-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10488
Комментариев: 18144
Написано: 39560


ВЫПЕЧКА

Суббота, 27 Октября 2012 г. 08:45 + в цитатник

Ссылка: Источник здесь

Торт «Натали»

 

Для бисквита: 200 гр. пшеничной муки, 200 гр. сахара, 4 яйца, 100 гр. тёмного шоколада, 30 гр. сливочного масла, 5 гр. разрыхлителя.

Для крема: 100 гр. сливочного масла, 200 гр. сливок 35% жирности, 50 гр. сгущённого молока, 25 мл коньяка.

Приготовление: Духовку разогреть до 180 градусов. Растопить шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу.

Не переставая взбивать влить шоколад. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать (не взбивать!).

Тесто (консистенция)

Переложить тесто в смазанную сливочным маслом форму и поставить выпекаться на 35 минут. Когда бисквит полностью остынет, разрезать его на три коржа.

Масло для крема предварительно достать из холодильника. По отдельности взбить масло и сливки, затем соединить все ингредиенты для крема.
Промазать кремом коржи, обмазать сверху и украсить по желанию.
Можно сделать вот такие бортики из шоколада:

Украшение для торта

Плюс украсить кремом, кружками кумкват и какао. Убрать в холодильник на сутки. Приятного чаепития!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Натали_Унгвицкая   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо!!!Забираю,а как иначе-моим именем назван...
Ответить С цитатой В цитатник
ARTMARGO   обратиться по имени СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 00:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку