Баклажаны "А-ля тёщин язык" |
Давно уже собиралась приготовить из кабачков "язычки" с помидорами, но тут вспомнила, что лето на исходе, а я так ни разу не готовила баклажаны как либо. Рецепт пришёл на ум сам собой, тем более, что начинка - одна из любимых!
3 баклажана я очистила от кожуры и нарезала тонкими пластинками, посолила и начала обжаривать с двух сторон, вместо муки решила обмакивать в 1 яйце и 2-3 столовых ложках молока (смешала). Обжаренные пластинки из баклажан намазала сырной массой (150 гр. плавленного пастообразного сыра 50% жирности, долька чеснока и пару столовых ложек майонеза), внутрь вставила по полосочке солённого огурчика, так как помидоры забыла купить, но блюдо от этого вовсе не проиграло. Сейчас вот уже сама съела половину, ну очень вкусные получились!!!!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Блюда из синеньких КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий RAMONKA
Всегда, пожалуйста, я рада!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |