-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24943


Самый шикарный новогодний торт-желе «Самоцветы в снегу»

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 08:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Самый шикарный новогодний торт-желе «Самоцветы в снегу»


Торт идеально подходит для Нового года: расходится на УРА! Нежный, легкий, освежающий – это все о замечательном торте “«Самоцветы в снегу»”! Поверьте, он оставит у вас неизгладимое приятное впечатление и  время затраченное  его приготовления стоит того!
rphoto1324819837 (700x468, 34Kb)

sw84 (39x45, 1Kb)Ингредиенты:
pirdalka (15x18, 0Kb)Бисквитное тесто::
3 яйца,
70 г сахара,
100 г муки.
pirdalka (15x18, 0Kb)Желе::
500 г сметаны,
25 г желатина,
120 мл. кипяченой воды,
200 г сахара,
2 киви,
любые ягоды (свежие или замороженные).
sw84 (39x45, 1Kb)Приготовление:
20111225-stort-01 (400x268, 16Kb)Яйца разделить на желтки и белки. Муку просеять. Взбить белки до густой пены, добавить желтки, сахар и муку. Хорошо взбить.
20111225-stort-02 (400x268, 18Kb)Форму для выпечки смазать маслом и вылить в форму тесто. Выпекать 10-12 минут при температуре 200 градусов С.
20111225-stort-03 (400x268, 24Kb)Готовую основу вынуть и остудить.
20111225-stort-04 (400x268, 29Kb)Желатин замочить теплой кипяченой воде и вскипятить, не доводя до кипения.
20111225-stort-05 (400x268, 15Kb)Разъемную форму вымыть и снова смазать маслом. В сметану добавить сахар. Взбить до полного растворения сахара. Добавить желатин к сметане.
20111225-stort-06 (400x268, 41Kb)Фрукты и ягоды вымыть и нарезать небольшими кусочками.
20111225-stort-07 (400x268, 32Kb)В сметанную массу добавить фрукты и перемешать.
20111225-stort-08 (400x268, 20Kb)Залить в форму и убрать в холодильник на 2-3 часа.
20111225-stort-09 (400x268, 36Kb)Форму убрать и подавать торт к столу.

источник - http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/bakery/2011-12-25stort/

Рубрики:  Кулинария/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку