-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Куриные пупочки или они же , желудочки!

Суббота, 07 Мая 2011 г. 13:53 + в цитатник
Ведьмочка_Ока все записи автора

 

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 8 мая   2011 года. 

Следите за обновлениями!

***

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

***

Пупочки (448x336, 150Kb)

Куриные желудки (пупочки) - 500 гр.
Лук репчатый - 1-2 луковицы
Шампиньоны - 200-300 гр.
Чеснок - 3-4 зубчика
Имбирь (корень) - 50 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Горчица - по вкусу (1--2 столовых ложки)
Имбирь (корень) - 50 гр.
Сметана - 100-150 гр.
Итак! Берем куриные пупочки (или желудочки, кому как больше нравится), хорошенечко их промываем и отвариваем до готовности, в подсоленной воде. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сливочном масле до прозрачности, добавляем, нарезанные пластинками, шампиньоны - обжариваем. Чеснок мелконарубленный, добавляем к луку и грибам, обжариваем 1-2 минуты. Имбирь натираем на мелкой терке, добавляем на сковородочку. Пупочки нарезаем полосками, добавляем к луку и грибам, обжариваем минут 5. Далее добавляем горчицу и сметану. Тушим все это действо минут 15. Получается очень вкусно и прянно. А потом вкусненько кушаем)
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Конкурс "Все на МАЁВКУ!!!"":
Часть 1 - Курица с сюрпризом
Часть 2 - Объявляем новые конкурсы!!!
...
Часть 7 - Сборная мясная солянка!!!
Часть 8 - Салат "Улыбка весны".
Часть 9 - Куриные пупочки или они же , желудочки!
Часть 10 - Вишневый клафути
Часть 11 - Канелони
...
Часть 17 - Подведены итоги конкурса "Все на Маёвку"
Часть 18 - Призы для наших победителей отправлены!
Часть 19 - Про конкурсы и призы

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
Блюда из курицы
Блюда из грибов
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 208 раз
Понравилось: 62 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 13:54 (ссылка)
Прямо захотелось сделать))
Ответить С цитатой В цитатник
Пелагея-2007   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 14:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 15:30 (ссылка)

b869c23c8327 (300x450, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Murmeladka   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 15:55 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Лида_Юринец   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 15:56 (ссылка)
.
3adca5745c8b (286x352, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vera101   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 18:46 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly27   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 07:44 (ссылка)
Спасибо!!!Как раз вчера желудки купила!
Ответить С цитатой В цитатник
Mopsiki   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 14:34 (ссылка)
Уже хочу есть.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ulitka_nat   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 15:27 (ссылка)
15 минут маловато для тушения. Раньше тоже быстро готовила, пока горячие вкусно, дальше есть уже невозможно - резина. Потом прочитала совет. Их надо тушить как час-полтора. Они становятся нежные, просто таят во рту.
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо, ни разу не пробовала их готовить, просто не знала как, теперь попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
девулька   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо, довольно часто покупаю желудочки, нравится крепенькое такое мясце. Обязательно испробую Ваш рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Людавас   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 22:24 (ссылка)

Ответ на комментарий девулька

Никогда не использовала в кулинарии имбирь,всегда обходила такие рецепты.Что он придаёт блюду?
Ответить С цитатой В цитатник
девулька   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 22:36 (ссылка)
Я думаю имбирь придает блюду изысканность, тонкий вкус
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 22:42 (ссылка)
Ulitka_nat, Я же написала - предварительно (перед тушением) отварить до готовности! на резину не похоже вообще - даже чем-то на язык похоже)Людавас, девулька, Имбирь придает небольшую остроту и прянный вкус!)
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо всем за отклики и за цитирование! Не ожидала, что такой простой и скромный рецепт, так понравится!
Но это действительно вкусНО!)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Танюша64   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 08:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2011 г. 22:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Рода   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 18:24 (ссылка)
Спасибо большое, это очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 18:42 (ссылка)
Рода, Пробовали готовить?
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 17:09 (ссылка)
Правильно,что на конкурс выставила!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку