Салат из крабовых палочек, ананасов и лука-порея
|
|
Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 14:59
+ в цитатник
Крабовые палочки – 2 маленькие пачки.
лук-порей – 1 шт.
ананасы консервированные – 1 небольшая банка.
растительное масло для жарки.
майонез по вкусу.
Приготовление:
Салат из крабовых палочек, ананасов и лука-порея Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарезаем. Ананасы консервирование тоже, если кусочки крупноваты. Лук-порей режем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле. Остужаем. Все смешиваем, заправляем майонезом.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-