Спагетти |
Спагетти отвариваю просто - опускаю в кипящую подсоленую воду.Туда же, в воду добавляю 2 ложки подсолнечного масла (тогда они никогда не слипнутся).
Отдельно готовлю "начинку" для спагетти. Обжариваю телячий фарш, лук и томатную пасту, солю, перчу и добавляю не много водички.Тушу минут 10 на маленьком огне. Вот собственно и вся готовка!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Мясные блюда КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий KOTENOK_PO_IMENI_GAW
Исходное сообщение KOTENOK_PO_IMENI_GAW
мм...макарошки!
я читала что голубая,синяя посуда отбивает аппетит....совветую белую или более тёплых тонов.
Ответ на комментарий Cereschnja
Исходное сообщение TUFELKA
Cereschnja, кулинарных институтов не заканчивали)
Готовим так как умеем и всем нравится)
Я думала, Вы здесь пытаетесь научить людей готовить лучше, чем они умеют. А не абы как. Абы как умеют все.
По-поводу "сутками на кухне жить".. Я не живу на кухне, но уж если что-то делаю, то стараюсь делать это хорошо и красиво.
И в третьих. Если Вы ожидаете только комментариев типа:" ВАУ! Как это всё супер! А я и не знала..." то уж простите, я не для этого читаю целые листы Вашей рекламы.
Радуйтесь здесь в таком случае сами своим изыскам, приготовленными тяп-ляп за 10 минут.
Счастливо Вам процветать и далее.
Исходное сообщение Juliya12: TUFELKA, красиво поет тетка:) Памятник надо поставить. На кухне....
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |