-Рубрики

 -Цитатник

Хорошего настроения!!! - (6)

Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...

Май! - (0)

М а й – это тело весны, плоды весны – все, что накопило ...

Майский рассвет ... - (0)

    ...

Кулинария . - (0)

  ...

Искусные вышивальщицы . - (0)

  1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дракоша52

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 289470


НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ. РЕЦЕПТ ПРОСТЕЙШИЙ

Четверг, 29 Марта 2018 г. 17:54 + в цитатник
Цитата сообщения танкист_Т-72

Если вы еще не пробовали такого пирожного, то обязательно уделите немного времени и в итоге порадуйте своих родных сладкоежек. Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой получается невероятно нежное и очень вкуснючее, тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто обалденная и, к тому же, полезная.

Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой. Рецепт простейший

Ингредиенты:

для теста:

  • * Мука — 3 стакана;

  • * сахар — 3 столовые ложки;

  • * сливочное масло — 200 грамм;

  • * молоко — полстакана;

  • * дрожжи сухие — 1 столовая ложка;

  • * соль — 1/2 чайной ложки.

Для начинки:

  • * апельсин — 1 штука;

  • * лимон — 1 штука;

  • * сахар — 1 стакан;

  • * манка — 1 столовая ложка.

Пошаговый рецепт

  • * В кастрюле смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешайте.

  • * Смешайте отдельно муку, сливочное масло и соль. Все компоненты соедините и замесите нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса, пока будете делать начинку.

  • * Приготовим начинку: помойте фрукты и обдайте кипятком, это уберет горечь с цедры, нарежьте полукольцами лимон и апельсин, удалите все косточки и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. Добавьте сахар и манку. Все хорошо перемешайте.

  • * Тесто достаньте из холодильника, еще раз вымесите и разрежьте на три части.

  • * Раскатайте три куска теста по размеру формы. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите один слой теста, выложите половину начинки и накройте еще одним слоем теста, выложите вторую половину начинки и снова прикройте тестом. Немного проткните вилкой, чтоб начинка пропеклась.

  • * Духовку выставьте на 170 градусов и выпекайте пирожное до 40 минут. Следите за готовностью.

Вот такой невероятно вкусное пирожное у нас получилось. Порадуйте своих родных вкусненьким к чаю.                                                                                                                        https://zakustom.com/blog/43384101315/Nezhneyshee-....ru&paid=1&pad=1   

Рубрики:  пирожное
советы
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку