быструю пиццу, пирожки или оригинальный десерт. Например, бананы с шоколадом в слоёном тесте. Заверните в полоски слоёного теста бананы, наполненные шоколадом, – и за 20 минут у вас готово блюдо для десертного стола!

Продукты (на 4 порции)
Тесто слоёное бездрожжевое – 300 г
Бананы (крупные) – 800 г (4 шт.)
Шоколад – 60 г
Яйцо – 1 шт.

Пошаговый фото рецепт
Фото к рецепту: Бананы с шоколадом в слоёном тесте
4 порции
30 мин (ваши 10 мин)
Alenkiy 23.06.23
Слоёное тесто часто выручает на кухне, ведь всего за несколько минут с его помощью можно приготовить быструю пиццу, пирожки или оригинальный десерт. Например, бананы с шоколадом в слоёном тесте. Заверните в полоски слоёного теста бананы, наполненные шоколадом, – и за 20 минут у вас готово блюдо для десертного стола!

Продукты (на 4 порции)
Тесто слоёное бездрожжевое – 300 г
Бананы (крупные) – 800 г (4 шт.)
Шоколад – 60 г
Яйцо – 1 шт.

Пошаговый фото рецепт
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=170779

загружено (50) (302x167, 4Kb)
Рубрики:  Рулеты,печенье,булочки.Лаваш.Пицца.копкейки



Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии (1)

Торт «Апельсинка» без выпечки. Мой любимый тортик. Получается всегда безупречно

Воскресенье, 21 Января 2024 г. 11:45 + в цитатник
tort_apelsinka_bez_vypechki_poluchaetsya_vsegda_bezuprechno_moj_lyubimyj_tortik__topvkusniashki_ru (600x401, 46Kb)
Ингpeдиeнты:
700 г cмeтaны 20% жиpнocти
300 г кpeкepa c мaкoм «xpycтик»
25 г быcтpopacтвopимoгo жeлaтинa
1 пaкeтик жeлe opaнжeвoгo цвeтa
1-2 шт. aпeльcинa (для yкpaшeния)
1 cт. caxapa
1 yпaкoвкa вaнильнoгo caxapa

Пpигoтoвлeниe:
Жeлaтин paзвecти в 150 мл гopячeй вoды. Ocтyжaeм. Paзвecти жeлe, coглacнo инcтpyкции, в 300 мл гopячeй вoды. Ocтyдить.
Kpeкep пoлoмaть пoпoлaм. Aпeльcин paзpeзaeм нa дoльки и выклaдывaeм нa днo кacтpюли, зaливaeм жeлe. Убиpaeм в xoлoдильник.
Bыливaeм в миcкy или кacтpюлю cмeтaнy, дoбaвляeм caxap, вaнильный caxap и xopoшo взбить. Зaтeм дoбaвить ocтывший жeлaтин и взбить eщe paз.
B миcкy co cмeтaнoй дoбaвить кpeкep и xopoшo вымeшaть. Зaлить cмeтaнoй зaгycтeвшee жeлe c aпeльcинoм и yбиpaeм в xoлoдильник дo пoлнoгo зacтывaния.
Гoтoвый тopт извлeкaeм из кacтpюли нa блюдo, oпycтив нa нecкoлькo ceкyнд кacтpюлю в миcкy c гopячeй вoдoй, чтoбы жeлe пoдтaялo. И пepeвopaчивaeм нa блюдo.


загружено (49) (238x212, 6Kb)
Рубрики:  Торты/Торты без выпечки.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (0)

Рецепт маринада, который жесткое мясо делает мягким и сочным

Воскресенье, 21 Января 2024 г. 11:36 + в цитатник
.
загружено (47) (274x184, 60Kb)
Bсе делο в правильнοм маринаде, благοдаря κοтοрοму, вы мοжете сделать мягκим любοй вид мяса, даже тο, чтο дοлгο прοлежалο в вашей мοрοзильнοй κамере.

Для пригοтοвления вам пοтребуются таκие ингредиенты:

сοκ лимοна, 3 ст.л;
маслο растительнοе, 6 ст.л;
гοрчица, 1 ст.л;
чеснοκ, 8 зубчиκοв;
специи, сοль и перец.
Прοцесс пригοтοвления

Mясο берите 1 κг, таκοгο κοличествο маринада, κаκ раз будет дοстатοчнο на этοт οбъем.

Bсе ингредиенты перемешиваем и выливаем маринад в κусκи мяса, руκами хοрοшο вымешиваем, чтοбы втереть в вοлοκна маринад. Oставляем маринοваться на 3 часа, нο в идеале, маринοвать οκοлο сутοκ, чтοбы κусκи стали мягκими, хοрοшο и быстрο прοпеκались.

Совет: если любите, можно мариновать в луком или лук мариновать отдельно, чтобы подать его в качестве добавки к закуске.

Готовить кусочки мяса любым способом: шашлыки получаются мягкими и сочными. Если будете запекать в духовке, будет достаточно около 30 – 40 минут и блюдо будет готово. Можно готовить на решетке, гриле. Любой вариант всегда получается просто идеальным и вкусным. Даже если вы возьмете куриные части с косточками, все равно они отлично и быстро пропекаются, мясо не высушится, а останется мягким и сочным.


1.
загружено (48) (277x182, 68Kb)



2
Рубрики:  Полезные советы.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (0)

Гарбуз запечений по-турецьки: ідеальний гарнір до птиці та риби

Суббота, 20 Января 2024 г. 21:39 + в цитатник
e74fdfa8-54e9-4330-a4ef-4739690d0cc0 (628x419, 41Kb)
Гарбуз запечений по-турецькому рецепту з егейської кухні. Такий гарбуз добре подавати з йогуртово-часниковим соусом. Запечений гарбуз - відмінний гарнір для птиці і риби.
Що потрібно:
Гарбуз (очищений) – 1 кг.,
Цибуля ріпчаста – 3 шт.,
Часник – 5-6 зубчиків,
Перець чилі пластівцями - за смаком,
Перець чорний мелений – за смаком,
Борошно – 1-2 ст. л.,
Томатна паста - 1 ст. л.,
Вода-150 мл.,
Сіль-за смаком,
Масло вершкове – 100 гр.

Як готувати:
Гарбуз почистити, нарізати скибочками, викласти у форму для запікання.
Цибулю нарізати півкільцями, часник дрібно нарубати і викласти все між скибочками гарбуза і зверху.
Гарбуз присипати чорним перцем, пластівцями чилі і потім посипати борошном.
В маленьку миску покласти томатну пасту, залити водою, всипати сіль – все перемішати виделкою. Томатним соусом зверху залити гарбуз.
Зверху на гарбуз розкласти шматочки вершкового масла.
Форму з гарбузом поставити в нагріту духовку до 180 градусів, запікати 1 годину, в кінці на 5 хвилин поставити під гриль, щоб отримати гарну рум'яну скоринку.
Подаємо запечений гарбуз з часниково-йогуртовим соусом.
В густій грецький йогурт натерти трохи часнику (для пікантності), посолити за смаком і перемішати.

Смачного!

За матеріалами: https://vene-ro4ka.livejournal.com/238972.html
загружено (46) (275x183, 8Kb)
Рубрики:  Закуски/Гарниры


Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (1)

Салат РОМАШКИ на Праздничный стол! Вкусно и очень Красиво!

Суббота, 20 Января 2024 г. 21:09 + в цитатник
Источник: https://pro-vsye.com/salat-romashki-na-prazdnichnyy-stol-vkusno-i-ochen-krasivo
2-4 (700x393, 92Kb)
Салат РОМАШКИ — красивый слоеный салат на праздничный стол. В нем совмещаются прекрасный вкус и яркий внешний вид. Он станет настоящим украшением праздничного стола!
Особенно подойдет такой салат для праздничного стола на 8 Марта или женский день рождения.

В этом салате вы найдете удачное сочетание запеченного куриного филе и грибочков. А морковь по-корейски придает сочность, свежесть и яркую пикантную нотку. Это по-настоящему яркое и сочное сочетание вкусов!
Слоеный салат РОМАШКИ придется по вкусу всем гостям! С праздничного стола он улетает первым.
Обязательно украсьте свой праздничный стол такими нарядными РОМАШКАМИ!

Содержание
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
морковь по-корейски — 350 г
яйца вареные — 6 шт.
куриное филе заеченное — 300 г
шампиньоны — 300 г
майонез
укроп — пучок
клюква — 15 шт.
Пошаговый рецепт
Источник: https://pro-vsye.com/salat-romashki-na-prazdnichnyy-stol-vkusno-i-ochen-krasivo
Рубрики:  Салаты



Процитировано 6 раз
Комментарии (0)

На Великдень або Маковія традиційно печу макові рулети тільки за цим рецептом

Суббота, 20 Января 2024 г. 20:18 + в цитатник
Без названия (1) (92x92, 3Kb)
А ви печете на Великдень макові рулети? Я дуже часто печу, адже це так смачно, так гарно. Сьогодні покажу як зробити смачне тісто, соковиту і не суху макову начинку. А що покажу як легко, але красиво оформити такі святкові рулети. Щоб в пасхальній корзині вони були такими же гарними, як и ваші пасочки.

Макові рулети я завжди готую за одним і тим самим рецептом. Повітряне і м’яке дріжджове тісто приховує в собі багато макової начинки. У магазині такий рулет не купиш!

Інгредієнти:
Молоко – 250 мл
Яйце – 2 шт.
Вершкове масло – 140 г
Сметана – 60 г
Пшеничне борошно – 370-450 г
Цукор – 240 г
Сіль – 0,5 ч. л.
Дріжджі – 25 г
Ванілін – дрібка
Мак – 400 г
Вода – 0,5 л
Як приготувати макові рулети:
https://svitreceptiv.com.ua/na-velykden-tradytsijn...y-tilky-za-tsym-retseptom.html
Рубрики:  Пасхальное/Пасхальные блюда



Процитировано 1 раз
Комментарии (0)

Ситна намазка із сала, м’яса та овочів на зберігання

Суббота, 20 Января 2024 г. 20:01 + в цитатник
images (22) (179x168, 7Kb)
Пропоную вам рецепт надзвичайно смачної страви. Така ситна намазка із сала, м'яса та овочів врятую вас в будь-який час, коли потрібно буде надшвидкуруч подати на стіл бутерброди або на додаток до звичайних макаронів, каші або супу. Це дуже корисна та недорога м'ясна консерва, яка врятує вас в любі скрутні часи.

Ця ситна та смачна намазка із сала, м’яса та овочів готуються напрочуд швидко і виходить дуже бюджетною. Не обов’язково купляти дороге м’ясо та сало. Ви можете вибрати на ринку найдешевше тонке сало та м’ясну обрізь. Зазвичай це обрізки, які продавці із задоволенням віддають мало не за безцінь. Вони добре підійдуть для приготування намазки на хліб. М’ясо можна брати будь-яке: курку, свинину, яловичину. Урізноманітнити смак намазки можна за допомогою часнику, спецій та зелені.

Інгредієнти:
Сало – 2,5 кг
М’ясо – 500 г
Цибуля – 500 г
Морква – 500 г
Сіль за смаком
Чорний перець (мелений) – за смаком
Приправа для овочів – 80 г
Як готується намазка із сала, м’яса та овочів :
Підготуйте всі інгредієнти по списку.
https://svitreceptiv.com.ua/sytna-namazka-iz-sala-...ta-ovochiv-na-zberihannia.html

images (9) (255x198, 10Kb)
Рубрики:  В погребок.Заготовки на зиму.


Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (0)

М’ясо тушковане в червоному вині з картоплею та гарбузом

Суббота, 20 Января 2024 г. 19:47 + в цитатник
2j3lir---c740x493x50px50p-c740x493x50px50p-up--34695a94e1a934ec72f31bb8a211a90f (700x466, 55Kb)
Ви вмієте добре готувати яловичину? Я вам розкажу, як приготувати смачнюще м'ясо тушковане в червоному вині з картоплею та гарбузом. Існує безліч варіантів приготування яловичини. Особливою популярністю користується така страва, як гуляш. У цьому випадку м'ясо виходить дуже ніжним, соковитим і надзвичайно смачним.

Яловичина вважається цінним видом м’яса. У ній міститься велика кількість незамінних амінокислот, вітамінів, залізо, калій. Вживання цього щодо нежирного продукту у складі різних страв рекомендується людям, які віддають перевагу здоровому харчуванню. Тому м’ясо тушковане в червоному вині з картоплею та гарбузом не тільки буде смачне, а ще й корисне.

Інгредієнти:

Яловичина, нарізати кубиком – 1,5 кг
Червоне вино – 1 скл.
Яловичий бульйон – 1,5 скл.
Томатна паста – 2 ст. л.
Борошно – 2 ст. л.
Часник, дрібно нарізати – 3 зубчики
Цибуля, дрібно нарізати – 1 шт.
Середня морква, почистити і нарізати – 3 шт.
Дрібна картопля – 450 г
Невеликий гарбуз, нарізати кубиками – 1 шт.
Італійські трави – 1 ч. л.
Лавровий лист – 1 шт.
Сіль за смаком
Мелений перець – за смаком
Як готувати м’ясо тушковане в червоному вині з картоплею та гарбузом:
https://svitreceptiv.com.ua/miaso-tushkovane-v-che...-z-kartopleiu-ta-harbuzom.html
Рубрики:  ВТОРОЕ БЫСТРО И ВКУСНО


Понравилось: 2 пользователям
Комментарии (1)

Запечені курячі ніжки із капустою. Здивувала чоловіка, він сказав що не їв капусти смачніше

Суббота, 20 Января 2024 г. 19:34 + в цитатник
images (21) (175x165, 8Kb)
Привіт друзі Сьогодні я готую на вечерю смачні курячі ніжки із капустою . Ці золотисті курячі ніжки у духовці дуже прості у приготуванні. Таку смачну курку ви ще не куштували і не готували. Якщо ви шукайте рецепти курячих ніжок, тоді цей рецепт смачних курячих ніжок для вас. Начебто звичайні інгредієнти, а на смак виходить просто чудово. Спробуйте і переконайтеся самі, адже це дуже просто. Головне правило, готуйте з любов'ю ❤
Поділитися у Facebook


Ці запечені в духовці курячі ніжки із капустою дуже подобаються моєму чоловікові. Я просто не можу не поділитися цим рецептом із вами! Часу на приготування цього рецепту йде зовсім небагато! Чоловік сказав, що давно не їв капусти смачніше. Капуста в даному рецепті виходить дуже ароматна і має винятково насичений смак. Давайте швидше приступимо до приготування цього рецепту.

З
Інгредієнти:
1 молода капуста
3 курячих стегенця
30 мл олії
1 ч. л. гранульованого часнику
1 ч. л. італійських трав
1 ч. л. паприки
25 г вершкового масла
1 ст. л. соєвого соусу
1 ст. л. томатного соусу
½ ч. л. сухого базилік
Сіль за смаком
Як готувати запечені курячі ніжки із капустою:
https://svitreceptiv.com.ua/zapecheni-kuriachi-niz...-ne-iv-kapusty-smachnishe.html
Рубрики:  Закуски


Понравилось: 2 пользователям
Комментарии (1)

Груши «Ришелье»

Суббота, 20 Января 2024 г. 19:02 + в цитатник
изображение_2024-01-20_175906120 (498x334, 180Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ

4

Груши
1 кг
Рис
350 г
Сливочное масло
75 г
Миндаль
60 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
150 г
Абрикосовое пюре
400 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
50 МИНУТ
РАСПЕЧАТАТЬ
1Сварить рассыпчатый рис, влить масло, всыпать молотый миндаль. Груши очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину.
Изображение
ШПАРГАЛКА
Как сварить рис
2Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить в него половину риса с миндалем. Затем положить слоями груши и пюре из абрикосов. Покрыть все оставшимся рисом и миндалем.
3Желтки растереть с сахарным песком, положить взбитые белки, перемешать. Этой массой покрыть рис, посыпать сахарным песком, подрумянить в духовке. Подать сливки или молоко.


загружено (45) (261x193, 8Kb)
Рубрики:  Конфеты.десерты. сладкое.Ликеры. е



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии (0)

Тертий шоколадний пиріг із чорносливом фаршированим горіхами

Суббота, 20 Января 2024 г. 18:24 + в цитатник
ba598f14d4b281ce9d0efb29839d66cb (700x434, 99Kb)
Ароматний та м'який шоколадний пиріг з ніжною, сирною начинкою найсмачніший, який я коли-небудь їла. Особливий смак приголомшливої ;випічки додає чорнослив, усередині якого знаходиться волоський горіх. Беріть рецепт в закладки та ставте смайлик у коментарях, якщо він і вам сподобався.

Поєднання інгредієнтів дуже вдале. Строкатий і красивий тертий шоколадний пиріг запам’ятається вам надовго. Цей пиріг більше нагадує торт, який готується набагато швидше, ніж класичні торти.

Інгредієнти:
Борошно пшеничне просіяне 220 гр (11 ст.л без гірки)
Какао порошок 30 гр (2 ст.л з гіркою)
Цукрова пудра 40 гр (2 ст.л з гіркою)
Сіль 1 щіпка
Розпушувач 1 год.
Вершкове масло охолоджене 120 гр
Сметана 90 гр (2 ст.л. пристойних)
Чорнослив (у мене в’ялений) 200 гр
Горіх грецький 40-50 гр
Для начинки :
Сир будь-якої жирності 500 гр
Яйця 3 шт
Крохмаль будь-який 30 гр (1 ст.л з гіркою)
Цукор 100 гр (5 ст.л без гірки)
Ванільний цукор 10 гр (1 пакетик)
Як готувати шоколадний пиріг покроково:
https://filizhankakavu.com/tertyy-shokoladnyy-pyri...slyvom-farshyrovanym-horihamy/
Рубрики:  Торты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии (1)

Обычный лавровый лист заставит комнатные растения пышно цвести. Эта специя работает как естественный укоренитель, стимулирует рост, борется с вредител

Суббота, 20 Января 2024 г. 15:54 + в цитатник
Лавровый лист для комнатных растений очень полезен. Он укрепляет, оздоровляет, стимулирует рост. Как приготовить из него удобрение для цветов в домашних условиях?

416854903_222975210862445_6903538300382678720_n-266x300 (266x300, 22Kb)

Многие продукты и даже отходы, которые есть у каждого на кухне, могут быть очень эффективным удобрением для цветов. В частности, приготовить удобрение для комнатных цветов можно из специй. Также подкормить растения можно при помощи обычного лаврового листа.

Лавровый лист для цветов — в чем польза
Лавровый лист обладает антисептическими и антибактериальными свойствами. Кроме того он богат витаминами группы В, А и С, а также содержит калий, магний, кальций, фосфор, железо, натрий, цинк.

И самое главное — лавровый лист богат уксусной и муравьиной кислотами, которые оказывают отличное стимулирующее действие на растения.

Кроме того, такая подкормка не только укрепит, оздоровит и стимулирует рост комнатных цветов, но и отпугнет паутинного клеща.

Можно ли поливать цветы настоем лаврового листа? Безусловно можно и даже нужно. Приготовить такое удобрение для цветов дома можно очень просто.

Для этого нужно 4 лавровых листа залить одним литром горячей (около 70 градусов) воды. Настой рекомендуется готовить в банке с крышкой. В этом случае эфирные масла лаврового листа останутся внутри.

Раствор должен настояться в течение 3-4 часов и остыть до комнатной температуры. После этого комнатные цветы можно поливать под корень, опрыскивать из пульверизатора или протирать листья ватным диском.

Подкормку из лаврового листа нужно вносить не чаще одного раза в месяц.

загружено (43) (284x177, 10Kb)
Рубрики:  Полезные советы.



Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии (1)

Научили в Китайском ресторане. Вкусная закуска из 2-х ингредиентов Объедение за пару минут

Суббота, 20 Января 2024 г. 15:41 + в цитатник
418950392_226514223841877_2428153926046656565_n-210x300 (210x300, 21Kb)
Мы сегодня готовим простую закуску из свеклы, попробуйте использовать этот рецепт, если на вашем столе давно не было этого продукта.



Ингредиенты для закуски:

свекла — 5 шт.;
лук — шт.;
чеснок — 3 зубчика;
соевый соус — ст. л.;
растительное масло — 30-40 г;
сахар — ч. л.;
соль — ч. л.;
перец.
Приготовление закуски:

Отварную свеклу натираем на корейской терке. Добавляем одну столовую ложку соевого соуса. Пропускаем чеснок через пресс и отправляем к свекле. Всыпаем соль, сахар, перец по вкусу.

На сковороду наливаем 40 мл растительного масла. Выкладываем нарезанный полукольцами лук.

Жарим до золотистого цвета. После готовности соединяем со свеклой.

Тщательно перемешиваем.

загружено (42) (275x183, 11Kb)
Рубрики:  Закуски



Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии (1)

Торт «Трембита» к Новому году — украшение стола

Воскресенье, 07 Января 2024 г. 23:41 + в цитатник
images (8) (275x183, 7Kb)
Этот торт многокомпонентен, а все его элементы словно созданы дополнять друг друга. Да, придется немного поиграть с тестом и выпеканием, но поверьте — результат действительно того стоит!

Если ваша цель — поразить гостей изысканным праздничным столом, то скорее начинайте готовить этот красивый и интересный торт. Среди его составляющих — привычные и простые ингредиенты, однако они сочетаются таким образом, чтобы создать гастрономическую и визуально совершенную картину блюда.

Мы уверены, что этот пирог с маком на праздничном столе надолго точно не останется! Кстати, советуем вам также приготовить шведский рождественский кекс, если хотите эффектного десерта, но по более быстрому рецепту.
Ингредиенты 29
Количество
порции:

8

Корж (белая часть)

Масло сливочное 82%
50 г

Яйцо куриное, большое
1 шт.

Сахар
50 г

Мука
260 г

Разрыхлитель
1 ч. л.
Корж (шоколадная часть)

Яйцо куриное, большое
3 шт.

Сметана
200 г

Сахар
100 г

Какао
35 г

Мука
50 г

Разрыхлитель
1.5 ч. л.
Сироп

Вода
150 г

Сахар
100 г

Коньяк
50 мл
Трубочки

Масло сливочное 82%
200 г

Мука
350 г

Яйцо куриное, желток
2 шт.

Сметана
50 г

Разрыхлитель
1.5 ч. л.
Маковая начинка

Мак
100 г

Манная крупа
15 г

Вода
250 г

Яичный белок
2 шт.

Сахар
100 г
Крем

Сметана
500 г

Яйцо куриное, большое
2 шт.

Крахмал кукурузный
40 г

Сахар
180 г

Масло сливочное 82%
300 г
https://shuba.life/ru/videos/18333-rozhdestvenskij-tort-trembita-ukrashenie-stola
Рубрики:  Торты



Процитировано 1 раз
Комментарии (1)

Боб левеш — вкусное питательное блюдо из Закарпатья

Воскресенье, 07 Января 2024 г. 23:29 + в цитатник
И
wyg2sj---c1905x884x50px50p-up--22e76d783644374ff6c6adcc1f640968 (700x325, 68Kb)
Основные

Свиные ребра
500 г

Копченая колбаса
300 г

Фасоль
450 г

Вода
2.5 л
zakarpatya[/url]
Морковь
200 г

Томатное пюре
250 г

Лук
220 г

Корень сельдерея
150 г

Петрушка, веточка
по вкусу

Чеснок, зубчики
5 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Соль
по вкусу

Черный перец
по вкусу

Копченая паприка
по вкусу

Лавровый лист
по вкусу

Мука пшеничная
1 ст. л.
Клецки

Яйцо куриное, большое
1 шт.

Мука
80 г

Соль
по вкусу
https://shuba.life/ru/videos/18188-bob-levesh-pitatelnoe-blyudo-iz-zakarpatya
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (1)

Пышный и очень вкусный торт-суфле. Пaльчики oближите

Воскресенье, 07 Января 2024 г. 22:39 + в цитатник
Если вы хотите порадовать себя чем-то нежным и сладким, но не хотите возиться долго на кухне с приготовлением сложных десертов, попробуйте приготовить наш торт-суфле.
Dizajn-bez-nazvaniya-26 (700x439, 39Kb)

Нам будут нужны такие ингредиенты:

350 гр густого йогурта без добавок;
4 крупных яйца; по три ст.л. сахара и крахмала; 1/2 ч.л. разрыхлителя;
Немного сахарной пудры, чтобы украсить десерт.
Приготовление тортика-суфле состоит из таких этапов:

Берем яйца и делим их на белки и желтки. Белки пока ставим в холодильник. Желтки взбиваем миксером с разрыхлителем, сахаром и крахмалом 2 минуты. Добавляем к ним йогурт и взбиваем еще минутку.

Разогреваем духовку. Белки с щепоткой соли нам нужно взбить до тех пор, пока масса не станет настолько густой, что не будет выпадать из тарелки.

Формочку застилаем пергаментом. Аккуратно смешиваем две приготовленные ранее массы. Выливаем все в форму.

Выпекаем при 180 около 25-30 минут. Готовый торт-суфле посыпаем сахарной пудрой. Кушать можно ложкой сразу из формы. Вот настолько вкусным и нежным он получается.



© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/retsepty/pyshnyj-i-ochen-vkusnyj-tort-sufle/
Рубрики:  Торты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии (1)

Конфеты без сахара. Необычное, но очень вкусное лакомство

Воскресенье, 07 Января 2024 г. 22:35 + в цитатник
А вы пробовали когда-нибудь конфеты без сахара? Раньше я бы никогда не поверила, что такие бывают, но после того, как подруга меня угостила ими, изменила свое мнение.
Dizajn-bez-nazvaniya-4-8 (700x436, 28Kb)

Оказывается, такое угощение очень популярно в apaбский странах. Там его часто подают к крепко заваренному чаю.

Для приготовления оригинальных конфет нам нужны:

10 гр агар-агара; 400 мл жирного молока;
Пол стакана воды (для разведения агара); 50 гр какао.


Приготовление конфет состоит из таких этапов:

Разведите агар-агар водой, следуя тому, что написано на его упаковке.

Какао высыпаем в кастрюлю. Вливаем в него немного молока и венчиком размешиваем (так у вас не будет комочков), выливаем остальное молоко и ставим все на плиту.

Когда масса станет теплой, добавляем в нее агар-агар. Ждем пока все начнет кипеть, регулярно все размешиваем венчиком. Как только увидите пузырьки — отключаем.

Разливаем основу для конфет в формочки. Можно взять специальные, а можно использовать емкость для замораживания льда.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/retsepty/konfety-bez-sahara/
Рубрики:  Конфеты.десерты. сладкое.Ликеры. е



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (0)

Вкусный и красивый салат «Новогодняя елка». Пальчики oближитe!

Воскресенье, 07 Января 2024 г. 22:25 + в цитатник
Dizajn-bez-nazvaniya-54 (700x459, 65Kb)
Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного салата, который за счет своей необычной подачи, точно заинтересует ваших гостей.


Для приготовления нам нужны:

Банка консервированного ананаса; Одно яблоко и три крупных киви;
Копченое мясо (лучше курицу) — 400 гр; Твердый сыр — 200 гр; грецкие орехи — 50 гр;
Майонез; соль.
Готовится салатик так:

Из ананасов выливаем жидкость, а сами фрукты нарезаем кусочками. Яблоко и твердый сыр натираем на терке. Курицу нарезаем маленькими кубиками. Орехи нужно измельчить, но не в пыль.

Смешиваем все ингредиенты. Чуть-чуть солим и заправляем майонезом. Выкладываем на презентационную тарелку салат. Можно горкой, а можно придать ему форму елочки.

Киви почистите и нарежьте тонкими кружочками. Украсьте ими сверху салат. Можно еще добавить укроп и гранатовые зерна.

Готовьте с удовольствием!

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/retsepty/vkusnyj-i-krasivyj-salat-novogodnyaya-elka/
изображение_2024-01-07_212528224 (466x700, 533Kb)
Рубрики:  Новый Год.Рождество./Новогодние блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (0)

Ленивый рецепт яблочных пирожков. Просто и вкусно

Воскресенье, 07 Января 2024 г. 22:14 + в цитатник
Dizajn-bez-nazvaniya-3-22 (700x395, 38Kb)
Жареные пирожки — это прекрасная замена хлебу и отличный вариант для перекуса в дороге или на работе. Сегодня я поделюсь с вами рецептом оригинальных яблочных пирожков.


Их приготовление не займет много вашего времени, так что весь день проводить на кухне не придется. Эти пирожки готовятся буквально за несколько минут.

Вот, что вам понадобится:

350 гр муки; 3 ст. л. подсолнечного масла; 1 яйцо;
1 ч. л. разрыхлителя; 6 ст. л. сахара; Чуть-чуть соли;
200 гр сметаны (лучше брать жирную, у меня была 20%);
50 мл молока; Ваниль (по желанию) и корица по 1/2 ч.л.; 1 крупное яблоко.
Способ приготовления яблочных пирожков:

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/retsepty/lenivyj-retsept-yablochnyh-pirozhkov/
https://lemurov.net/.../lenivyj-retsept-yablochnyh.../
загружено (40) (276x183, 8Kb)
Рубрики:  Пироги,пирожки.Тесто.Кексы.



Процитировано 1 раз
Комментарии (1)

Без заголовкаИз обычного фарша и картошки! Вкуснейшие Мясные Кольца в беконе с картофельным пюре!

Вторник, 26 Декабря 2023 г. 22:27 + в цитатник



Приготовим эффектное и бесподобно вкусное порционное горячее блюдо на праздничный стол. Это будут мясные кольца в беконе с картошечкой, которые готовятся из обычного мясного фарша и картофельного пюре. Такие аппетитные, эффектные, а какие они вкусные, не передать словами!
Фарш самих колец напоминает вкуснейшие люля-кебаб, хрустящий, слегка подкопченный, очень ароматный бекон, и нежное, как суфле, картофельное пюре, которое прекрасно держит форму, и по виду чем-то напоминает новогодние елочки!
Друзья, если вы не знаете, чем удивить, угостить и порадовать ваших гостей, приготовьте это не банальное порционное горячее блюдо, уверена, они оценят ваши старания! Желаю всем отличного настроения и веселых праздников!
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ДЛЯ МЯСНЫХ КОЛЕЦ:
• 1 кг любого фарша
• 150 г репчатого лука
• 1 зубчик чеснока
• 50 г белого хлеба (замочить, отжать)
• Соль, перец по вкусу
• 20-30 полосок бекона (400-500 г)

ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ:
• 1 кг картофеля
• 100 г сливочного масла
• 2 яйца
• 1 ч.л. крахмала (10 г)
• 1 ч.л. приправы для картофеля (3-4 г)
• Соль по вкусу

загружено (39) (259x194, 7Kb)
Рубрики:  Закуски



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии (1)

ГлавнаяРецептыЗакускиСалат «Глаз дракона»: новогодний рецепт Салат «Глаз дракона»: новогодний рецепт

Вторник, 26 Декабря 2023 г. 21:13 + в цитатник
thumb-840x440 (4) (700x366, 64Kb)
Уважить Зеленого Дракона в новогоднюю ночь — отличная идея. Если вы хотите, чтобы 2024-й был счастливым, обязательно приготовьте следующую закуску. Нарядный салат «Глаз дракона» с курицей поможет задобрить животное — символ этого года.

Выглядеть такое блюдо будет максимально эффектно благодаря дизайну салата. Для этого сделайте импровизированный зрачок из мелко нарезанных маслин. Если же ваши домашние не едят их, можете использовать чернослив. Он отлично сочетается с копченой курицей. Также можете сделать и огненно-красный глаз. Для этого вместо маслин возьмите зёрна граната.

Как приготовить вкусный салат «Глаз дракона» с курицей
Нужно отметить, что в списке ингредиентов указано количество мяса, неотделенного от костей. Без них у вас должно выйти не менее 300 г копченой курицы, которая понадобится для приготовления такой праздничной закуски.

Ингредиенты
Копченый куриный окорок420 гКартофель2 шт.Морковь2 шт.Яйцо5 шт.Маслины70 гУкроппо вкусуЛук0,5 шт.Вода100 млСахар1 ст. л.Уксус1 ст. л.Майонезпо вкусуСольпо вкусу

Приготовление
https://sovkusom.ru/recept/salat-glaz-drakona/
загружено (38) (208x243, 11Kb)
Рубрики:  Новый Год.Рождество./Новогодние блюда


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Сахарина
Страницы: [593] 592 591 ..
.. 1 Календарь