-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Вторник, 04 Апреля 2006 г. 22:43
+ в цитатник
Виллочка все записи автора
Для супа потребуется:
Куриный бульон.
Крапива(листочки желательно срывать с верхушек,когда растение молодое)
Вареные яйца.
Щавель.
Тушенка(копченности,колбаса или все что сами захотите.)
Далее все просто до безобразия:
Режем щавель,крапиву,вареные яйца и все это дело забрасываем в кипящий бульон,добавляем тушенку и варим минут 10-15.(можно добавить все зеленое в конце,т.к при долгой варке растения теряют полезные свойства и витамины.)
Можно заправить сметаной и посыпать зеленью.
Вкусно,просто и очков мало.