-Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТЛАНАЖУКОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) H_B Our_Ukraine samaya_news _СОКОЛОВ_ПАВЕЛ_ О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33022


Бухарские пирожки с капустой

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 01:12 + в цитатник
Цитата сообщения Летта Бухарские пирожки с капустой

 

Очень вкусные пирожки - тоненькое тесто,слегка напоминающее слоеное и много начинки! Очень трудно остановиться!!!
Ингредиенты для Бухарские пирожки с капустой
  • Мука - 500 г;
  • вода - 280 мл;
  • соль - 1 ч.л.;
  • брэнди или коньяк - 4 ст.л.;
  • растительное масло - 4 ст.л.;
  • желток для смазывания пмирожков - 1 шт;
  • начинка ;
  • капуста свежая - 500 г;
  • лук - 500 г;
  • куркума,соль,перец,зира ;
  • масло для обжаривания ;

Бухарские пирожки с капустой рецепт
   
Всыпать муку,соль,влить коньяк и масло,влить воду
   
Миксером или руками замесить тесто - очень послушное и мягкое
   
Разделить тесто на кусочки
   
Каждый раскатать в круг или растянуть руками(скорее немного вытянутый,овал)
   
Капусту и лук нашинковать,обжарить,добавив все специи,немного остудить. На тесто выложить начинку,прикрыть сверху и снизу начинку тестом
   
Формовать пирожок,как бы пеленая
   
Вот так
   
смазать желтком и присыпать по желанию кунжутом (я делала половина просто, половина с кунжутом)
   
Духовка на 180.Выпекать до зарумянивания верха.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку