-Метки

amigurumi crochet diy амигуруми амигуруми крючком баклажаны блины блюда из мяса борщ булочки бумажные цветы быстро видео вкусно вкусно готовим вкусный выпечка вязание вязание крючком готовим быстро готовим вкусно готовим дома грибы декор десерт десерт к новому году десерты завтрак заготовки на зиму закуска закуски запеканка игрушки крючком кабачки как приготовить капуста картофель картошка кекс кулинария кулинарные рецепты кулинарный рецепт курица кухня лазанья лимон лук маринад мастер-класс мк мясо новый год пасха пасхальная выпечка пасхальные рецепты печень куриная печенье пирог пирожки пицца плов поделка поделки полезно постные блюда праздник праздничные салаты птица рецепт рецепт приготовления рецепты рецепты и советы рецепты кулича рецепты салатов решать тебе руками рукоделие рыба салат салаты своими своими руками слоёная выпечка советы соус суп супы сыр творог тесто тефтели торт тыква французская кухня хачапури цветы цветы из бумаги ютюб яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YULIARIS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4395


УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 04:59 + в цитатник
Цитата сообщения ПростоБелка

Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре...Шутка. sarcastic_blum На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Откуда рецепт? не помню, в кулинарной книжке валяется старая вырезка из газеты. Это мой любимый творожный пирог. вкуснотища
Поэтому просто -

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!


200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.
Духовку разогреть до 220 град.цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.

Все. Теперь зовем всех кушать и предварительно затыкаем чем-нибудь уши, чтобы не слышать возгласы типа: "требуем 2ю порцию.Немедленно."
Девочки, даже я со своей умеренностью в еде почему-то плюю на все правила с этим пирогом... Я думала сегодня, что лопну.... punish2 Это так смааачно wacko



АВТОР  insaneindabrain

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Понравилось: 11 пользователям

Nataly_Nataliya   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 05:36 (ссылка)
Спасибо солнышко!!! Поздравляю тебя с открытием сообщества! Желаю удачи и процветания!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ПростоБелка   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 13:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Викторова   обратиться по имени Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо! Люблю такие пироги.
Ответить С цитатой В цитатник
Swet-lana   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 16:57 (ссылка)
Обалденный пирог!!! Мой один из самых любимых!
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 15:32 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Булдакова   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 00:37 (ссылка)
СПАСИБО!!!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
kirpa03   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 20:50 (ссылка)
обязательно сделаю.вся замануха в простоте приготовления..спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Уласик   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо. Давно хотела его испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
madam_syu   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 13:06 (ссылка)
Как же это вкусно.Гляньте у меня творожные пироги.
Ответить С цитатой В цитатник
lenusik237   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 00:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
elena0508   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 21:38 (ссылка)
Рецепты_от_Белки, какой рецептик!Класс!Обязательно попробую.2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 00:37 (ссылка)
Спасибо за вкусный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_вчерашняя   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 13:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку