-Цитатник

Ж/д вокзалы Питера и Москвы, признаны произведениями искусства - (0)

Ж/д вокзалы Питера и Москвы, признанные произведениями искусства Начиная с ...

Какие секреты хранит паркет Эрмитажа, который пленяет посетителей не меньше, чем произведения искусстваа - (2)

Какие секреты хранит паркет Эрмитажа, который пленяет пос етителей не меньше, чем произведения иску...

Вечная Весна... Русская художница Надежда Стрелкина - (0)

trong>Вечная Весна...Русская художница Надежда Стрелкина Для тех, кто утро будит голосами...

Безделушки галантного века шкатулки - (0)

Безделушка галантного века - Табакерка и Шкатулка (Christie's auction) \22\   ...

Безделушка галантного века - (0)

Безделушка галантного века - Табакерка (Christie's auction) \21\     ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Классика
Классика
14:29 09.04.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Классика
Классика
14:28 09.04.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Классика
Классика
14:26 09.04.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лукерья57

 -Подписка по e-mail

 


Два любимых салата

Среда, 15 Мая 2013 г. 11:38 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 Два любимых салата


Два любимых салата



 Сегодня хочу предложить вам 2 салатика, ну очень они мне нравятся...у второго есть минус- он с майонезом, но как говорится "из песни слов не выкинешь"...салат неимоверно вкусный и делаю я его или просто так или на застолья! А второй салат..легкий, хрустящий и весенний. С заправкой на основе йогурта! Очень рекомендую тем кто следит за питанием и фигурой, он богат витаминами и клетчаткой.


Фасолевый салат с сухариками 

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка красной фасоли в томатном соусе
2 крупные моркови или 3 средние
2 крупные красные луковицы
1 небольшой пакетик сухариков
2 небольших зубчика чеснока
майонез
соль/перец/растиетельное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.морковь натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. Убрать со сковороды
2. Лук крупно нарезать, также обжарить на растительном масле до готовности
3. Морковь и лук остудить. 
4. Добавить фасоль, выдавить чеснок, заправить майонезом. Посолить по вкусу и поперчить. Перед подачей на стол положить в  салат сухарики, заранее не класть - они размокнут! 


Хрустящий весенний салат 



ИНГРЕДИЕНТЫ
1/4 среднего качана капусты
1 средняя морковка
1 среднее яблочко (лучше кислое и сочное)
1 веточка темного крупного винограда (примерно стакан ягод)
200 мл натурального несладкого йогурта (2,5-2,7 % жирности)
1 ст. ложка лимонного сока
щепотка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Капусту нашинковать тонко и мелко, сложить в миску, посыпать солью и помять руками, чтобы капуста стала мягкой.
2. Морковь натереть на крупной терке
3. виноград нарезать попалам или на четвертинки
4. яблоко натереть на мелкой терке, сбрызнуть лимонным соком
йогурт смешиваем с тертым яблоком
5. перемешиваем капусту, морковь и виноград, заправляем заправкой, солим если необходимо и наслаждаемся вкусным и легким сала
источник


Рубрики:  Кулинария/Кулинарные рецепты
Кулинария/Салаты
Кулинария/Закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку