Абрикосовый пломбир |
Порций: 10 | Сложность: легко | Готовка: 60 мин |
Калории: 197.00 кКал/порция | Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50 |
Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.
Метки: десерты мороженое |
Вкусный торт Три молока – пошаговый рецепт |
|
Шоколадный пряный кекс с целыми грушами – пошаговый рецепт |
|
Оджахури по-грузински – пошаговый фото рецепт |
|
Без заголовка |
|
Очень вкусный пирог-сметанник с ягодами – пошаговый рецепт |
|
Очень вкусный торт Микадо – пошаговый рецепт |
|
Домашний торт Лакомка с трюфелями – пошаговый рецепт |
|
Как варить клубничное варенье |
|
Ароматный пирог с клубникой – пошаговый фото рецепт |
|
Малиновое варенье пятиминутка - пошаговый фото рецепт |
|
Эскимо чизкейки брауни вишня – пошаговый рецепт |
|
Очень вкусный тарт с малиной – пошаговый рецепт |
|
Оригинальный бисквитный торт клубника – пломбир – пошаговый рецепт |
|
Вкусный домашний шоколадный торт – пошаговый рецепт |
|
Очень вкусные шоколадные кексы – пошаговый рецепт |
|
Лечо из перца – рецепт с фото |
Летне-осенний период – это время, когда можно сделать на зиму множество вкусных заготовок. Я тоже люблю заниматься заготовками на зиму. Каждый год я делаю лечо из помидор и перца.
Этим рецептом несколько лет назад поделилась со мной моя подруга. И теперь я пользуюсь только этим проверенным рецептом. Лечо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным. Хочу поделиться этим рецептом и с вами. Может он вам тоже понравится.
Итак, чтобы приготовить лечо из перца, будут нужны следующие продукты:
два килограмма спелых помидоров,
четыре килограмма красного болгарского перца,
один большой красный горький перец,
два пучка регана,
пару пучков кинзы,
два средних пучка петрушки,
парочка пучков свежего укропа,
пять-семь больших головок чеснока.
Для приготовления маринада:
150 г уксуса,
150 г масла растительного,
пару столовых ложек поваренной соли,
пару столовых ложек сахарного песка.
Начинаем готовить лечо из перца: https://yaumnica.ru/zagotovki/166-lecho-iz-perca-recept-s-foto.html
|
Очень вкусный домашний бисквитный рулет – пошаговый рецепт |
|
Заварные кольца с творожным кремом – пошаговый рецепт |
|
Творожные рогалики с конфитюром – пошаговый рецепт |
|
Шоколадный рулет киндер молочный ломтик – пошаговый рецепт |
|
Вкусная венгерская ватрушка – пошаговый рецепт |
|
Бисквитный торт три шоколада – пошаговый рецепт |
|
Яблочный пирог с заварным кремом – пошаговый рецепт |
|
Быстрые домашние куличи – пошаговый рецепт |
|
Очень вкусные сдобные пирожки – пошаговый рецепт |
|
Быстрый рецепт вкусных маринованных баклажанов |
|
Вкусный бисквитный апельсиновый рулет – пошаговый рецепт |
|