Львовский сырник Сырник получается сказочно-вкусный! Просто тает во рту!После такого сы...
Хрупкое, буквально тающе во рту БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - быстрорецепт ! - (0)Хрупкое, буквально тающе во рту БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - быстрорецепт ! ... из серии бы...
Хрустящее лимонное печенье - (0)Хрустящее лимонное печенье От этого хрустящего печенья с сахарной глазурью и ароматами вани...
Умные книжки - (0)Умные книжки Серия сообщений "Умные книжки": Часть 1 - Умные книжки "Циф...
Открытое письмо господам российским фантастам - (0)Открытое письмо господам российским фантастам Открытое письмо господам российским фантастам Уважа...
Рулет,который не ломается))) |
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут.Горячим смазать приготовленной начинкой(джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи
полотенца.После остывания присыпать сахарной пудрой.
Серия сообщений "Рецепты":РецептыЧасть 1 - вкусный, нежный и очень "яблочный" - Болгарский яблочный пирог
Часть 2 - Городская кухня: Буженина из куриного филе
Часть 3 - Секреты приготовления песочного теста
Часть 4 - Секреты приготовления печенья.
Часть 5 - Рулет,который не ломается)))
Часть 6 - Вкусное домашнее мороженое своими руками, от простого до изысканного.
Часть 7 - Хрустящее лимонное печенье
Часть 8 - Хрупкое, буквально тающе во рту БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - быстрорецепт !
Часть 9 - Львовский сырник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |