-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ltava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 11762
Комментариев: 14797
Написано: 32524


Дроб сарма /болгарская кухня/ Фото-рецепт

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 01:22 + в цитатник


Автор MamaMarinka Огромное спасибо автору.

Дроб сарма одно из распространенных блюд на Балканском полуострове. Готовят ее в основном из бараньего ливера. Едят как отдельное блюдо или как гарнир к запеченному в духовке ягненку .

" Дроб " в болгарском языке имеет несколько значений : Бял дроб - легкое, черен дроб - печень, а дреболии - ливер или внутренности. Опять же подчеркну, что вариантов дроб сарма существует множество, я , в свою очередь, хочу предложить варненский вариант. Его я готовила к Пасхе вместе с ягненком

album_pic (640x480, 55Kb)

Вот и рецепт:
http://forum.say7.info/topic42601.html

Рубрики:  Кулинария/мяско,фарш


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

alla_sumeny   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 02:14 (ссылка)
Интересный рецепт.
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Веселина_Динева   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 09:04 (ссылка)
Благодаря за хубавата рецепта, Нелечка!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 10:25ссылка
Моля Весе
svetla70n   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:00 (ссылка)
Рецептата е добра ,но ако вместо лук-глави се използва зелен лук и се добави повечко гюзъм(джоджен) става още по-вкъсно!!!(Изпробвано)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:08ссылка
Ще го имам на предвид,тази рецепта я публикувах за да се запознаят със българската кухня,а пък и автора пише че това е варненския вариант,може би там така готвят.
svetla70n   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:19 (ссылка)
Исходное сообщение Ltava
Ще го имам на предвид,тази рецепта я публикувах за да се запознаят със българската кухня,а пък и автора пише че това е варненския вариант,може би там така готвят.

От този район съм! Правила съм я и по пазлични начини.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку