Скандинавские щи |
Ингредиенты:
Капуста — 500-600 г
Шпик — 40 г
Баранина — 100-300 г
Картофель — 4-5 шт.
Колбаса копчёная — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 2 шт.
Сметана — 150 г
Лавровый лист — 1 шт.
Томатная паста — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Нашинковать капусту и смешать со шпиком. Эту смесь на несколько минут в сковородке поместить в духовку, разогретую до 150-160 градусов.
Сварить из баранины бульон, добавить туда смесь из нарезанных лука и моркови, после чего добавить томлёную капусту со шпиком и дать 10-15 минут повариться.
После этого добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную колбасу. Добавить соль, перец и лавровый лист. Подавать лучше со сметаной.
Фото: Marina Mi
Рубрики: | Кулинарное/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |