В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Молочные коржики из детства |
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.
При помощи формочек вырезать коржики.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Русская живопись для чайников с юмором
Алмазная вышивка наборы купить
Умный дизайн для маленькой квартиры
Экзотические птицы невиданной красы
Какие купальники модные в 2015 году
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение О_Самом_Интересном
Только сегодня с мужем вспоминали,что вкусные коржики молочные давно не пекла!СПАСИБО!!!
Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Ингредиенты
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла
150 мл молока
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
450–500 г муки
Приготовление
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.
При помощи формочек вырезать коржики.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
источник
Читайте также:
Свежие новости моды и красоты
Русская живопись для чайников с юмором
Алмазная вышивка наборы купить
Умный дизайн для маленькой квартиры
Пластиковые окна на балкон
Экзотические птицы невиданной красы
Какие купальники модные в 2015 году
Исходное сообщение О_Самом_Интересном
Спасибо!) Очень понравилось!..))))
Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Ингредиенты
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла
150 мл молока
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
450–500 г муки
Приготовление
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.
При помощи формочек вырезать коржики.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить коржики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
источник
Читайте также:
Свежие новости моды и красоты
Русская живопись для чайников с юмором
Алмазная вышивка наборы купить
Умный дизайн для маленькой квартиры
Пластиковые окна на балкон
Экзотические птицы невиданной красы
Какие купальники модные в 2015 году
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |