Салат с руколлой и помидорами
|
|
Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 14:09
+ в цитатник
Руккола — 50 г
помидоры черри — 200 г
сыр пармезан — 30 г
орехи кедровые — 30 г
уксус бальзамический — 1/2 ст. л.
масло оливковое — 2 ст. л.
горчица сладкая — 1/2 ч. л.
мед — 1/2 ч. л.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сыр потереть на мелкой терке. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Остудить. Приготовить заправку: смешать бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу и мед. Все тщательно размешать. Заправку слегка посолить, поперчить. В салатник выложить промытую и обсушенную на бумажном полотенце руколлу, помидоры черри. Вылить в салат заправку и аккуратно перемешать. Сверху посыпать салат кедровыми орехами и тертым пармезаном.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-