-Рубрики

 -Метки

"москва слезам не верит" hand made бутерброд ветчина видео-рецепт видео-урок видео-урок по вязанию видео-урок:узоры всё для дневника всё для похудения выпечка вязание вязание крючком вязание спицами десерт джемперы дизайн интерьера домоводство духовка жакеты жилеты журналы по вязанию закуски здоровье кардиганы картофель кекс клавиатура компьютер котлеты кофточки крючок кулинария куриные котлеты курица мой спа-салон морковь мотивы крючком накидки носочки обвязка крючком общество пирог платья пуловеры рамочки рамочки текстовые рукоделие рулетики рыба салаты салфетки крючком сарафаны свитеры скумбрия соусы спицы сх схема схема оформления схема тёмная схемка для дневника схемы для дневника сыр тесто техника вязания топы туники узор узор крючком узоры узоры крючком узоры спицами фоны цветы крючком шали шапки шапочки шарфы шитьё юбки

 -Цитатник

Простые рамочки для постов светлый тон - (0)

....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись....

Рамочки для текста - (0)

........Здесь будет ваша запись........ ........Здесь будет ваша запись........ ...........

Простые рамочки для постов - (0)

  ........Здесь ...

Рамочки "Акварельные" 8 штук - (0)

Огромное спасибо автору фонов Кантемировой Ирине! ***Здесь будет текст*** ***Здесь будет...

Простые рамочки для текста - (0)

Понравился пост, нажмите на кнопочку НРАВИТСЯ, внизу поста. Размер картинки можно вставлять 6...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Хонда
Хонда
23:13 16.01.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Мерседес Бенц
Мерседес Бенц
23:00 16.01.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии красавец
красавец
22:54 16.01.2013
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 69134


Открытый мясной пирог!

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 08:25 + в цитатник

D8_iqJfUoA8 (604x388, 118Kb)
Пирог просто восторг!! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!

Ингредиенты:
Для теста:
200 г картофеля
200 г муки
1 яйцо
50 г сливочного масла
соль
Для начинки:
500 г  фарша
2 болгарских перца
1 помидор
2 небольшие луковицы
100 мл. жирных сливок (33-38%)
100 мл. молока
2 небольших яйца (в заливку)
2 ст.л. томатной пасты
соль,перец
немного тертого сыра

Приготовление:
1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. 
2. Затем воду слить, картофель размять. 
3. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. 4. Всыпать муку и замесить тесто. 
5. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
6. Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. 
7. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. 8. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
9. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.
10. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. 11. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. 
12. Солим, перчим. 
13. Поливаем начинку пирога.
14. Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 115 раз
Понравилось: 39 пользователям

LaRiSa__SOLNECHNAYA   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 08:34 (ссылка)
Беру на пробу!
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
nadiv   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 09:19 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 16:58 (ссылка)
Аппетитный пирог!Спасибо,попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Galcionok   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 19:03 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 19:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
rolya57   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 20:14 (ссылка)
спасибоза рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 20:24ссылка
Приятного аппетита!))
Subs   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 22:17 (ссылка)
Благодарю! Беру на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Димол   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 22:28 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 10:43 (ссылка)
Вкуснятина!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tkoch   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:09 (ссылка)
Попробовала, заменила сливки на сметану. Пирог удался! Очень вкусный. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо! Беру на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку