-Стена

Елена_Милькова Елена_Милькова написал 15.11.2009 04:01:35:
Я - не конфетка, которая всем по вкусу! Я - бриллиант, который не всем по зубам!
Ваганов_Андрей Ваганов_Андрей написал 23.10.2009 01:11:10:
Девчата, гляньте ролик о фиалках http://www.youtube.com/watch?v=SJ3FXXgPfKI
Наталия_Кравцова Наталия_Кравцова написал 18.10.2009 19:56:19:
Добрый вечер солнышко!!!!
ehcekf ehcekf написал 07.10.2009 01:55:36:
Ты заходи почаще в гости, друг, Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта И мысли новые все вертятся вокруг. Ты мне о жизни расскажи своей, О новых именах в твоем блокноте И не заканчивай на грустной ноте, Ведь больше радостных и светлых дней. Ты спросишь тихо как мои дела. Я улыбнусь, сказав, что все в порядке, Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке, Какой бы безнадежной ни была.
Александр_Лебёдкин Александр_Лебёдкин написал 28.09.2009 11:36:47:
Вы так прекрасны!но отчего печаль в глазах?

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

МК кеды ( Мои сказки)... Опубликовала Irina Kostelnyk Вязала крючком №2. подош...

Без заголовка - (0)

Пинетки в цветочек или…По следам Кроля…))) Мастер-класс. Автор Творогова Елена. Друзья, связ...

Без заголовка - (0)

Пинетки крючком для мальчика. Необычная технология. Автор: Joana. Перевод сделан с помощью Гуг...

Без заголовка - (0)

МК пинетки сапожки Опубликовала ledisterva79 как вязать подошву видео уро...

Без заголовка - (0)

Ботики! Он-лайн! Опубликовала ЗавижЮля   жих моделей данног...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Елена_Милькова» на 15 ноября 2009

С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно прогуляться по городу с SPORK. Запросы в Яндексе благоприятны для того, чтобы пропустить пару коктейлей с Vovhik22. По некоторым признакам, вас порадует замечательной шуткой maxis100. Вас тянет покорять совершенно незнакомые области. Начните с Elizoveta.

Получить свой гороскоп

 -Я - фотограф

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Милькова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2008
Записей: 1879
Комментариев: 1724
Написано: 6399




Быстрый переход по страницам блога:

150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 

135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 

120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 

105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 

90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 

75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 

60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 

45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 

30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 

15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 




ch390pbi5rggcutqlif8tel8i5-5 (468x60, 13Kb)  (320x150, 37Kb)

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 05:26 + в цитатник
Кулинарные зарисовки

Торт «Лакомка».







Ингредиенты
Для теста: 2 стакана муки, 100 г меда, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, цедра 1 лимона, 1 ч. ложка соды, 1/2 ч. ложки уксуса.
Для крема: 150 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана густой сметаны.


Растопить масло, смешать его с жидким медом и добавить взбитое яйцо.
Растереть медовую массу с сахаром, добавить цедру, муку, погашенную уксусом соду и замесить тесто.
Выпечь в формах, смазанных жиром, три коржа.
Уложить их друг на друга, смазывая каждый кремом: размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и добавить взбитую сметану.
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 05:20 + в цитатник
Кулинарные зарисовки

А это нежное рассыпчатое тесто получится у каждой хозяйки!















А это нежное рассыпчатое тесто получится у каждой хозяйки!



 (400x332, 27Kb)Рецепт с "Поварёнок с Поварёшкой".
Гарантирую! И быстро, и не хлопотно!

ПИРОГ НА КЕФИРЕ

250гр сливочного маргарина перетираем с 3 стаканами муки в маслянистую крошку. Добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. без горки соли.
В стакане кефира (чем он старее и кислее, тем нежнее получится пирог) гасим 1/2 ч.л. соды.
 (239x300, 23Kb)
Вливаем в муку, добавляем 1 яйцо и замешиваем тесто. Собираем его в шар и кладем в холодильник на полчаса.
Тем временем готовим начинку. Обжариваем 1 луковицу кубиками, 1 тертую морковку, 1 кабачок, также порезанный кубиками. Шинкуем молодую капусту, мнем ее руками, не забыв подсолить. Выкладываем в сковородку и тушим с овощами до готовности.
Половину теста разминаем на сухом противне. Сверху выкладываем начинку толстым слоем.
 (300x233, 28Kb)
Накрываем второй половиной теста, раскатав его. Защипываем края пирога.
Верх смазываем яичный желтком.
Ставим в предварительно нагретую духовку на 220 градусов минут на 20-25. Готовность пробуем лучинкой.

Начинки хороши всякие
- и жареный лук-вареное яйцо-сардина,
- вареные яйца-зеленый лук,
- рис-жареный лук-молотое вареное мясо,
- печеночный паштет,
- квашеная капуста, жареная с луком,
- жареное рыбное филе и прочее, прочее. Не говоря уж о сладких начинках на ваш вкус!
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Рулет мясной с сыром

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 05:13 + в цитатник
Кулинарные зарисовки


Рулет мясной с сыром.







Рецепт от Njamochka.














Потребуется:
мясо свинина (карбонад) - 2 кусочка,
сыр (натереть на крупной терке) - около 100 гр, (на мелкой - для массы - около 30 гр,
чеснок - для массы - 5-10 долек (в зависимости от их размера и вашего вкуса),
майонез - 3-4 ст.ложки,
соль, специи и приправы - по вкусу.
Фольга для запекания


Выдавливаем в мисочку ст.л.майонеза, чеснок, засыпаем натертый на мелкой терке сыр, добавляем соль и перетираем ложкой.

Затем добавляем еще ст.ложку майонеза и вымешиваем в однородную массу.


 


Время приготовления - 15 минут + 40-60 минут выпекания в духовке.

1. Мясо разморозить, отбить через пленку/пакет до достаточно тонкого пласта; один пласт выложить на фольгу, посолить, поперчить, смазать сырно-чесночной массой.


 

Затем посыпать приправой из сушеных овощей (в данном случае "Итальянка"), натертым на крупной терке сыром (примерно половиной) и сушеной зеленью:



 

2. Аккуратно положить второй пласт мяса, смазать его оставшимся майонезом, посолить, посыпать сушеной зеленью, специями, и оставшимся тертым сыром:






 

3. Аккуратно свернуть рулет, завернуть фольгу так, чтобы при выпечке из нее не выливался выделяющийся ри термообработке бульон и поставить в духовку минут на 40-60.



 

Когда рулет будет готов, аккуратно его развернуть, слить бульон и переложить рулет в стеклянный/керамический лоточек для выпечки, смазать сливочным маслом и поставить его подрумяниться в духовку еще на 5-10 минут (можно в режиме гриль):


 


 

5. Готовый рулет нарезать ломтиками шириной около 1 см (резать лучше немного остывший рулет, иначе он может развалиться, и нож выбрать потоньше и поострее)



Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сало коптим сами.

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 04:56 + в цитатник



Потому что это очень просто!!! Расскажу прямо по пунктам и вы сами поймете, что сложностей никаких нет.
1. Покупаем на рынке кусок сала с прослойками мясца. Просите грудинку, из неё получается вкуснее, пусть на грудинке будут ребрышки, ничего страшного, из них можно приготовить обалденное жаркое или суп.
2. Покупаем в магазине "Жидкий дым", репчатый лук, чеснок (больше практически ничего и не нужно)
3. Приносим сало домой, моем его, нарезаем на куски, чтобы вошли в кастрюлю.
4. Готовим рассол. На литр воды берем 6 столовых ложек соли, горсть луковой шелухи или одну большую луковицу прямо с чешуей и 6 столовых ложек "Жидкого дыма"
5. В рассол укладываем куски сала и варим минут 30-40 на умеренном огне.
6. Пока сало варится, смешиваем перец красный и черный, можно добавить паприку и давим туда-же 2 большие чищенные головки чеснока.

Готовое сало вынимаем из рассола, даем 5 мин остыть и натираем смесью перцев и чеснока.
Каждый натертый кусочек заворачиваем в фольгу или полиэтилен и кладем в морозилку.
Пробовать можно уже через час, если вытерпите, потому что запахи витают невообразимые, поверьте.
 (350x295, 28Kb)
 (421x310, 24Kb)
http://www.liveinternet.ru/users/lady-x_lady/profile
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 04:36 + в цитатник
ЧЕБУРЕКИ СУПЕР-ПУПЕР (на заварном тесте)



Приблизительно столько чебуреков получается на одну порцию рецепта.
 (500x375, 43Kb)
Тесто для чебуреков я делаю заварное, да, да пусть вас это не смущает, именно заварное. Возни с ним не много, но на вкус - МММММ, пальчики оближешь!!!!
Обычно на свою семью готовлю 2 порции, на фото 4 порции. Получилось ОООООченьмного, зато еще на утро остались.
Довести до кипения 1стакан воды, добавить щепотку соли, 1 стак. просеянной муки(добавлять по немногу, сразу размешивая), остудить.
Вбить 2 яйца, 2стол. ложки растит. масла, размять рукой заврной комок, смешивая с яйцами, добавить муки сколько возьмет.
Хорошо вымесить. Дать набухнуть клейковине минут 15-20.
Такое тесто всегда бывает очень мягким, легко раскатывается и очень вкусное.
Фарш посолить, поперчить, добавить перемолотый лук, немного майонеза, кефир, вместо кефира можно добавить воды, но честно говоря - это не то "пальто". Фарш должен быть жидковат, по консистенции как жидковатая сметана, но не перестарайтесь, иначе лишняя жидкость просто разорвет тесто на сковороде.
Отрезать кусочек теста, скатать в шарик, раскатать скалкой на посыпанном мукой столе. По краю половины лепешки провести пальцем, смоченным водой, что бы лучше слепился край, Положить фарш, завернуть, слепить края чебурека.
Край обрезать специальным ножом или торцом тарелки.
Жарить на растительном масле.

Кулинарные зарисовки
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Чудо-блинчики (спасибо Еве)

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 04:10 + в цитатник
Чудо-блинчики (спасибо Еве)



Вкусные, нежные, кружевные блинчики на газированной воде.

Потребуетя:

210 грамм муки
300 мл молока
300 мл минеральной воды с газом
3 яйца
100 грамм сливочного масла
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Подогреть молоко со сливочным маслом (до полного растопления масла), добавить минеральную воду, муку (через сито), яйца, сахар, соль. Размешать тесто до однородного состояния. Можно слегка взбить миксером. Оставить отдыхать минут на 20 и дальше выпекать как обычные блинчики.
Для этих блинов я сковороду не смазываю. Они не прилипают и хорошо переворачиваются. Можно блинчики смазывать сливочным маслом, но и без этого они очень вкусные с приятным ароматом сливочного масла. По желанию в тесто можно добавить ванилин или лимонную цедру.

Источник: Избушка. Рецепт от LeviNa.
 (500x400, 113Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Доброе утро!

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 04:05 + в цитатник
Грустно. С утра идет дождь. На улице пасмурно и на душе. Когда же у нас нанется зима?

Автор - Дима Шатров



Рубрики:  цветы фото

Метки:  

Результат теста "Какому миру ты принадлежишь?"

Среда, 03 Декабря 2008 г. 19:48 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какому миру ты принадлежишь?"

Древний Египет: простота, изысканность, роскошь

Ты живешь в солнечном Египте, во времена фараонов, жрецов и египтянок в париках.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
Рубрики:  Опросы

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2008 г. 16:56 + в цитатник
Маша, спасибо за чудесные рецепты!

Рубрики:  пожелания, поздравления
аним. блестящ. картинки

Воскресные завитушки с повидлом

Среда, 03 Декабря 2008 г. 16:41 + в цитатник
http://www.liveinternet.ru/users/2853181/post90811655/

Купила неделю назад готовое сдобное тесто, и решила на скорую руку сделать такие вот завитушки. Было еще у меня и ягодное повидло. Принцип, думаю, прост: раскатываете колбаски, тщательно промазываете повидлом, и заворачиваете. Сверху поливала белой глазурью, рецепт которой нашла в сети!
Для глазури нужно:
1/2 или 3/4 стакана сахарной пудры и 1 белок.
Взбивая белок, пудру всыпайте постепенно. Взбивать надо до тех пор пока глазурь не станет густой и одновременно текучей. Для вкуса можете добавить несколько капель лимонного сока.
 (700x525, 231Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Луковый пирог

Среда, 03 Декабря 2008 г. 16:21 + в цитатник
http://www.liveinternet.ru/users/2853181/post88895308/

Луковый пирог







Подчас когда совсем нет ни фарша ни фруктов для пирога, а выпечки домашней хочется, спасает обычный банальный лук. Подходит он и для любителей и не любителей лука, т.к. лук распознать невозможно, а вкусно так, что публику можно специально приглашать на этот пирог.

Тесто:

250 гр маргарина, 3 столовые ложки сметаны, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 яйцо, 3 стакана муки, соль.

Начинка: 1 кг лука нарезать полукольцами и тушить до розового цвета в 1 стакане растительного масла (10-15 мин). Когда лук будет готов – откинуть на 30 минут на дуршлаг. Затем лук положить на тесто, посыпать солью, перцем и поставить открытый пирог в духовку на 10 мин., пока печется, приготовить заливку из 250 гр твёрдого сыра (натереть на крупной терке), 6 столовых ложек сметаны, 2 яйца – все это смешать и залить пирог, выпекать до золотисто-коричневой корочки. Можно взять вместо твёрдого сыра – 3-4 плавленых сырка по 100 гр каждый. И ещё вкусно добавить обжаренные грибы. А также в этот пирог можно и колбаски положить, мелко нарезанной.




Кстати, для совсем уж лентяек (иногда так делаю и я) можно поступить еще проще: вылить тесто в протвинь, выложить начинку, залить остатками теста и в духовку.


 


пирог (700x559, 68Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Полезные ссылки

Среда, 03 Декабря 2008 г. 16:14 + в цитатник
Про семью и многое другое- http://7ya.com.ua/

ЧИТАТЬ ВСЕМ ДОМОХОЗЯЮШКАМ!!!- http://flylady.ru/
Рубрики:  полезное

Метки:  

Торт "Ореховый соблазн"

Среда, 03 Декабря 2008 г. 16:08 + в цитатник
http://www.liveinternet.ru/users/2853181/post88275818/
Торт "Ореховый соблазн"







Рецептик давно подсмотрен на сайте http://www.cook-master.ru/


Т.к. торт подразумевает вариации на тему украшения, поэтому опишу только как сделать сам торт, а украшать оставлю на ваше усмотрение :)


Берем:


Для теста:



  • Грецкие орехи 600-650 г

  • Сахар 1,5 стакана

  • Сметана (густая) 1 стакан

  • Яйца 3 шт

  • Размягченное сливочное масло 3 ст. л

  • Сода и уксус

  • Мука на глаз


Для начинки:



  • Сахар 1 1/2 стакана

  • Мука 3 ст. л

  • Яйца 4 шт

  • Молоко 0,5 л

  • Сливочное масло 400 г

  • Коньяк или водка 3 ст. л (я добавляю водку)


Для теста растереть масло с сахаром и всыпать измельченные орехи, оставив немного для урашения, постепенно добавить яйца, затем добавить всю сметану, 1 ч. л полную соды погасить уксусом и все перемешать. Теперь добавляем муку на глаз, перемешивать до густоты сметаны, даже чуть гуще. Выпекать 2 коржа, и еще один маленький, тонкий для крошки. Теперь готовим крем заварной: 1 1/2 стакана сахара растереть с мукой и продолжая растирать добавить яйца, после чего помешивая вливаем 0,5 л молока, все размешать и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, все время мешая со дна, пока не станет густым. Отдельно приготовить 400 гр размягченного масла. Когда крем совсем остынет, добавлять его по ложке в размягченное масло и растирать. Когда все будет готово, влить коньяк или водку, перемешать и поставить в прохладное место, но не на холод, иначе крем превратиться в хлопья. Затем берем первый корж, смазываем хорошенько его кремом, кладем второй, смазываем весь верх и торт кремом, посыпаем крошками. Поливаем торт шоколадной глазурью, посыпаем орешками. Можно еще любые фрукты использовать, какие есть, кокосовую стружку, цукаты или мармелад, что захотите! Торт должен пропитаться в течение суток.


 


 (640x480, 99Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Домашние рогалики

Среда, 03 Декабря 2008 г. 16:05 + в цитатник






Рецепт очень хороший пошаговый с фотками тут http://www.good-cook.ru/tort/tort_013.shtml


Берем:


3,5 стакана муки, 200г сметаны, 200г размягченного маргарина, сода на кончике ножа, варенье любое для начинки, 3~4 ст ложки сахарной пудры, маленькая щепотка соли (при желании)


Смешать муку, соль и соду и положить нарезанный кусочками размягченный маргарин (ни в коем случае НЕ РАСТОПЛЕННЫЙ). Маргарин растереть с мукой в однородную рассыпчатую массу. Если эта масса начинает слипаться в тесто, значит маргарин расплавился и в этом случае массу нужно охладить.


В рассыпчатую массу добавить сметану и вымесить тесто.

Разделить на 4 части. Из каждой раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов. На широкий край положить варенье. Желательно, чтобы это было не жидкое варенье, которое вытечет за время выпечки, а цельные куски. Например, дольки яблок или абрикосов.

Свернуть от широкой части к кончику (к центру круга). Придать форму полумесяца, уложить на противень и выпекать до зарумянивания.


 


 (700x525, 105Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Академия домоводства

Среда, 03 Декабря 2008 г. 15:57 + в цитатник
Академия домоводства



http://domovodstvo.com/

Рубрики:  полезное

Метки:  

Подборка ссылок на кулинарные сайты

Среда, 03 Декабря 2008 г. 15:54 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Приготовьте на обед жаркое!

Среда, 03 Декабря 2008 г. 15:51 + в цитатник




Давно я не готовила жаркое, пора бы уже и честь знать, накормить мужа сытным и ароматным блюдом.
Рецепт я скомпоновала из нескольких ( не всегда все продукты есть дома), и вот что получилось!
БЕРЕМ:
4 куриных окорочка
молотый черный перец
2 ст. л. меда
4 ст. л. оливкового масла
5 ст. л. соевого соуса
3 больших картофелины
1 помидор
1 стручок красного сладкого перца
200 г свежих грибов, какие есть
2 луковицы
1 зубчик чеснока
250 мл красного вина ( по желанию)
зелень

Духовку нагреваем до 200 градусов. Мясо натираем солью и перцем. Смешиваем мед с 2 ст. ложками масла и 3 ст. ложками соевого соуса. Смазываем мясо. Выкладываем на решетку гриля, поставив внизу противень. Запекаем 45 минут. Стручок перца очищаем, нарезаем с грибами кусочками. Лук тоже очищаем, нарезаем кольцами, картошку - кубиками. Чеснок очищаем, измельчаем, обжариваем с луком в оставшемся масле. Добавляем сладкий перец, помидор грибы и картошку, тушим 10 минут . Вливаем в наше жаркое вино и оставшийся соевый соус. Образовавшийся сок загущаем крахмалом. Мясо подаем с овощами и соусом. Посыпаем зеленью.
 (700x525, 180Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сладкие косички к чаепитию

Среда, 03 Декабря 2008 г. 15:42 + в цитатник






Я люблю простые и не требующие времени рецепты. Вот как этот. Покупаете в магазине упаковку слоеного теста (или делаете сами - это уже как душе угодно), размораживаете, разрезаете на жгутики, плетете из них косички. Посыпаете сахаром, можно для румяной корочки еще смазать яичком с молоком, и в духовочку!


Такое сладкое блюдо отлично подойдет и к приходу гостей, и просто к домашнему чаепитию в тесном кругу.


 (700x525, 183Kb)


 


Рубрики:  кулинария

Метки:  

Творожные пончики в студию!

Среда, 03 Декабря 2008 г. 15:39 + в цитатник
http://www.liveinternet.ru/users/2853181/post87965270/







Сидела я и думала насчет творога, а в холодильнике как раз лежит вчерашний творог, который есть никто не хочет.

Дай, думаю, использую его в простом рецепте.

Рецепт нашла здесь - http://www.sgotov.ru/tvorojpon.html

Там все по пунктикам описано.

Опишу своими словами, для ленивых (кто по ссылочке не захочет заходить)



Берем: творог - 500 гр., мука - 1,5 стакана, яйца - 2 шт., сахар - 0,75 стакана, сметана - 2 столовые ложки, сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка, сахарная пудра - 2 столовые ложки, растительное масло (для жарки) - по вкусу.



1) Взять муку и смешать её с творогом.



2) Добавить яйца, сметану, соду и сахар; тщательно всё перемешать.



3) Из полученной массы скатать шарики (или колечки, кому как нравится).



4) И обвалять их в муке.



5) Взять сковороду и налить в неё растительное масло.



6) Обжарить наши шарики или колечки с двух сторон (до светло-золотистой корочки).



8) Взять сахарную пудру; если её нет, то нужно взять сахарный песок и насыпать его в кофемолку.



9) Посыпать сахарной пудрой; теперь готовые творожные пончики можно подать к столу.

 (640x480, 106Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вкуснейшие ириски

Среда, 03 Декабря 2008 г. 15:32 + в цитатник
http://www.liveinternet.ru/users/2853181/post87360924/

Вкуснейшие ириски







Я обожаю сладкое. И частенько готовлю вот такую вкуснятинку! Надеюсь, мои будущие дети тоже такое полюбят!


Рецепт: 200 г мёда, примерно 80 г сахарного песка, 80 г сметаны, шоколадная стружка по вкусу. Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку, кипятить до получения густой массы. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом. После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан. Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики. Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться. Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.


Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Елена_Милькова
Страницы: 94 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь