Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:11
+ в цитатник
Ингредиенты:
Квас "Очаковский окрошечный с хреном" 1 л
Говядина отварная 150г
Яйцо 3 шт.
Редис 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Картофель 2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Укроп 5 веточек
Пучок зеленого лука
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Отварить мясо, яйца и картофель, затем остудить. Редис, огурцы, укроп и зеленый лук вымыть. Зелень просушить на бумажном полотенце и мелко порубить.
Нарезать мелкими кубиками мясо, огурцы, яйца и редис, сложить в глубокую миску и перемешать. Добавить укроп и зеленый лук, снова перемешать.
Перед подачей на стол разложить подготовленные ингредиенты по тарелкам, залить холодным квасом "Очаковский окрошечный с хреном". Сметану можно подать отдельно.
Метки:
первое
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-