Рыба под соусом |
Продукты: 4 стейка форели, соль, специи по вкусу, 1столовая ложка масла оливкового,
кусочек корня имбиря, 200граммов твердого сыра, 200 граммов сметаны.,
И так: 2 крупные головки лука измельчить и поместить в форму (у меня стекло - овал)
Специи какие любите, у меня специальный набор для рыбы, соль с травами и оливковое масло.
Лук присыпать специями и добавить немного масла (1 столову ложку).
Стейки рыбы так же приправить и положить на лук.
Для соуса взала то, что было - сыр, сметана, корень имбиря.
Сыр потереть на терке, имбирь тоже, все смешать и выложить на рыбу. запекать в духовке
сначало закрыв фольгой минут 30-40 (зависит от вашей духовки). Затем фольгу снять
и запечь еще минут 5-10, чтобы появилась корочка. И все - можно угощаться.
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43339007184/Ryiba-pod-sousom-(kak-gotovlyu-ya)
Рубрики: | РЫБА/ Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |