-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71057
Комментариев: 169938
Написано: 257870


Торт Павлова

Вторник, 08 Мая 2018 г. 09:39 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299__1_ (700x700, 695Kb)

Ингридиенты. 

Для безе 
8 белков 
3 стакана сахара. 

Для крема 
Готовый заварной крем накануне 500гр 
Сливки не ниже 30процентной жирности 250 мл 
Пудинг 30 гр. 

Для украшения 
фрукты: киви, клубника, пасифлора

Корж желательно приготовить накануне. и заварной крем тоже. 
Для безе, белки и сахар вливаем в чашку от миксера и ставим на водяную баню. Чашка от миксера не должна задевтаь воду. Постоянно помешиваем до тех пор пока сахар не растает. Снимаем с водяной бани и взбиваем массу пока чашка миксера не остынет. Должна получиться крепкая густая масса. Блестящая. (извините за неточный или неправильный русский.) 


Нполняем кондитерский мешачек. Важно работать быстро. масса очень плотная. 


На пергаментной бумаге с помощью формы для торты чертим круг, переворачиваем и кладем на лист. Выдавливаем массу по кругу. 


Далее по краям добавляем бортики. аккуратно, чтоб не сползти. 


Кладем в зараннее нагретую духовку до 120 гр. после того как положили в духовку басис снижаем температуру до 90 и выпекаем час. После этого выключаем духовку, чуть-чуть приоткрываем дверцу духовки и даем остыть. 
После выпечки они получаются такими. 


Для приготовления берем гтовый заварной крем. Если комуто важно в коментариях напишу рецепт. 


Взбиваем сливки и пудинг до крепкой пены. 


Смешиваем аккуратно с заварным кремом, должна полуиться вот такая масса 


Наполняем кремом формы из безе 


Украшаем фруктами. Я на тот раз украсила пасифлорой. 


Лучше всего они получается когда они маленькие, а не торт. 
Приятного аппетита 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям