Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 16:29
+ в цитатник
Салат "Торжественный"
Понадобится:
1 отварное куриное филе,
2-3 отварных моркови,
1 крупная луковица пассерованная с грибами.
Грибы замороженные, беру на глаз, если свежие, то грамм 200,
консервированный зеленый горошек 1/2 банки,
150 г твердого сыра,
3 яйца,
майонез,
рубленые грецкие орехи для посыпки.
Куриное филе, яйца, морковь порезать кубиками. Сыр либо мелкими кубиками, либо на бурачную терку потереть. Лук обжарить, добавить грибы (я беру шампиньоны, если сухие или лесные свежие, то предварительно отварить). Потушить вместе мин 7. Остудить. Смешать все ингредиенты салата, кроме орехов. Посолить, заправить майонезом, выложить в салатницу, посыпать сверху орехами.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-