Бухарские пирожки с капустой |
Очень вкусные пирожки - тоненькое тесто,слегка напоминающее слоеное и много начинки! Очень трудно остановиться!!!
|
Всыпать муку,соль,влить коньяк и масло,влить воду
|
|
Миксером или руками замесить тесто - очень послушное и мягкое
|
|
Разделить тесто на кусочки
|
|
Каждый раскатать в круг или растянуть руками(скорее немного вытянутый,овал)
|
|
Капусту и лук нашинковать,обжарить,добавив все специи,немного остудить. На тесто выложить начинку,прикрыть сверху и снизу начинку тестом
|
|
Формовать пирожок,как бы пеленая
|
|
Вот так
|
|
смазать желтком и присыпать по желанию кунжутом (я делала половина просто, половина с кунжутом)
|
|
Духовка на 180.Выпекать до зарумянивания верха.
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |