Еда должна быть вкусной, красивой и полезной!
От того, что человек ест, зависит то, как он себя чувствует, как выглядит и даже мыслит.
Дорогие мои друзья!
Я Вам очень рада! Заходите, чувствуйте себя, как дома!
Пожалуйста! Сначали отметьте, что рецепт понравился, а потом цитируйте!
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Организатор и модератор ipola
Net-PR.Ru - поисковое продвижение и продвижение сайта
.
Блюда к 8 Марта, 30 лучших рецептов |
Дневник |
Солянка - трактирное блюдо русской кухни |
Дневник |
Метки: Солянка рецепты |
10 идей, как сделать оригинальные формы для булочек |
Дневник |
Всем хозяюшкам периодически приходит в голову мысль о том, как разнообразить свое меню, в том числе и десерты. Конечно, мы можем просто пойти в магазин и купить там сладости и кондитерские изделия, но что может быть лучше свежей домашней выпечки, которая так и манит своим сладостным ароматом. Сегодня, мы хотим рассказать вам о 10 формах булочек, которые разнообразят стол и порадуют домочадцев.
Метки: булочки идеи разные формы |
Быстрая помадка (щербет) с шоколадом |
Дневник |
Метки: Быстрая помадка щербет с шоколадом |
Чизкейк из 3 ингредиентов! |
Дневник |
Этот десерт — изобретение японской девушки, которая не представляет своей жизни без сладенького. Обычный чизкейк готовится с использованием большого количества ингредиентов, а предложенный ею рецепт содержит всего 3 компонента! Пирог получается просто обворожительный — воздушный, тающий во рту, такой привлекательный!
Основа этого рецепта — мягкий сливочный сыр. Выбирай «Филадельфию», сгодится для чизкейка и маскарпоне. Важно уделить внимание шоколаду — только качественный продукт будет гарантировать идеальный результат. Не могу не приготовить такое чудо, чувствую, устрою праздник…
Метки: чизкейк |
Пирог с вареньем на скорую руку |
Дневник |
Метки: Пирог с вареньем на скорую руку Пирог с вареньем пирог на скорую руку |
Медовик — потрясающая классика для каждого! |
Дневник |
Вот, какой он, медовик моей мечты — это всегда довольно толстые коржи, мне нравится чувствовать их пористость и воздушность, всё таки, правильный медовик должен иметь разные текстуры, а не походить на блинное месиво. Они яркие и сочные по цвету, здесь спасибо желткам и хорошему ароматному мёду, лучше всего гречишному или каштановому. Я ко второму добавил немного кленового сиропа, ммм, как же это вкусно. Внутри щепотка мускатного ореха, всё таки, медовик — это зимний десерт и едва уловимая тёплая нотка ему к лицу. Всё это промазываем самым простым кремом — сметаной с капелькой сливок. Они немного успокаивают сладость коржей, а если добавить немного лимонного сока, получится и вовсе гармонично. За десять часов крем хорошо пропитывает коржи, оставляя сухой тончайшую серединку в каждом корже. В тарелке у вас будет шедевр. Он идеально держит форму, ароматный и плотный, но при этом совершенно не тяжелый, такой можно будет есть кусок за кусочком, обдумывая, когда стоит его повторить.
Метки: медовик торт с выпечкой |
3 МИНУТЫ И ВАШИ ЖЕНЩИНЫ В ВОСТОРГЕ! ЛЕГКИЙ САЛАТ К 8 МАРТА. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН |
Дневник |
Метки: салаты салат с курицей вкусно вкусные рецепты как сделать рецепты рецепты приготовления куриные грудки |
Страницы: |